| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
)))))) класс. ой да , мужчины такие сентиментальные))
это они с виду такие буки деловые, а на самом деле от одного детского "папа" тают как снежинки))).
у моего словесный поток непрекращающийся))))))) ,только наполовину из слов человеческих, а наполовину из марсианских каких-то. видит что муж мне постоянно в качестве ласкового обращения говорит "зая"..... когда хочет подлизаться или просто проявить к кому-то любовь, подходит , гладит и говорит "заааая, зааая" )))))))))))
недавно логопед знакомый выдал, что ребенок в год должен говорить не менее 12 слов и не просто, а осознанно называть их в контексте))))))).
когда я тактично намекнула что, мол , "гоните, коллега))), не видели мы доселе детей кто прям 12 слов осознанно говорит да и ещё и в КОНТЕКСТЕ ) 0_0 ", на что был ответ получен, дескать меня так учили в институте и точка
.
вот сижу и думаю....не знаю кто как а мой деть по этим меркам точно дуб дубом )))))))))
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик!!!
Вигелла, фотки и в правду классные!!!!Доця маленькая снегурочка)))
А к нам все дар речи никак не прийдет. Постоянно мне что то рассказывает на своем языке, а толкового, кроме "не надо" и "бам" ниче не говорим(((
Девочки, а что, совсем никто не знает у кого в СПшках есть мольбеты?
Олечка, тут попробуй. я всё у этой девочки беру. такая СП-шка хорошая и качество всего всего супер и девочка приятная оооочень!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=187100
У Карина Россу ещё можно спросить....
Всем привет!!!
Сегодня у нас день рождения в темке!!! Ура!!!
И не говори. А вообще я наверно пока остановлюсь.
Наташенька, тебе уж точно болеть ну никак. Выздоравливайте.
Ксюха – и ты туда же. Выздоравливай
У нас пока ничего новенького
Agnes – ой какая невеста симпотная!!! Цеем вам
Мне почему-то кажется, что если будет третий ребенок, то это тоже будет мальчик )))
Katusha26, Искусство быть счастливым – пасибки за позитив
Bonn J. – рада за вас. С возвращением речи )))
Тады и мой
ПРИВЕТИК КРАСОТУЛЬКИ!!!!
Вчера целый день никак до 1й страницы не доползала, сегодня НАКОНЕЦ-ТО!!!!
Toshka и Кирюшу ПОЗДРАВЛЯЕМ с ГОДОВАСИКОМ!!!!!!!!!ураааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!Вы теперь с нами!!!!!!
[br]Предметы анимированные картинки
Фоточки расчудесные
Юлия-Кокос, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!
Пусть у тебя все сложится как задумалаИ все близкие и дорогие тебе люди будут рядышком
chiara, вот и славненько!!!!Все заживет до свадьбы, а то и раньше
АленаС, какие вы очаровательнейшие!!!!!
ЂўЂO4k@, класс, вы теперь ЗВЕЗДЫЯ тоже считю, что ничего в этом нет плохого
Кстати, а ты носишь именно Демары? Я хочу на след зиму себе прикупить, но тип такого только дутики и встречала.
таняс, КЛАСС!!!!!!!!Такие позитивные кадры
Зася, вот так историяЖАХ!
Я сама боюсь все такое
А с покупками, ты как всегдаВсе-таки титул ""фешн-мама"" твой
Левобережная, Мирон Юрьевич как всегда МОДНЯВЫЙ!!!!!!!!
ох, Юлько!!!!!
Оль, думаю все же 92, мы такие же, так я смотрю, что 86 будет маловато, у нас сейчас Войчик 80+6, так комбез сейчас впритык, но думаю доносим зиму, хотя ж Софийка не такая уж крупная.
Я покупала на Фрунзе
Ксенафентия, тезка самая обаятельнейший цветочек!!!!!!!!!!И НЕЧЕГО МАМЕ НАГОВАРИВАТЬ, ЭТО КАКОЙ-ТО КЛОН, НЕ СОФИ!!!!
+1 от нас на конкурс
Олесик, какеи замечательные кадры
Сынулю с прошедшим Днем Вареньяи всю семью с ПРИНЦЕССОЙ!!!!Будем держать кулочки, чтоб все сбылось, как на УЗИ
Annabella, Феликсеныш СЛАДКИЙ!!!!!!!!!!Взгляд разрушающий
Скорее растите уже ЗЮБИКИ и пусть масик не плачет!!!
soule, та забей ты на все эти высказывания врачей, понятное дело по-существу, но иной раз хочется им в ответ сказать, ТЫ САМ/САМА СЕБЯ ДАВНО В ЗЕРКАЛИ ВИДЕЛ? Тем более ребенок раастет еще, период такойвсе нормально, главное ты не какая-та безответная мамашка, которой все пофиг, дети растут под наблюдением и заботой
Искусство быть счастливым, ой, ПОЗИТИВ не то слово
M@riwwwwww@, Мариш, та фоты класс!!!!!Олеся не то что МОДЕЛЬ, она актриса!!!!Столько эмоций и выражения ОТПАД
HelgaSmith, Nataly_Lepet, Ясочка, ксюха , выздоравливайте и берегите себя и масянек, а я пока с вами рядышком посижу/полежу...сопли, горло, что ж за фигня
Lvenka, вот это ты приколола...МОЙ ДОДЫР курит в сторонке
Настуся, ничего, еще ни одна варежка будет утерена, зато какой столик знатный
...прям вспомнила себя в 16 лет, когда сохла по Сергею Безрукову...сейчас он не в моем вкусе
мой брат делал паспорта до НГ, стоило 750 паспорт+детей вписать, т.е.бесплатно, а если в готовый, то 200-250, не помню точно, но в этих пределах. Это непосредственно в авире цены. Но обещали с НГ подорожание на паспорта, на это тоже наверное.
а может сама свекровь прилетала? разузнать как дела дома
я б наверное тоже отбросиа коньки
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!ждем фотоотчетик!!!!
вигелла, моя ж ты радость!!!!!Такая классная!!!!!
Agnes, улыбасичка замечательная!!!!!!!
С возвращением !!!
Размер в размер
Красотулечка !!!
НЕ знаю, брала сапоги Коламбию с Америки, НАМНОГО дешввле обошлись, чем здесь бы я в магазине купила.
Ждемссссссссс
Выздоравливай !!!
Всем здрасьте!
Присоединяюсь к поздравлениям Юлия-Кокос с днем рождения!!!
((( .. а у меня тогда ваще баобаб растет...она только мама может сказать, и то несовсем осознанно, просто ходит и мамкает, папкает и бабакает, ну а остальное - на своем марсианском... Фихня это все! Правильно тут говорят - ребенок никому ничего не должен! Для каждого умения каждому ребенку свое время приходит.
Востаннє редагував natakof5: 28.01.2011 о 16:59
Доброе утро!
Девочки, темку видели? Такие прикольные футболочки ))) И недорого
Девочки, вот мои фотки, кто еще не видел, отчетик обещаю наднях сварганить![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks