Всем доброго утра. С именинами кому положено!!!
Вчера наткнулась на ждущих детишек и почитала отчетики о родах...эх какая-то настольгия нахлынула а за ней и деприсняк...
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем доброго утра. С именинами кому положено!!!
Вчера наткнулась на ждущих детишек и почитала отчетики о родах...эх какая-то настольгия нахлынула а за ней и деприсняк...
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
мы з первый месяц набрали 680 гр (с 2620 при выписке до 3300 в месяц), а если считать (как врачи считают) от рождения - 2820, то вообще капец мы набрали)
это мне мама телефон на д.р. хочет, а Машке на годик камеру. и тут папа наш говорит сег мне в аське - это пока камеру купим, кучу интересного пропустим. Я и говорю - тогда с мамой налопопам мне камеру на др. Муж - а Машке на годик тилипон?
![]()
че в России мутят - Хватит учиться
ну я оставляю за Евой право определения. пусть сама жениха выбирает. Вот я ей Яна показываю, но она очень сожалеет, что такого сипатичного мальчика не будет на форумовке. Ведь хотелось бы поскорей лично познакомиться.
по секрету: боится засидется в девках
Arishik -вау! показала своей. Провизжала! Ну приходите на сейшн, хоть на 15 минут![]()
Востаннє редагував Смайл: 28.01.2011 о 13:21
Доброго всем дня!!!
tanyalyatina - Сашеньку с 8 месяцами!!!
Маму с большой буквы Анну-великую и ее тройню - Элоночку, Алекса, Тимоти с 5 месяцами!!!
Красивые детки!!!ттт растите здоровенькими!!!
Поэтому я себе запретила весы покупать - чтобы не стать маразматичкой)))
Вот медицина - чего б хорошего посоветовала
а так нос не такой)))бред полный - всем малышам дышать тяжело и это факт...
Ага классная штука - а у мну еще приват24 - так вообще можно дома корни пустить на диване )))или за компом
Это точно - есть но судя по моему опыту очень мало)))![]()
Девочки, а вообще-то за нос - доля правды в этом есть! Не уверена правда, что это можно понять с первых дней жизни, но у меня есть 3 примера, когда из-за вздернутого носика есть проблемы с дыханием и болезнями носоглотки.
Думающая Блондинка дык пока нет "до пятницы я совершенно свободен")
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Янька такой красотун)))
Добрый день !
Поздравляю Анну-Великую и ее тройняшек с 5 месяцами
tanyalyatina и Сашеньку с 8 месяцами!
А у медсестры вообще есть медобразование или курсы какие-то? У всех младенцев нос курносый для удобства сосания. Ну она и дура!!!!
Я такая же ленивая, и игрушку с пола поднять и помыть мне лень, и гладить мне лень и даже купать каждый день мне лень, а уж варить кабачки и иже с ними и подавно. Вот честно перед всеми призналась и стала как-то легче.
Систра!!! Над нами делают ремонт, сбоку только закончили. под нами и со второго боку даже не начинали. Так что жить мне в обнимку с перфоратором ближайшие 3 года
Я сегодня заставила Веронику съесть чайную ложку цветной капусты, правда пришлось это дело заедать яблочным пюре. А что делать? Так она ее вообще не хочет есть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks