Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 483 з 494 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 641 по 9 660.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    склад №5 ул. Ширшова, 9 (до 10 кг) (056) 375-99-08
    Спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Какой ужас Ирочка, у меня малый как раз сейчас очень подрос, и есть вещички на 4,5 - 5 лет. И игрушек для мальчишки могу передать - у нас переизбыток. Вот только скажи, как это все можно передать?
    Цитата Допис від Конфетка Переглянути допис
    ох, блин, мне до Рабочей и до Метеора так далеко и не по пути...
    а вы в центре не бываете? я б в понедельник уже чего-то смогла б передать
    Девочки, Элиночка, Конфетка, спасибо огромное! Думаю, она будет безумно благодарна! Надо организовать встречу в центре, я только с мужем договорюсь, скорее всего, в первой половине дня, хорошо? В понедельник всем удобно?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, Элиночка, Конфетка, спасибо огромное! Думаю, она будет безумно благодарна! Надо организовать встречу в центре, я только с мужем договорюсь, скорее всего, в первой половине дня, хорошо? В понедельник всем удобно?
    Ирочка, у меня муж до среды в командировку уезжает, он бы в среду-четверг тебе на Рабочую подвез, в удобное для тебя время - ок?

Дописів
    10 237

Типово

Amica , только я ж на работе. мне удобно или с 12 до 13 в любом месте центра или чтоб к офису подъехали забрали, так можно?

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Аааа! Я только что закачала серии Хауса непосмотренные, запустила проверить, докачались ли (а то свет вырубался), а там музычка эта! Ммммм! Таааак прям захотелось смотреть! Соскучилась! Видимо будет у нас сегодня вечер Хауса

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Девочки, кто на Победе-6 живет\гуляет с детками в районе Фантазии, собеса, театра кукол, кто-нибудь видел кошку "сиамскую" коричневую с голубыми глазами, пушистую явно домашнюю? Пропала ориентировочно вторник-среда, выскочила подъезд, а мы не сразу хватились, что ее нет
    Если кто видел ее или увидит,заберите ее пожалуйста. мой тел. 050 669 67 02

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Аааа! Я только что закачала серии Хауса непосмотренные, запустила проверить, докачались ли (а то свет вырубался), а там музычка эта! Ммммм! Таааак прям захотелось смотреть! Соскучилась! Видимо будет у нас сегодня вечер Хауса
    Инн, а я по твоей наводке "Хорошую жену" смотрю, нравится очень, спасибо!

Amica
    Guest

Типово

Ирочка, у меня муж до среды в командировку уезжает, он бы в среду-четверг тебе на Рабочую подвез, в удобное для тебя время - ок?
    Без проблем, спасибо огромное!
    Amica , только я ж на работе. мне удобно или с 12 до 13 в любом месте центра или чтоб к офису подъехали забрали, так можно?
    Я тогда мужа буду уговаривать Или, если школы таки закроют на карантин, Вика сама подъедет, хорошо? Только телефон черкните в личку, ага?

Ой, девчата, мои архаровцы не могут поделить фингерскейты, это нечто )) Малой от них в не меньшем восторге, чем старший

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Ой, девчата, мои архаровцы не могут поделить фингерскейты, это нечто )) Малой от них в не меньшем восторге, чем старший
    У нас та же ситуация - купили старшему, но малый от этих фингербордов без ума. Периодически они в его игрушки и перекачевывают.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    У нас та же ситуация - купили старшему, но малый от этих фингербордов без ума. Периодически они в его игрушки и перекачевывают.
    а шо в них прикольного? меня пока не впечатляют....

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Викуся_78 Переглянути допис
    А велика у вас еще нет? Тоже интересная штука. Еще и самокаты есть...

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Здорово! А как они им играют? (особенно интересует младший) А то ПЛатон выпросил - но скейт стоит-пылится никакого инетреса не вызывает...

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...
    Держитесь Я сама с воскресенья болею и вчера тоже пришлось антибиотики подключить - а что делать....Зато сегодня уже лучше себя чувствую, так что не переживайте, главное, чтобы ребенок скорее поправился!

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

а шо в них прикольного? меня пока не впечатляют....
    Они их катают, переворачивают, подкидывают. Вобщем им это явно нравится.
    У меня вообще младший неравнодушен ко всему у чего есть колеса (и даже колесики как у этих скейтов).
    Коко Шанель

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Держитесь Я сама с воскресенья болею и вчера тоже пришлось антибиотики подключить - а что делать....Зато сегодня уже лучше себя чувствую, так что не переживайте, главное, чтобы ребенок скорее поправился!
    девочки прививаться не пробовали?
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Дописів
    1 251

Типово

А велика у вас еще нет? Тоже интересная штука. Еще и самокаты есть...
    Этого у нас еще нет. Старший относительно спокойно к этому относится (наверно переиграл уже). Больше заказы не поступают.
    Выздоравливайте поскорей.
    У меня недавно тоже дети оболели, причем одновременно и в 2 захода подряд.
    Думала с ума сойду.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    девочки прививаться не пробовали?
    Так у меня не грипп, ттт, а от всех вирусов не прививают Вот главное пока малый в сад не ходил, я вообще не болела много лет подряд. Как пошел в сад - каждую осень-зиму вирус за вирусом(((

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    у меня две подруги во Францию уехали и сюда возвращаться не собираются

у меня мама госслужащий. пенсия - 1500. это только начальники управлений много получают, все кто ниже - копейки. и когда кто-то говорит маме - о, пенсия госслужащего, ты ж классно получаешь, хочется стукнуть.
    У меня мама начальник управлеиния,не могу сказать ,что у нее зарплата намного выше,чем у ее специалистов.

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    552

Типово

Бедненькие Набирайтесь сил и терпения!!!Выздоравливайте!

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Так у меня не грипп, ттт, а от всех вирусов не прививают Вот главное пока малый в сад не ходил, я вообще не болела много лет подряд. Как пошел в сад - каждую осень-зиму вирус за вирусом(((
    ты знаешь, я по себе и своим близким поняла что прививка (нам по крайней мере) дает спокойную зиму! мы не похватываем грипп! а если подхватываем какой-то вирус, то болезнь проходит один день в виде немного побаливающего горла и небольшой слабости... Причем не пьешь лекарства, на след день уже здоров! У нас такая картина вторйо год как прививаемся! (т.т.т.) я для себя окончательно решила что прививаться будем каждый год! причем и малую тоже! в этом году прививала ее первый раз, пробный. То что я увидела, мне понравилось! (опять же т.т.т.)
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Сторінка 483 з 494 ПершаПерша ... 383433473474475476477478479480481482483484485486487488489490491492493 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті