| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Amica , только я ж на работе. мне удобно или с 12 до 13 в любом месте центра или чтоб к офису подъехали забрали, так можно?
Аааа! Я только что закачала серии Хауса непосмотренные, запустила проверить, докачались ли (а то свет вырубался), а там музычка эта! Ммммм! Таааак прям захотелось смотреть! Соскучилась! Видимо будет у нас сегодня вечер Хауса![]()
Девочки, кто на Победе-6 живет\гуляет с детками в районе Фантазии, собеса, театра кукол, кто-нибудь видел кошку "сиамскую" коричневую с голубыми глазами, пушистую явно домашнюю? Пропала ориентировочно вторник-среда, выскочила подъезд, а мы не сразу хватились, что ее нет
Если кто видел ее или увидит,заберите ее пожалуйста. мой тел. 050 669 67 02
Без проблем, спасибо огромное!![]()
Я тогда мужа буду уговариватьИли, если школы таки закроют на карантин, Вика сама подъедет, хорошо? Только телефон черкните в личку, ага?
Ой, девчата, мои архаровцы не могут поделить фингерскейты, это нечто )) Малой от них в не меньшем восторге, чем старший![]()
Можно, я поплакаю? Ребенок заболел еще в воскресенье, температурил сильно. На третий день вроде как на спад пошло, а теперь опять высокая температура, сопли сильнейшие добавились и кашель каждую минуту, сухой. Врач говорит - если до завтра на спад не пойдет - антибиотики будем вводить... Блииин... мы же их пили только в сентябре, ангина жуткая была... Когда ж он болеть-то так часто перестанет, а? ПлАчу...
Здорово! А как они им играют? (особенно интересует младший) А то ПЛатон выпросил - но скейт стоит-пылится
никакого инетреса не вызывает...
ДержитесьЯ сама с воскресенья болею и вчера тоже пришлось антибиотики подключить - а что делать....Зато сегодня уже лучше себя чувствую, так что не переживайте, главное, чтобы ребенок скорее поправился!
Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Коко Шанель
ты знаешь, я по себе и своим близким поняла что прививка (нам по крайней мере) дает спокойную зиму! мы не похватываем грипп! а если подхватываем какой-то вирус, то болезнь проходит один день в виде немного побаливающего горла и небольшой слабости... Причем не пьешь лекарства, на след день уже здоров! У нас такая картина вторйо год как прививаемся! (т.т.т.) я для себя окончательно решила что прививаться будем каждый год! причем и малую тоже! в этом году прививала ее первый раз, пробный. То что я увидела, мне понравилось! (опять же т.т.т.)
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks