Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 486 з 494 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 701 по 9 720.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Родители - алкоголики, которые пропили квартиру и перебрались с четырьмя детьми за город в какую-то развалюху ( Помощи никакой, ни моральной, ни финансовой. Мало того, когда она им жаловалась, что муж ее бьет, отэц кричал, что правильно делает. Вика подрабатывает везде, где только можно...

Там вещи мальчику нужны (ему 4,5 года, рослый, но худенький), и Вика от теплого свитера не откажется... Ну и деньгам, я так поняла, будет рада...
    Сыночку выздоровления
    Ой, надо просмотреть!!! У меня ж Игорь всегда худеньким был Свитерок тоже посмотрю. А вот денежкой помочь не могу, к сожалению Как прошерстю - свистну!!!

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девчоночки, голосните плиз за Мирона Юрьевича http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    Голоснула. Фотка - супер )))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    Это у нас так было. Может вы и раньше перестанете болеть. У нас же болел до 10 раз в год.
    Понимаю... мой тоже столько же болеет . Хотя, читала как-то: считается, что ребенок, болеющий 7-8 раз в год без осложнений - нормально

Аватара года 2011, 2012 Аватар для Забияка
    Дописів
    13 928

Типово

Родители - алкоголики, которые пропили квартиру и перебрались с четырьмя детьми за город в какую-то развалюху ( Помощи никакой, ни моральной, ни финансовой. Мало того, когда она им жаловалась, что муж ее бьет, отэц кричал, что правильно делает. Вика подрабатывает везде, где только можно...

Там вещи мальчику нужны (ему 4,5 года, рослый, но худенький), и Вика от теплого свитера не откажется... Ну и деньгам, я так поняла, будет рада...
    Сыночку выздоровления
    А какого размера эта Вика? У меня много вещей в хорошем состоянии, которые мне просто надоели, могу отдать.

О прививках: я вообще никогда не прививаюсь и гриппую очень редко, лет 5 точно не болела, тьфу-тфу...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Танюта Переглянути допис
    На алименты можно подать и без развода (иск элементарный, может быть даже написан от руки, главное, что бы в двух экземплярах и документы из "додатков" тоже в двух экземплярах, госпошлину платить не нужно), и при желании разведут и без его согласия.
    Блин, точно, сейчас же разводят без обоюдного согласия... Я ей передам, спасибо!
    Цитата Допис від matroskin12 Переглянути допис
    Ой, надо просмотреть!!! У меня ж Игорь всегда худеньким был Свитерок тоже посмотрю. А вот денежкой помочь не могу, к сожалению Как прошерстю - свистну!!!
    Хорошо, спасибо!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 201

Типово

Блин, точно, сейчас же разводят без обоюдного согласия... Я ей передам, спасибо!

Хорошо, спасибо!
    Пока не за что

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девчоночки, голосните плиз за Мирона Юрьевича http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    Проголосовала и за вас))
    Я думала там за одного человека можно, а нет за многих можно,т.к. раньше уже голосовала.

Дописів
    8 621

Типово

Уже

Дописів
    13 928

Типово

А где она и ребенок прописаны? Ребенок должен же где-то быть прописан! Может обратиться в опекунский совет, какой-то благотворительный фонд... Деньги в данном случае не помощь, ну куском колбасы больше, куском меньше, вопрос нужно решать глобально, куда-то писать, просить, на ТВ, к депутатам, меру, Краснову...

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Забияка Переглянути допис
    А какого размера эта Вика? У меня много вещей в хорошем состоянии, которые мне просто надоели, могу отдать.
    Она ростом 165 примерно см, 46 размер) Спасибо

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

проголосовала, удачи!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Дописів
    13 928

Типово

Она ростом 165 примерно см, 46 размер) Спасибо
    а 46 - это какой примерно? S, M, L ? У меня 167 см и 59 кг, размер М, подойдет?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Клёвое фото! проголосовала.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

ловите прикольный!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Вика, я так поняла, не откажется от теплого свитера... Она ростом где-то 165, 46 размера.
    У меня примерно те же параметры (были ) и как раз есть парочка теплых добротных свитеров. Напишите мне когда определитель со встречей в центре - постараюсь с мужем передать.
    Да наверное М.

Проза года 2011 Аватар для Ворона
    Дописів
    1 282

Типово

Барышни, тока не бейте, 148-ой раз поднимаю тему анализов на дому - подскажите контакты, будь ласка!
    З.Ы. Дорогая Amica, будь любезна, если их добрый человек таки найдет - внеси в базу данных!

Amica
    Guest

Типово

Извините, сразу не отвечаю, интернет включен, а я бегаю по хозяйству и временами присаживаюсь
    А где она и ребенок прописаны? Ребенок должен же где-то быть прописан! Может обратиться в опекунский совет, какой-то благотворительный фонд... Деньги в данном случае не помощь, ну куском колбасы больше, куском меньше, вопрос нужно решать глобально, куда-то писать, просить, на ТВ, к депутатам, меру, Краснову...
    Не успела спросить, прописан ли ребенок... ТВ я предлагала, директор и зав.производством против - их потом СЭС так штрафонет из-за "нелегальной" жительницы, что мало не покажется, и Вике придется оттуда моментально выселяться, а некуда. Краснов точно не поможет, сейчас же не выборы, пиара не получится, а я с ним работала и помню его подход к благим делам. Разве что в ПР, там в преддверии парламентских выборов могут отреагировать... А тут на форуме уже предложили помощь совета по делам несовершеннолетних, будем посмотреть.
    Думаю, да, М - то, что надо, судя по тому, как мне ее описали

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

А я только что испекла маффинов по этому рецепту! Вкуснющие получились! Лене спасибо за ссылку!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...
    Картина такая, что антибиотик бы не завтра надо вводить, а вчера, ИМХО. Врач компетентный? У детей такой кашель, как Вы описываете, нельзя до завтра оставлять - посмотреть, что будет! Там же всё быстрее, чем у взрослых и описать, что чувствуют не хотят... Выздоравливайте быстрее!!!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    У меня примерно те же параметры (были ) и как раз есть парочка теплых добротных свитеров. Напишите мне когда определитель со встречей в центре - постараюсь с мужем передать.
    Пишу в личку
    Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Барышни, тока не бейте, 148-ой раз поднимаю тему анализов на дому - подскажите контакты, будь ласка!
    З.Ы. Дорогая Amica, будь любезна, если их добрый человек таки найдет - внеси в базу данных!
    Обязательно

Сторінка 486 з 494 ПершаПерша ... 386436476477478479480481482483484485486487488489490491492493494 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті