Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 366 з 381 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 301 по 7 320.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Дописів
    6 671

Типово

[
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    та я цедилась сёня в 7 утра до посинения сиси (шоб тока ж больше выдавить) бестолковая...Больше не буду! пусть кушает када хочет - хоть каждый час...режим со временем сам как нить прийдёт! Так она мне вчера ещё сказала что у него нос слишком маленький и задёртый и шо ему дышать тяжело! Муж проорал с этой фразы от души )) Была мысля таких спецов больше в дом ваще не пускать
    мы стали есть через 3 часа только в 5 месяцев до этого ели как только захотели! каждый час так точно
    Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    а вообще я читаю и думаю, какие мамочки все-таки молодцы...и взвешивают деток - по граммам высчитывают вес, и анализы собирают всеми способами, и сцеживаются - вымеряют-высчитывают, по часам кормления замеряют...
    я по своей лени природной вообще этого ничего не делала ни разу..нашла для себя самую удобную теория - животные так не делают, а все человеческое горе - от ума...
    я тоже такая лентяюга все тельцы лентяи
    Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    Катя, я ж писала када-то, что корни в диван пущу ))) ТОже бока себе отлёживала, ноги затекали)) Терь попробуй всунь сиську раньше, чем через три часа - пошлют, и даже маршрут укажут
    умный деть!
    Саша, а я чёрные сиськи-письки не люблю
    ага! я коненчо не расист, но...предпочитаю отечественного производителя
    Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    Хороших анализов!
    Лично меня смутило у этой коляски отсутствие подножки для ножек ...
    ну меня смутила цена например! если хоть процентов 50 скинули

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Саша, а я чёрные сиськи-письки не люблю
    от специалисты...ты смотри ))) а у меня в юности был друх Жан из Буркина-Фасо, ну тогда еще я просто дружила с мущщинами, дык он кроме того, что человек был хороший и добрый, еще и очень красивый был...такие они, негры, грациозные, как леопарды...а как они играют в волейбол на пляжах Египта...я прям могу на это часами смотреть....часто ловила себя на мысли - ну как их можно заставлять работать? ))) они же созданы, чтобы под пальмой лежать и в мячик играть)) черную письку тока в фильмах видела ((

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Блондиночка, тебе в гостинную мамскую нада))
    та что-то я сегодня расслабилась...помыла и дала Саше старую клавиатуру на растерзание и потеряла ребенка ))) а сама вместо того,ч тоб дела делать - сижу тут про негров мечтаю ))

Дописів
    6 671

Типово

Лера и Оля-Дримка, я читала, что макларены переворачиваются, ну их.
    так это ты наврено про балиды читала а это так карт обычный

Ох и тема у нас тут назрела про чернокожие достоинства, хоть бери переноси кормежку дитяти на ужин

не пиду кормыть таки, потом на прогулку

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

от специалисты...ты смотри ))) а у меня в юности был друх Жан из Буркина-Фасо, ну тогда еще я просто дружила с мущщинами, дык он кроме того, что человек был хороший и добрый, еще и очень красивый был...такие они, негры, грациозные, как леопарды...а как они играют в волейбол на пляжах Египля...я прям могу на это часами смотреть черную письку тока в фильмах видела ((
    тебя это расстраивает?)))

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

Бобрый день всем! Именинникам мои витання!
    Вчера видела фото Жужи и Карандашули, хорошие детки такие, вкусненькие!)))
    Девочки, я жаловаться, оказывается зубная фея - женщина лёгкого поведения! Это раз, а второе - в связи с приближающимся др попросила у мужа нормальный объектив на свой фотик, а он мне сказал - да на такие деньги можно на полдома гипсокартона купить! Я вот думаю - нафиг мне гипсокартон в подарок?

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

тебя это расстраивает?)))
    не знаю )))...а жизнь-то проходит, а я до сих пор не знаю - расстраивает это меня или нет )))

все девочки, вы меня рассмешили ))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Shest Переглянути допис
    Это раз, а второе - в связи с приближающимся др попросила у мужа нормальный объектив на свой фотик, а он мне сказал - да на такие деньги можно на полдома гипсокартона купить! Я вот думаю - нафиг мне гипсокартон в подарок?
    а када он приблизится?
    Укусю!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а када он приблизится?
    02.02)))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

как-то на днях гуляла с дитём, скууушна было, решила засунуть свою з/п карту в банкомать, думаю, хоть вспомню пин, потренируюсь на кнопочки нажимать... А там аж полторы штуки Я так офигела, что до сих пор их не потратила...
    Укусю!

Дописів
    6 671

Типово

Бобрый день всем! Именинникам мои витання!
    Вчера видела фото Жужи и Карандашули, хорошие детки такие, вкусненькие!)))
    Девочки, я жаловаться, оказывается зубная фея - женщина лёгкого поведения! Это раз, а второе - в связи с приближающимся др попросила у мужа нормальный объектив на свой фотик, а он мне сказал - да на такие деньги можно на полдома гипсокартона купить! Я вот думаю - нафиг мне гипсокартон в подарок?
    и до вас дошла? от падшая женщина ну зубы это хорошо!

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

как-то на днях гуляла с дитём, скууушна было, решила засунуть свою з/п карту в банкомать, думаю, хоть вспомню пин, потренируюсь на кнопочки нажимать... А там аж полторы штуки Я так офигела, что до сих пор их не потратила...
    а меня очереди возле банкомата напрягают, я подклюила смс информирование, и счет на телефон смской пополняю и себе и предкам, не выходя из дома, савсем ленивая стала

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

не знаю )))...а жизнь-то проходит, а я до сих пор не знаю - расстраивает это меня или нет )))

все девочки, вы меня рассмешили ))
    заходи вечером в гостинную, обсудим))

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а меня очереди возле банкомата напрягают, я подклюила смс информирование, и счет на телефон смской пополняю и себе и предкам, не выходя из дома, савсем ленивая стала
    у меня типа тоже подключено ))) но не работаит, а позвонить поругаться всё некогда
    Укусю!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

а вообще как-то скучаю я по своей зарплатке мужу подарок купить тот-же... приходится выискивать альтернативные способы добывания денег (не, всё законно и прилично, не подумайте чего )
    Укусю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

наша голова готова)))
    меня вообще нельзя с деньгами выпускать, у меня удивительная способностьтратить все до последней гривны, патамушао мне фсё нада
    Как там сегодня наш кавалер? Мы сидим с утра в новом наряде и периодически визжим. Когда я визжу в ответ, Ева офигевши смотрит, типа "Ты че, ты ж взрослая, это мне только можно визжать!"

Это раз, а второе - в связи с приближающимся др попросила у мужа нормальный объектив на свой фотик, а он мне сказал - да на такие деньги можно на полдома гипсокартона купить! Я вот думаю - нафиг мне гипсокартон в подарок?
    классный ответ. Тест пройдет, 100%ный мужЫк!!!! Гордись!

02.02)))
    красивая дата. ободаю двоечки.

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Лера и Оля-Дримка, я читала, что макларены переворачиваются, ну их.
    Ага – сумка ра ручках это верный путь к перевороту...

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

как же так - всех завидных невест разобрали что ли?

Звідки Ви
    Зурбаган
    Дописів
    5 331

Типово

а вообще как-то скучаю я по своей зарплатке мужу подарок купить тот-же... приходится выискивать альтернативные способы добывания денег (не, всё законно и прилично, не подумайте чего )
    та же фигня, ну прям очень скучаю!
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Как там сегодня наш кавалер? Мы сидим с утра в новом наряде и периодически визжим. Когда я визжу в ответ, Ева офигевши смотрит, типа "Ты че, ты ж взрослая, это мне только можно визжать!"

классный ответ. Тест пройдет, 100%ный мужЫк!!!! Гордись!

красивая дата. ободаю двоечки.
    покажи моднявую Еву)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 721

Типово

Доброе утро!
    Цитата Допис від Mamzelka Переглянути допис
    девочки здравствуйте))))
    пишет вам человек-оркестр))))) вопрос такого плана-какие хитрости вы применяете чтоб накормить деток???)) моя фантазия иссякает))
    да, именинников с датками))))растите здоровенькими))
    Я Сашу кормлю без телевизора и всяких хитростей, если голодный ест, если не хочет не заставляю.

ар 25, natabel, Karina Rossu, Dido, Марисон, Смайл, Леруша, Klubni4ka, Toshka, Irsena, Arishik, Mahaona, Katenak, Manuella, alinnag, Yawurok, Simple спасибо за поздравления!
    Вечером выложу фотки, а отчет уже будет за 9 месяцев

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

девочки здравствуйте))))
    пишет вам человек-оркестр))))) вопрос такого плана-какие хитрости вы применяете чтоб накормить деток???)) моя фантазия иссякает))
    да, именинников с датками))))растите здоровенькими))
    а шо это наш жАних кушать не хо? а кто будет расти большим и сильным? а-на-на

Цитата Допис від Mahaona Переглянути допис
    у вас тоже ремонт?
    под нами. дом-то новый. почти все ремонт сделали, но нам же везет - снизу сча делают, а сверху и не начинали

включается и телек с бебиэйнштейном (кстати прикольные мульты) и муз центр-ни фига-крутимся как юла, мама уже и собачкой лает и кошечкой и коровкой пилять - какойто цирк... ест по-человечески когда оч голодный, но скажите мне 5 часов между кормлениями это нормально????
    нормально. Только в это воскресенье у Комар. была тема - не хочу кушать
    Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    так а шо робыть? как проверить есть во мне эти самые 70-90 гамм или нет? молокоотсос нада чи шо? или орентироваться шо если мы 150 грамм в неделю в весе прибаляем то значит ему фатаит еды? мы на сисе долго висим..и час и 1,5 неужели за это время он не вытягивает... медсестра ничё вразумительного не сказала..тока то шо это оч долгая еда и так быть не должно
    мы висели на груди по часу и через 40-60 мин снова на сисю. пересмотрела уйму сериалов все ему фатаит)) крепить, еще где-то месяц так будет
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Сторінка 366 з 381 ПершаПерша ... 266316356357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті