Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 477 з 494 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 521 по 9 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Анна Додаева Переглянути допис
    а мы только после сауны вернулись.... КРАСОТА!
    Класс! А где были? Давно в поиске приличной сауны в прилегающих к Левобережному районах

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Ну, смотря чем ТАМ заниматься.
    А мож это продолжение фильма Двенадцать месяцев снимают, так сказать на новый лад.
    виш, как падчерица подснежники ищит
    Я на 5 секунд даже задумалась, а чё подходит)))
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +1
    Мы дома только стоя и на унитаз)
    Ладно не буду расспрашивать, нам ещё рано)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а я завтра в сауну иду....КРАСОТА! )))
    А я никогда не была, даже стыдно...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    +1
    Мы дома только стоя и на унитаз)
    а у меня с младшей проблемы она тоже стоя, правда на горшок, как братик повторяет, горшок теперь стоит на впитывающей пеленке. Правда вспоминает о горшке после сна или когда голенькая бегает, а так пока уписиваеться сидеть на горшке отказываеться. Думаю может сына приучить писать сидя, хотя он так не любит...

Звідки Ви
    ДИИТ, Тополь
    Дописів
    4 848

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис
    а я завтра в сауну иду....КРАСОТА! )))
    и я хочу... и повод есть, муж точно собираеться на днях, а я еще не знаю получиться ли
    а кто знает с гайморитом после сауны будет лучше или хуже???

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

http://vkontakte.ru/video5277590_158883411 насмеялась, эт точно про вас)))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я никогда не была, даже стыдно...
    Так давайте сходим! есть одна хорошая и днем дешевле!
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Парус-2
    Дописів
    4 291

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    ААААААААА!))))))))блииин, бабушку разбудила)))))))))))))

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девчата, митинг в поддержку жены Януковича )) Януковича просять не бути тираном і пустити дружину в світ
    Бабцам дома скучно, хочется привлечь внимание...

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Класс! А где были? Давно в поиске приличной сауны в прилегающих к Левобережному районах
    пока Ани нет, отвечу. Они были в Сандунах. Это классная баня на Правде. Конкретней - ул Донецкая
    Бассейна нет, зато много хороших банных номеров. Не пошло. Именнно - баня, а не разврат. Есть общая парная, но не советую. Если есть компания, лучше номер. Но мы и с мужем вдвоем ходили. Очень прилично, чисто. Вроде 150-200 за час.

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Это точно

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

это где? я тоже хочу. Подождите 2 недельки и я тож с вами пойду

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис

Ладно не буду расспрашивать, нам ещё рано)
    Еще как рано.)

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Valentinka Переглянути допис
    а у меня с младшей проблемы она тоже стоя, правда на горшок, как братик повторяет, горшок теперь стоит на впитывающей пеленке. Правда вспоминает о горшке после сна или когда голенькая бегает, а так пока уписиваеться сидеть на горшке отказываеться. Думаю может сына приучить писать сидя, хотя он так не любит...
    Мы тоже иногда можем забыть сказать(И на сон еще одеваем и пока без перспективы(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

я хо!
    А детей можна в сауну?
    Тока без грустнава медвежонка))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    а где закончили и где осваиваетесь?
    А расскажете про шипы? Меня всегда так манило слово "туризм" Мечталось работать в турфирме, да и сейчас пожалуй интересно было
    Я закончила курсы от Киевского института туризма при обществе "Знание" на Московской, очень познавательные и интересные курсы (там замечательный куратор ими занимается Владислав Сергеевич). И это были единственные курсы в городе, дающие потом право на получение турлицензии для открытия своего агентства (правда, недавно лицензии отменили )

Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    Основной шип - это большая ответственность , вы отправляете человека в другую чужую страну , языка он естественно не знает . Если у туриста на отдыхе случились какието бока то виноваты будете вы , проспал на самолет - вы виноваты . Все тысячу раз нужно проверить : забронировалось ли место в отеле , на самолет и т . д . Тоесть спокойной можно быть только когда ваш клиент вернулся с отдыха и принес вам в благодарность сувенир .
    Насчет ездить по разным странам - зависит от туроператора у которого работаете , есть знакомые которые проработав несколько лет так никуда и не съездили за счет компании . Да и поехать можно только в межсезонье , все праздники у вас будут рабочими . Сезон для менеджера по туризму это ад
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    вот они, тяжелые будни менеджера по туризму
    Цитата Допис від MELANFO Переглянути допис
    И это я там не работаю , а представте , что рассказывают те кто там работает
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    тогда ждем еще ответа от Taktika
    Цитата Допис від alikof Переглянути допис
    Давайте послушаем начальника транспортного цеха (С) менеджера по туризму! Выходи, рассказывай
    Рассказываю Да, потрясающе интересно! В межсезонье туроператоры проводят для агентов огромное количество семинаров (там рассказывают о странах, отелях, чартерных программах и обо всём на свете, касающемся туризма), рекламные туры - это весчь (оплачивает или агентство или ты сам за себя, но цены приемлемые), с людьми работать интересно, отдача большая, т.к. предмет труда - отдых, самое приятное для человека! Ну, а теперь шипы. Сейчас в этой сфере образовалась кошмарная конкуренция, предложение явно превышает спрос (не количество туров, а количество агентств) - это оч плохо, все грызутся за клиентов, демпингуют цены, атмосфера, я бы сказала, аморальная Хотя у меня уже много хороших знакомых - коллег, с кем-то училась на курсах, с кем-то была в рекламнике, с кем-то на выставке - мы много общаемся, помогаем даже друг другу иногда Но всё же все остаются конкурентами ))) Самое, что мне в этой профессии показалось неприятным - это "пустая порода". Количество людей, обращающихся просто так, никуда не едущих при этом, а чисто пристреливающихся на будущее, или долго и нудно морочащих голову, а потом уходящих в соседнее анентство из-за 10 уступленных там на туре долларах (евро) Просто противно! Первые мои такие случаи меня совсем выбивали из колеи, я не понимала как так жена две недели выбирала со мной, а муж где-то в другом месте, и покупает в итоге муж ((( где-то, а жена говорит мне "извините, в другой раз". Случаи, когда подбирается сложнейший тур для большой компании - вобще гиблые, т.к. кто-то идёт в одно место, кто-то в другое... И уже порой заведомо понимаешь, что это пустышка, но не прогонишь же...Ну, и как выше сказали, ответственность. Собирая документы на шенген или ещё какую-то заковыристую страну (типа Англии), бронирую онлайн, получая документы (или сам их распечатывая) ты несёшь кошмарную ответственность за всё происходящее. Если где-то сбой - турист обвинит только тебя Дальше углубляться не буду, а то запугаю всех мечтающих об этом "лёгком хлебе"
    Только добавлю ещё, что удовлетворение от проделанной работы тоже колоссальное. Вот, например, консульство - ужасное, отказов полно, а ты смог собрать хороший пакет документов на визу, всё продумал, люди поехали - счастливы! и ты с ними! И знакомств интересных огромное множество. Кругозор, конечно, расширяется ежедневно - всё что-то читаешь, читаешь, мозги не заржавеют Так что, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))))

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    я хо!
    А детей можна в сауну?
    Тока без грустнава медвежонка))
    Можно, конечно, только в парилке осторожно нужно - пару поменьше (мы в санатории с девченками ходили - детенки в основном в бассейне плавали)
    Я бы тоже сходила, но пока не судьба

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А у меня Мир любит горшок. Тока иногда вспоминает о нем када уже уписялся. Но эт када особо увлечен каким нибудь важным делом , типа просмотром рекламы , например, был. А вот какать всегда четко просится.
    А так если не забывать каждые полчасика садить - то может целый день в одних штанцах уже проходить.

Звідки Ви
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    это где? я тоже хочу. Подождите 2 недельки и я тож с вами пойду
    от тебя в 5 мин ходьбы! а че 2 недели???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Пока писала ответ на утренние вопросы вы тут всё про интимное как-то я со своей инфой не в тему оказалась

Сторінка 477 з 494 ПершаПерша ... 377427467468469470471472473474475476477478479480481482483484485486487 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті