| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
читаю и думаю, завидую, сочувствую... я блин как заболела ещё числа 12 го декабря так с того раза употребила спиртное раз три -четыре и по чуток.
в темку про лекарства -если не изменяет память в Отипаксе присутсвует лидокаин -а у меня на него реакция - таак ухо разнесло -тож порекомендовали как спасение пока доеду до врача...
Если бы у наших детей был свой форум, какие бы темы в нём были?
http://rebenok.by/community/index.php?topic=125624.0 почитайте, не пожелеете
А как я переживаю за печень и поджелудочную! Недавно, 17 января, был ДР у гл. бухгалтера. Естественно, пили! Часов в 11 вечера муж выходит на кухню, а предо мной на столе таблеточки кучками лежат: панкреатинчик, корсилчик, уголёк активированный и спазмалгончик на утро. Глянул на меня, говорит "М-да! Как хорошо ты погуляла!" ))))))
Пьянварь! Ик! ))))
Хорошо там, где мы есть!
Может, хорошо, что спросили - я как-то не подумала!!!
В том-то и дело, что нет. Был, так в свое время отвезли к бабушке, когда старший у нее долгое время препроводил, так там и остался. Но у кумы есть вроде - завтра спрошу! Кстати, девочки, если покупать, как спрашивать, какой фирмы? А то в прошлый раз мне мама покупала..... Спасибо
Востаннє редагував matroskin12: 27.01.2011 о 23:35
Девочки, новые прикольные фотки: http://dashing.livejournal.com/
Желаю вашей печени здоровья!! так лучше перед пьянкой употребить -моя сестра после алкогольного круиза по морю из Одессы в Киев -потому как от морской болезни спасал только коньяк-сказала что лучше всего употребить хофитол перед такими мероприятиями, а потом когда всё кончится употребить курсом цитраргининчику. меня шеф сегодня после очередного приступа истерики успокаивал -говорит надо завтра купить виски -а я сижу и думаю и зачем
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks