| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а у меня с младшей проблемы она тоже стоя, правда на горшок, как братик повторяет, горшок теперь стоит на впитывающей пеленке. Правда вспоминает о горшке после сна или когда голенькая бегает, а так пока уписиваетьсясидеть на горшке отказываеться. Думаю может сына приучить писать сидя, хотя он так не любит...
http://vkontakte.ru/video5277590_158883411 насмеялась, эт точно про вас)))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
пока Ани нет, отвечу. Они были в Сандунах. Это классная баня на Правде. Конкретней - ул Донецкая
Бассейна нет, зато много хороших банных номеров. Не пошло. Именнно - баня, а не разврат. Есть общая парная, но не советую. Если есть компания, лучше номер. Но мы и с мужем вдвоем ходили. Очень прилично, чисто. Вроде 150-200 за час.
Я закончила курсы от Киевского института туризма при обществе "Знание" на Московской, очень познавательные и интересные курсы (там замечательный куратор ими занимается Владислав Сергеевич). И это были единственные курсы в городе, дающие потом право на получение турлицензии для открытия своего агентства (правда, недавно лицензии отменили)
РассказываюДа, потрясающе интересно! В межсезонье туроператоры проводят для агентов огромное количество семинаров (там рассказывают о странах, отелях, чартерных программах и обо всём на свете, касающемся туризма), рекламные туры - это весчь (оплачивает или агентство или ты сам за себя, но цены приемлемые), с людьми работать интересно, отдача большая, т.к. предмет труда - отдых, самое приятное для человека! Ну, а теперь шипы. Сейчас в этой сфере образовалась кошмарная конкуренция, предложение явно превышает спрос (не количество туров, а количество агентств) - это оч плохо, все грызутся за клиентов, демпингуют цены, атмосфера, я бы сказала, аморальная
Хотя у меня уже много хороших знакомых - коллег, с кем-то училась на курсах, с кем-то была в рекламнике, с кем-то на выставке - мы много общаемся, помогаем даже друг другу иногда
Но всё же все остаются конкурентами ))) Самое, что мне в этой профессии показалось неприятным - это "пустая порода". Количество людей, обращающихся просто так, никуда не едущих при этом, а чисто пристреливающихся на будущее, или долго и нудно морочащих голову, а потом уходящих в соседнее анентство из-за 10 уступленных там на туре долларах (евро)
Просто противно! Первые мои такие случаи меня совсем выбивали из колеи, я не понимала как так жена две недели выбирала со мной, а муж где-то в другом месте, и покупает в итоге муж ((( где-то, а жена говорит мне "извините, в другой раз". Случаи, когда подбирается сложнейший тур для большой компании - вобще гиблые, т.к. кто-то идёт в одно место, кто-то в другое... И уже порой заведомо понимаешь, что это пустышка, но не прогонишь же...Ну, и как выше сказали, ответственность. Собирая документы на шенген или ещё какую-то заковыристую страну (типа Англии), бронирую онлайн, получая документы (или сам их распечатывая) ты несёшь кошмарную ответственность за всё происходящее. Если где-то сбой - турист обвинит только тебя
Дальше углубляться не буду, а то запугаю всех мечтающих об этом "лёгком хлебе"
Только добавлю ещё, что удовлетворение от проделанной работы тоже колоссальное. Вот, например, консульство - ужасное, отказов полно, а ты смог собрать хороший пакет документов на визу, всё продумал, люди поехали - счастливы! и ты с ними! И знакомств интересных огромное множество. Кругозор, конечно, расширяется ежедневно - всё что-то читаешь, читаешь, мозги не заржавеютТак что, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))))
А у меня Мир любит горшок. Тока иногда вспоминает о нем када уже уписялся. Но эт када особо увлечен каким нибудь важным делом , типа просмотром рекламы , например, был. А вот какать всегда четко просится.
А так если не забывать каждые полчасика садить - то может целый день в одних штанцах уже проходить.
Пока писала ответ на утренние вопросы вы тут всё про интимноекак-то я со своей инфой не в тему оказалась
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks