| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А где она и ребенок прописаны? Ребенок должен же где-то быть прописан! Может обратиться в опекунский совет, какой-то благотворительный фонд... Деньги в данном случае не помощь, ну куском колбасы больше, куском меньше, вопрос нужно решать глобально, куда-то писать, просить, на ТВ, к депутатам, меру, Краснову...
Барышни, тока не бейте, 148-ой раз поднимаю тему анализов на дому - подскажите контакты, будь ласка!
З.Ы. Дорогая Amica, будь любезна, если их добрый человек таки найдет - внеси в базу данных!![]()
Извините, сразу не отвечаю, интернет включен, а я бегаю по хозяйству и временами присаживаюсь
Не успела спросить, прописан ли ребенок... ТВ я предлагала, директор и зав.производством против - их потом СЭС так штрафонет из-за "нелегальной" жительницы, что мало не покажется, и Вике придется оттуда моментально выселяться, а некуда. Краснов точно не поможет, сейчас же не выборы, пиара не получится, а я с ним работала и помню его подход к благим делам. Разве что в ПР, там в преддверии парламентских выборов могут отреагировать... А тут на форуме уже предложили помощь совета по делам несовершеннолетних, будем посмотреть.
Думаю, да, М - то, что надо, судя по тому, как мне ее описалиа 46 - это какой примерно? S, M, L ? У меня 167 см и 59 кг, размер М, подойдет?![]()
А я только что испекла маффинов по этому рецепту! Вкуснющие получились! Лене спасибо за ссылку!![]()
Картина такая, что антибиотик бы не завтра надо вводить, а вчера, ИМХО. Врач компетентный? У детей такой кашель, как Вы описываете, нельзя до завтра оставлять - посмотреть, что будет! Там же всё быстрее, чем у взрослых и описать, что чувствуют не хотят... Выздоравливайте быстрее!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks