Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 473 з 494 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 441 по 9 460.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

У нас сын в начале лета руку сломал.пришлось ехать на Космос, накладывать гипс.Вкололи обезбаливающее, через 4 часа --отёк конечностей( ноги), ноги имели участки с кровоизлияниями. Кололи гормональный праперат для снятию оттёка.
    Не проверили мы ребёнку перед инекцией реакцию на аллергию.Вот такой д//////рой я была.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Марлен
    Guest

Типово

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    У нас сын в начале лета руку сломал.пришлось ехать на Космос, накладывать гипс.Вкололи обезбаливающее, через 4 часа --отёк конечностей( ноги), ноги имели участки с кровоизлияниями. Кололи гормональный праперат для снятию оттёка.
    Не проверили мы ребёнку перед инекцией реакцию на аллергию.Вот такой д//////рой я была.
    вот и я думаю..как после такого лекарства принимать..апрививки...???0_0

а вообще, может это на лекарство у дочки?
    Как я уже писала,вчера вызвала врача на дом, т.к.сама уже 5 день с температурой валяюсь, и ребенок приболел. В регистратуре сказали,чтб врача не ждала. я вызвала врача из взрослой поликлинники, она меня посмотрела и дочку заодно. выписала биопарокс ей. может это на него аллергия? уже не знаю что и думать..

Подпись года 2010 Аватар для _Элина_
    Дописів
    9 397

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Не реагирует ((
    А вообще, только я написала, что они не везут, как оттуда перезвонили и сказали, что через 15 минут будут
    привезли? а то я ж переживаю)))
    у нас сегодня шкандаль был по поводу горшка, не ну два года на носу, ну аж смешно!!!
    вообще не садиться на горшок писять, только на 5 сек и встает, зато садит все игрушки по очереди...

может мультик есть какой, чтоб кто-то авторитетно говорил, что нужно ходить на горшок?

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис

Как я уже писала,вчера вызвала врача на дом, т.к.сама уже 5 день с температурой валяюсь, и ребенок приболел. В регистратуре сказали,чтб врача не ждала. я вызвала врача из взрослой поликлинники, она меня посмотрела и дочку заодно. выписала биопарокс ей. может это на него аллергия? уже не знаю что и думать..
    У моего ребенка на Биопарокс была "шикарная" красная сыпь. Так что всё может быть! Выздоравливайте!

Amica
    Guest

Типово

Насчет списка необходимых медикаментов - у меня такой в закладках) Только педиатр говорит, от фурациллина толку вообще никакого, лучше уж перекись. А фервекс и тому подобные средства очень не любят в США и Европе, зато у нас их полным ходом рекламируют

Дописів
    1 684

Типово

биопарокс - это совершенно не детская штука... и, если я не ошибаюсь, сильнейший местный антибиотик... очень Вам не рекомендую его давать ребенку
    у меня друг - доктор... так вот он когда увидел у нас дома биопарокс, сказал выбросить, чтобы я даже не думала им брызгать... не та форма заболевания, а лекарство очень серьезное...

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

matroskin12,Ведмедик Бо,Марлен,малышам скорейшего выздоровления!!!
    Без ума от своих дочек)))

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    у нас сегодня шкандаль был по поводу горшка, не ну два года на носу, ну аж смешно!!!
    вообще не садиться на горшок писять, только на 5 сек и встает, зато садит все игрушки по очереди...

может мультик есть какой, чтоб кто-то авторитетно говорил, что нужно ходить на горшок?
    Ой, у Вас хоть садится, у нас вообще его не признает, хотя уже и папа, и мама, и брат, и все любимые игрушки сидели на горшке ((

Насчет Биопарокса - по моему ощущению, еще четыре года назад он был совсем другим и по действию, и по вкусу, и по запаху) Лучше Я его уважала Сейчас что-то не то совсем...

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

на счёт клиник частных, в декабре были в клинике семейной медицины, прийом+анализы( стандартные) =240 гр.Принимал мужчина.Полное внимание в течении 45 мин( был обыкновееный визит для мерки и веса)Только заданный вопрос" а как вы выжили на таком сроке рождения?" пове5рг меня в полный шок.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

мультика такого я не видела, но в своем последнем клипе некто Оля Полякова вовсю рекламирует этот предмет. Мож, показать?

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    мультика такого я не видела, но в своем последнем клипе некто Оля Полякова вовсю рекламирует этот предмет. Мож, показать?

Как-то на него попала, на этот клип, имхо, какое убожество... Танці на золоченом унитазе, кто-то ж придумал такой креатифф

Звідки Ви
    Красный Камень, бульвар Рубиновый
    Дописів
    891

Типово

я вызвала врача из взрослой поликлинники, она меня посмотрела и дочку заодно. выписала биопарокс ей. может это на него аллергия? уже не знаю что и думать..
    нам Биопарокс "посоветовал" врач скорой помощи, который приезжал когда долго не могли зайцу сбить температуру.. Купила, почитала инструкцию и поняла, что это действительно не для деток.. Так что очень даже и на него может быть аллергия, если больше ничего спровоцировать не могло..

На счёт мультиков не подскажу, а по поводу горшка... Может, попробовать на унитаз садить? Мы на горшке сидели, а потом купила детскую накладку на унитаз - сейчас сам просится, и нужно обязательно выходить всем, когда "занят процессом" Вот ещё подставку заказала икеевскую, чтобы совсем самостоятельно справлялся..

Насчет списка необходимых медикаментов - у меня такой в закладках) Только педиатр говорит, от фурациллина толку вообще никакого, лучше уж перекись. А фервекс и тому подобные средства очень не любят в США и Европе, зато у нас их полным ходом рекламируют
    уже прочитала и написала список недостающего.. Спасибо

Цитата Допис від Erica Переглянути допис
    биопарокс - это совершенно не детская штука... и, если я не ошибаюсь, сильнейший местный антибиотик... очень Вам не рекомендую его давать ребенку
    у меня друг - доктор... так вот он когда увидел у нас дома биопарокс, сказал выбросить, чтобы я даже не думала им брызгать... не та форма заболевания, а лекарство очень серьезное...
    +1

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо)

Цитата Допис від Анна-великая Переглянути допис
    Полное внимание в течении 45 мин( был обыкновееный визит для мерки и веса)Только заданный вопрос" а как вы выжили на таком сроке рождения?" пове5рг меня в полный шок.
    мда.... сам то он хоть понял, что сказал?

Мамы, как пуговки - на них все держится...
    Мой блог

Марлен
    Guest

Типово

девочки, всем спасибо. биопарокс отложила всторону пока, педиатр тоже сказал - отменить на всяк случай.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    На счёт мультиков не подскажу, а по поводу горшка... Может, попробовать на унитаз садить? Мы на горшке сидели, а потом купила детскую накладку на унитаз - сейчас сам просится, и нужно обязательно выходить всем, когда "занят процессом" Вот ещё подставку заказала икеевскую, чтобы совсем самостоятельно справлялся..
    Я уже всерьез задумываюсь над этим вариантом...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

у меня сегодня ужас что произошло..

сидел себе ребенок смотрел мультики, потом как заорет..я вбежала, а она плачет и показывает ручки-ножки, а они все красные, как будто расчесала и пальчики прямо на глазах толстеют..отекают..я такого никогда не видела..такие здоровые стали...я таак перепугалась..всунула ей таблетку кларитина и прям в халате в такси прыгнула, съездила в третью..правда пока доехала все почти прошло...но такого страха-шока я не испытывала..жуть..
    Да, это явная аллергия. Я видела в своей жизни 2 таких примера: зятя и собственный. Отёк в течении 20 минут произошел мгновенный((( Даже глаза заплыли(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Марлен
    Guest

Типово

о,у меня почти все имеется...правда, часто выкидывать приходится, сроки проходят...

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Уже привезли Одела памперс и спать уложила

))) И до скольки у них доставка работает.))) Хорошо,хоть привезли.

у меня сегодня ужас что произошло..

..жуть..
    Хорошо, не расстерялись. Иногда есть польза и от американских фильмов.

Цитата Допис від Ведмедик Бо Переглянути допис
    Это точно... Я вот сегодня и Отипакс для себя "открыла".. Вот теперь сижу и думаю, какие таблетки ещё должны быть обязательно в аптечке.. Мы болели очень редко, да и то ОРВИ.. А после сегодняшнего случая с ухом... Надо заняться этим вопросом..
    Аптечка должна быть, когда в доме маленький ребенок. Мало ли что.

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    ))) И до скольки у них доставка работает.))) Хорошо,хоть привезли.
    В 8 часов привезли... курьер замученный...

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Спасибо! Снова подымается температура((((((( Пьет врподе нормально, но опять не ест - рвет его!

Дописів
    16 424

Типово

Девочки! Сижу и ловлю себя на мысли, что в январе мне приходилось пить почти каждый день, иногда через день. Хоть и вино, но уже нет сил никаких! А завтра день фирмы, послезавтра - друзья приходят в гости! Ужас!
    Хорошо там, где мы есть!

Сторінка 473 з 494 ПершаПерша ... 373423463464465466467468469470471472473474475476477478479480481482483 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті