Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 340 з 570 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 781 по 6 800.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Левобережная +1

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    и мой такой же ))) Только что-то новое принесу - все, от зеркала минут 10 не оторвать! И в кого он такой интересно?

Не выгонит ))
    Наташ, отот пляжный? Или какой? А какой размер?
    Ага Л

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

дааа... девочки такие продвинутые болтухи)) че-то я лучше промолчу скромно в сторонке))
    про труселя и кумарит вообще порвало

Михей неожиданно дорос до дверных ручек, научился какать мимо горшка и на вопрос "ты что покакал?" он яростно мотает головой и говорит "да пакакаль-пакакаль"
    больше ниче в голову не приходит

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ООООО - зашла вспомнила про конкурс, а нас уже выставили
    кто не проголосует - тот какашка ( ну я ж наглючая)
    http://www.mama-tato.com.ua/contest/
    Все +1 от меня

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

Ловите от нас плюсик..Класная фотка,позитивная..

А я вот только домой пришла(вернее к родителям).Доцю хоть у них оставила да пошла по делам прогулялась..В итоге через меня теперь можно делать заказы в Орифлейме(ну ни ф*гасе прогулялась)))Сяжу отдыхаю-ляпота.Погуляла,отдохнула,доцю покормили-уложили,дел никаких нет..Ех,почаще бы так))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Анюша Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, темку видели? Такие прикольные футболочки ))) И недорого
    Если б качество посмотреть еще.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

всем привет!
    вигелла, классные фотки!
    ЮлианкаМ, супер отдых! Ещё больше хочу в Чехию.
    катюша, наш жених самый лучший!
    Ясочка, рада, что вам уже лучше!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем трям! Мои мужики вдвоем спят, а я решила пообщаться.

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Юляша -подруженция!!!С Днем Рождения!!

и нашей подружку Вероничку с полуторогодовасием!!!!
    И мы, и мы поздравляем!!!
    Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Всем приветик))
    А у нас сегодня в гостях были Марк и Пух с мамами и 2-мя бутылками шампанского)))вопчем вечер удался
    Шампанское? Литрами??? И без нас?????!!!! Все... пошли вешаться... хотя нет, мы же сегодня мартини баловались (коллега приезжала с вопросами, мы посмеялись и под шумок выдули поллитра. Правда, за моим бокалом и конфетой охотился Даня, но мы втроем (взрослые) мужественно от нго отбивались.
    Цитата Допис від Бося Переглянути допис
    Я прямо представила как Саша смотрит голодными глазами и облизывается Твоё счаастье, что Юристка со своёй ювентильной юстицей это не прочитала. Она б только на твоём случае дисер закончила б
    Яуже тут и я все заметила! Уже и в диссер вставила, и сообщение в соответствующие структуры об издевательстве над ребенком отправила. А если серьезно, сегодня мне рассказали: к дочери одной знакомой девочки (малой чуть больше 3-х лет) в садик приходили из органов опеки, чтобы пообщаться с ребенком БЕЗ ПРИСУТСТВИЯ МАМЫ! Я просто офонарела! У нас уже все неблагополучне семьи на учете, все проблемы решились и они взялись за нормальных родителей? И это без существования ЮЮ!!!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    у моего словесный поток непрекращающийся))))))) ,только наполовину из слов человеческих, а наполовину из марсианских каких-то. видит что муж мне постоянно в качестве ласкового обращения говорит "зая"..... когда хочет подлизаться или просто проявить к кому-то любовь, подходит , гладит и говорит "заааая, зааая" )))))))))))
    недавно логопед знакомый выдал, что ребенок в год должен говорить не менее 12 слов и не просто, а осознанно называть их в контексте))))))).
    когда я тактично намекнула что, мол , "гоните, коллега))) , не видели мы доселе детей кто прям 12 слов осознанно говорит да и ещё и в КОНТЕКСТЕ ) 0_0 ", на что был ответ получен, дескать меня так учили в институте и точка.
    вот сижу и думаю....не знаю кто как а мой деть по этим меркам точно дуб дубом )))))))))
    Мда, мы нервно курим в сторонке: Даня весьма общителен, особенно с посторонними, но... на своем языке. "По-нашему" он еще не разговаривает, а уж про контекст я вообще молчу. А потом подобные врачи ставят детям разные страшные диагнозы...
    Таточка25 - с возвращением!
    ЮлианкаМ - классные фотки!
    Зася - где вы взяли последний экземпляр зимней летучей мыши?
    Вигелла - замечательная снегурочка! А почему нет фотографий лошадки?
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления!
    Ко мне сегодня позвонили с аботы сообщить расписание. Вместо обещанных 2 лент 2 раза в неделю у меня оказалось 6 пар 3 раза в неделю, причем одна - вместо кого-то и вообще, выходить уже сейчас. Но позаявлению я в отпуске до 7 февраля, поэтому я нарисовала им красивую индийскую хижину под названием "фигвам"
    Востаннє редагував юристка: 28.01.2011 о 17:31

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від lya Переглянути допис
    Когда немного теплее было, катались.
    А сейчас вроде на саночках холодновато сидеть.
    Да нууу, совсем не холодно! Ну плед потеплее под попу положите для успокоения, вы ж уже достаточно большие, думаю если замерзнет, даст знать

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    все повыставляли такие чудесные фотки, что и нам захотелось показаться!!!
    вот мое Солнышко
    И правда Солнышко!!!

Natusik, Левобережная, Busena СПАСИБО!!!

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    Михей неожиданно дорос до дверных ручек, научился какать мимо горшка и на вопрос "ты что покакал?" он яростно мотает головой и говорит "да пакакаль-пакакаль"
    больше ниче в голову не приходит

Дописів
    6 114

Типово

И от нас ловите голос)

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Всем трям! Мои мужыки вдвоемспят, а я решила пообщаться.
    Вигелла - замечательная снегурочка! А почему нет фотографий лошадки?
    Спасибо! Лошадка за кадром, в мыле))))

Девочки, чет я туплююю, Некст на лето брать наверно 18-24 надо, он же полномерный сильно Там следующий размер 2-3, точно утонем в нем...

И, кстати, по поводу конкурса, там вроде можно на следующий день еще раз голосовать, только что за Софийку кликнула разок

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

+1, но не патамуша какашкой быть не хочу, а патамуша МИР -классный!!!

Alexago, Настюшу поздравляем с полторасиком!!!

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Зася Переглянути допис
    Оля у Ушаси комров тойз, у Кисюленьки или Лусавка (брендовые игрушки тема) есть литл тайкс, у шатуники можно спросить.

а вообще напиши в темке СП - детские покупки - кто продаст мольберт, и тебе сами напишут!
    Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Олечка, тут попробуй. я всё у этой девочки беру. такая СП-шка хорошая и качество всего всего супер и девочка приятная оооочень!

http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187100

У Карина Россу ещё можно спросить....
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Юлия-Кокос , Юля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!
    Пусть сбываются все твои мечты !!!

красивые картинки

Оля, посмотри здесь, еще можешь в Мазекеа посмотреть, в Икеа вот такой
    Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    Муркоша, еще у Лены ushasi вот такой
    Спасибо девочки огромное!!!!Ночью буду выбирать, а так Лиза не дает. Поспала всего час и это после того как я ее час вываливала в снегу и выбегивала по всей округе...Только что еще часик помариновала ее на улице)))чтоб знала как не спать)))
    Еле с улицы утащила, мама уже в ледышку привратилась, а доця хоть бы хны. По этому вопрос: что делать с ногами, чтоб они не отмерзали. У меня через час аж до боли замерзают. Хотя и сапоги на меху и шерстяные носки((мне посоветовали купить дутики, говорят они теплющие. Правда???

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

ОТЧЕТ – ЛЬВОВ.
    Очень понравился город, люди все доброжелательны и улыбчивы. И совершенно не важно на каком языке мы говорим, на русском или украинском, они всегда готовы помочь и подсказать, провести до нужного места. Мы бродили по узким улочкам Львова и совершенно не задумывались куда мы идем. Там не возможно заблудиться. Все дороги ведут к Оперному театру.

Очень много разных соборов, костелов. Но нас покорил собор Св. Юра

Город покорил своим спокойствием и тишиной, такое впечатление, что жители никогда никуда не спешат и не опаздывают. Все начинает работать с 10.00. Не даром Львов называют жемчужиной Европы. Львов напомнил нам Голландию, там есть похожие домики......
    Кофе пахнет даже зимой очень вкусно и заманчиво. Мы кофе обпились, ну очень вкусный, выпечка сдуреть можно. Но крышу снесло от горячего шоколада во Львовской Мастерской Шоколада - это что-то!!!!! На первом фото за стеклом - это все из шоколада, а я пью горяций молочный шоколад. В мастерской на 2-м этаже можно купить шоколад

Рядом с Мастерской Шоколада есть кафн Мазох, где официант одевает наручники на руки и стегает плетью, а девушек всячески пытаются убложить, возле него стоит памятник Мазоху, а в кармане у него есть что-то такое.....руку можно засовывать только девушкам

Посетили практически все музеи. Самые запоминающиеся это Музей ПИВОВАРЕНИЯ, где всего за 15 грн, проведут экскурсию и дадут продегустировать пиво, особенно вкусное светлое нефильтрованное, оно продается только там

После экскурсии по музею мы пообедали в стилизованном ресторанчике под музеем, съели очень вкусную флячку – это суп в хлебе и свенные ребра "Мрія пивовара" очень вкусно

Аптека – музей, на фото противоядие от меня

Были на крыше Ратуши это 65 м высота, вид на город.

Были мы и в стилизованном кафе «Криївка». Десь на пл. Ринок, так говорять адрес сами жители, а точнее на пл. Рынок, 14 никаких опознавательных знаков, но нас предупредили друзья, есть она…, хотя опознавательный знак есть, над ней находится Найдорожча Ресторація Галичини вывешены флаги, там нужна специальная карточка, по которой считают нормальную цену, а если ее нет до заплатите в 10 раз дороже, если наели на 500, выкладываете 5000, вот такой прикол. Вход вглубь двора, деревянная дверь. Стучим. Открывается дверь: «Гасло!»: произносит человек колоритной наружности с немецким автоматом наперевес. Отвечаем «Слава Україні» он запускает. Протягивает стопку какой-то настойки – «труйка для москалів» «Медовуха». Выпиваем, не попадали значит не москалі, пропускают по крутым деревянным ступенькам вниз. Сразу понимаем, что попали в стилизованный под партизанский штаб-ресторан. Короче все в этом стиле, вооруженных формирований. Официанты в форме, напоминающей немецкую, кто и с автоматом. Меню (стравозміст) с оригинальными блюдами (скорее названиями) «Півметра ковбаски» заказали мі єти полметра и принесли таки полметра ковбаски с кетчупом и овощами, доски прибитые к стенам из камня, фото тех славных парней, разнообразная атрибутика, в общем интересно.

А 25 января у нас была экскурсия по замкам "Золотая подкова", мы посетили 3 замка. И поздравления я принемала находясь в замках.
    Олесский замок нет у меня фото самого замка, он на крытой горе, есть только вид от замка.. Это Адам и Ева, говорят если их случайно увидеть не задававшись целью попами к себе то весь год будеш багат и счастлив, а ести их лица то можно забеременить вот, что увидела я с первого взгляда (Адам и Ева попами ко мне)

Подгорецкий замок, по ступеням с права Дартаньян (Боярский) нес подвески для королевы.
    ,
    Китайский замок для отдыха на территории Золочевского замка

Вот такой отчет у меня получился!!!!!!!! Это очень кратко.
    Мы остались очень довольны поездкой, заряд положительных эмоций получили

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

tatochka 25 - с возвращением и еще раз с бездником!!!
    Спасибо, хочу проголосовать, а комп весит, если не получится, я из дома проголосую

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Юлия-Кокос, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
    Таточка, какой отчетик замечательный! Люблю Львов ) посмотрела фоты, такая ностальгия нахлынула...
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

По этому вопрос: что делать с ногами, чтоб они не отмерзали. У меня через час аж до боли замерзают. Хотя и сапоги на меху и шерстяные носки((мне посоветовали купить дутики, говорят они теплющие. Правда???
    у меня сапоги коламбия - совсем не замерзаю. одеваю под них только капроновые колготы. покупала в америке - около 700 грн обошлись.

Таточка, обалденные фотографии, и отчет замечательный. Я теперь во Львов опять хочу!

Дописів
    748

Типово

Всем привет!
    и мы покажемся на прогулке)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Таня вот это отчет!!!!Я тоже хочччууу во Львов!!!!!!!!!!!Загорелась идеей, может на Майские..

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    у меня сапоги коламбия - совсем не замерзаю. одеваю под них только капроновые колготы. покупала в америке - около 700 грн обошлись.
    класс, мне бы так. Я протупила, надо было и себе теплую обувь заказывать(((

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    Таточка, какой отчетик замечательный! Люблю Львов ) посмотрела фоты, такая ностальгия нахлынула...
    Спасибо
    Цитата Допис від Муха Це Це Переглянути допис
    Таточка, обалденные фотографии, и отчет замечательный. Я теперь во Львов опять хочу!
    Спасибо
    Девочки я рада, что доставила вам минутки радостных воспоминаний. Я тоже хочу опять во Львов, тем более, что там так много интересного осталоась.
    Таня вот это отчет!!!!Я тоже хочччууу во Львов!!!!!!!!!!!Загорелась идеей, может на Майские..
    Спасибо, так в чем проблема, собрались и поехали. А на майских там точно какой-то фестиваль, толи кофе, толи шоколада .

Сторінка 340 з 570 ПершаПерша ... 240290330331332333334335336337338339340341342343344345346347348349350390440 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті