Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 481 з 494 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 601 по 9 620.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это моё больное место Она сдаёт при Алянс франсез дельфы, как доберётся до дальфов и будет уровень С2 (это, видимо, совпадёт с окончанием школы) может претендовать на обучение в французских ВУЗах, что мне как маме ".... на всю голову" совсем не улыбается. Я в 17 лет никуда не отпущу. Так что пусть дома пока тренируется
    почему никуда?
    как нам рассказывали в 2000 г. , поступление бесплатно, если сдал сессию, то учишься бесплатно.
    у нас многие в 17-20 лет уехали учиться в Европу.

А я уже два лета подряд отказываю своей в этих поездках, хотя везёт во Францию её преподаватель, никак не могла отпустить Но она у меня маааленькая, 9-й класс и только 14 лет. Я в 12 и 13 не решалась, может к этому лету созрею
    маленькая?)))
    я в 13 лет ездила на языковые курсы в Лондон)
    отправляйте, пока есть желание и возможность)))))

Поздравляю вас и вашу девочку с таким достижением в изучении языка!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    емае! опять 2 часа ночи! да что ж такое.... Все девочки, я спать ушла! все спокойной ночи! и теплого завтра дня!
    А я сегодня, девочки, попрактиковала рано утром посидеть в инете Прикольно, чувствуешь себя бодрее, чем, когда до трех ночи, НО - никого ж нет Ходишь себе тихонечко по темам и смотришь

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Класс! А где были? Давно в поиске приличной сауны в прилегающих к Левобережному районах
    Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пока Ани нет, отвечу. Они были в Сандунах. Это классная баня на Правде. Конкретней - ул Донецкая
    Бассейна нет, зато много хороших банных номеров. Не пошло. Именнно - баня, а не разврат. Есть общая парная, но не советую. Если есть компания, лучше номер. Но мы и с мужем вдвоем ходили. Очень прилично, чисто. Вроде 150-200 за час.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Есть лучше Сандунов на Каштановой "Банзай". а вобще любимый сайт - http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...ils&sobi2Id=15 и эта шо я хочу, как раз на этой стр
    Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Спасибо, девочки, про Сандуны и Банзай знаю, просто Анна с Левобережного, я подумала, может где-то рядышком приличная сауна есть, а я и не знаю
    да, вчера мы были в Сандунах. Но хотели пойти в Акваторию, которая на Красном камне. там мне понравилось, но было занято.
    110 грн в час-Сандуны. там у них 10 номеров, только без бассейна.
    А потом после сауны хотели шашлычков поесть в кафе "Бамбук", где мы недавно заседали, но не получилось, потому что они до 23 работают, а мы как раз в 23 и приехали.

Всем хорошего дня!!!!

Дописів
    6 754

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    А я сегодня, девочки, попрактиковала рано утром посидеть в инете Прикольно, чувствуешь себя бодрее, чем, когда до трех ночи, НО - никого ж нет Ходишь себе тихонечко по темам и смотришь
    зато успеваешь отвечать)

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

зря... у меня сестра училась в московском вузе с 16-ти лет.. У них там так было: год в Москве, год в Лондоне, и так все обучение! сейчас она живет в Лондоне и сюда не собирается! Сравнивать жизнь ту и эту ей просто смешно! это два разных мира!
    Ты подумай что даст ей Франция! и что даст Украина! И не отбирай у ребенка лучшую жизнь...

ага, и привет передавай!
    да они только бухают там и развлекаются в этих поездках... А вот учится туда поехать - это дело!
    Я сама из дома уехала в 16 лет на учебу в другой город! да, я поначалу часто приезжала, но все равно жила уже отдельно! совсем другой жизнью! и это было здорово!
    +100000

представила! отлично! Лен да я хочу чтоб Настя училась где-то там! ей там будет лучше! а то что я ее около себя держать буду, так не факт что удержу... Вот познакомится она у тебя с каким-нибудь парнем в нашем институте, а он может с Харькова будет... или еще откуда.. Женятся и уедут... И что? все равно она рядом с тобой жить не будет! а так хоть в нормальной стране жила бы...
    а насчет родины, так ты знаешь где она у меня...
    +100000 каждому слову. Если ребёнок самостоятельный для своего возраста, не держите его, а то потом ещё не дай Бог упрекать будет, что не верили в неё... Меня мама никогда не держала, хоть и нелегко ей было, но дововеряла и везде где мне хотелось побывать в том возрасте, всё что хотелось вкусить я попробовала. Но тут, конечно по ребёнку нужно смотреть, а то может такого зажелать)))) Так об этих днях я вспоминаю, как о самых счастливых днях, ведь счас если чего-то и захочется, так или деньги собирать вечность, или времени нет, или возможности нет из-за мужа, детей и прочи факторов...
    Я пока, с трудом думаю как буду свою дочь отпускать, но думаю время покажет))))
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 868

Типово

Вот такие крамольные мысли приходят в голову мамы маленькой дочки Представь, что Настя подросла и ты уже сегодня решаешь - отпустить или нет?
    И я дальние страны воспринимаю только, как место для вояжей. Дома мне больше нра )))))) "Родина, она хоть и ......, но она мне нравится" )))))))))))))))
    Поздравляю!
    Дочка - умничка и родители молодцы, что дают возможность ребенку проявиться себя.

Я бы в поездки отпускала. Подумайте, 9-й класс, это все-таки не 3-й и не 6-й, это уже почти "взрослый" человек. Поездки - это интересно, кроме того, с записями о поездках, учебе, стажировке "там" еще больше шансов хорошо устроиться здесь.
    У меня хорошая подруга так ездила в США: по обмену, потом учиться, потом стажироваться. Жить вернулась в Украину. Хорошо устроилась на работу, сейчас в США ездит в командировки иногда по работе.

А дочке можете подарить ДВД с мюзиклом "Нотр дам" на французском языке И слушать французскую речь полезно и, надеюсь, великолепная музыка ее впечатлит ))

Amica
    Guest

Типово

Еще забыла, дополню, уж извините за самоцитирование))
    Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Насчет обучения заграницей, присоединяюсь к девочкам, там все по-другому. Моя школьная подруга сразу после школы уехала в Лондон учиться, не сказала бы, что это ее как-то испортило и т.д. Там в ВУЗах все же немного другой контингент, имхо. Сейчас живет в Ницце, замужем за итальянцем, такая леди, не передать Главное, она там себя чувствует, как дома.
    У нее есть любимая высокооплачиваемая работа - она агент по продаже элитных домов, не помню точно, как называется, и в этом агентстве она руководитель средней руки. И, понимаете, это тот образ жизни, к которому она стремилась. Я не имею в виду деньги, просто она еще в школе была такая... европейская девушка, человек мира.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Рассказываю Да, потрясающе интересно! ....Дальше углубляться не буду, а то запугаю всех мечтающих об этом "лёгком хлебе"
    Только добавлю ещё, что удовлетворение от проделанной работы тоже колоссальное. Вот, например, консульство - ужасное, отказов полно, а ты смог собрать хороший пакет документов на визу, всё продумал, люди поехали - счастливы! и ты с ними! И знакомств интересных огромное множество. Кругозор, конечно, расширяется ежедневно - всё что-то читаешь, читаешь, мозги не заржавеют Так что, думайте сами, решайте сами - иметь или не иметь )))))
    Спасибо за такой подробный ответ Очень интересно, правда!
    Это бестактно спросить - в каком агентстве Вы работаете? Если да, не отвечайте)))

И поздравляю маму с потрясающими успехами доченьки))) А со скольки лет она занимается языком?

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Девочки, у меня сегодня такое шедевральное настроение - моя дочь заняла третье место на ОБЛАСТНОЙ олимпиаде по французскому языку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно так не радовалась Вот, правда, с форума выпала на весь день - не могу перечитать новости
    Здорово, поздравляю, она просто умничка!

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Это моё больное место Она сдаёт при Алянс франсез дельфы, как доберётся до дальфов и будет уровень С2 (это, видимо, совпадёт с окончанием школы) может претендовать на обучение в французских ВУЗах, что мне как маме ".... на всю голову" совсем не улыбается. Я в 17 лет никуда не отпущу. Так что пусть дома пока тренируется
    И что она будет тут делать? Писать нерадивым студентам контрольные по французскому? А так это шанс потом ей самой сравнить и выбрать.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, подскажите пожалуйста, Новая почта на ул. Ширшова, возле чего она? Или номер дома скажите пожалуйста.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, перевод денег через приват24 сколько комиссия?? а то с меня 6% хотят снять?

Дописів
    1 123

Типово

Цитата Допис від Elegance Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, перевод денег через приват24 сколько комиссия?? а то с меня 6% хотят снять?
    Если я не ошибаюсь, 6 % это с кредитной, что ли, карты. Обычно 50 коп.

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Если я не ошибаюсь, 6 % это с кредитной, что ли, карты. Обычно 50 коп.
    так в том то и дело, карта обычная виза, на которую детские заходят и перевожу на такую же. а они мне с 300 грн хотят 18 грн комиссии снять

Дописів
    1 123

Типово

так в том то и дело, карта обычная виза, на которую детские заходят и перевожу на такую же. а они мне с 300 грн хотят 18 грн комиссии снять
    тады не знаю, я с обычной детской всю жизнь переводила тоже

Amica
    Guest

Типово

Девочки, созванивались с подругой, с которой вместе в школе работали, я в шоке Она рассказала, у них в столовой живет с маленьким сыном девушка-повар, Вика. Ей с 4-летним сыном пришлось уйти от мужа, тот наркоманил и таскался со студентками (препод в бурсе). Родители спились и продали квартиру в Днепре, живут в какой-то развалюхе за городом. Сначала она жила у девушки брата, потом брат с этой девушкой расстались и Вика опять оказалась на улице. Живет, как я уже написала, в столовой, ибо зарплата нищенская, а там хоть душ есть, и зав.производством их с сыном кормит. Работа у поваров начинается в 5 утра, как ребенку с этого времени спится, понятно, в сад его отводит брат, который специально для этого приезжает. Мрак И она не жалуется, терпеливо все это переносит. Мне мои проблемы такими мелкими показались...

Дописів
    2

Post Это интересно, познавательно, полезно. Для активных мамочек :)

Мамулечки, активные, настоящие, будущие! Предлагаю Вам посетить психологический клуб для родителей "Родитель. Ребенок. Практика счастливых отношений".
    Это встречи Мам и Пап, сознательно помогающих своим детям стать гармоничной Личностью. На наших встречах Вы узнаете много нового о современных методах развития и воспитания детей, познакомитесь со специалистами в области психологии, образования, медицины, которые дадут квалифицированные ответы на Ваши вопросы.

Если кого-то из Вас заинтересовало данное предложении за более подробной информацией можете обратиться ко мне в личных сообщениях. Буду рада с Вами пообщаться, ответить на все интересующие Вас вопросы

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Девочки, созванивались с подругой, с которой вместе в школе работали, я в шоке Она рассказала, у них в столовой живет с маленьким сыном девушка-повар, Вика. Ей с 4-летним сыном пришлось уйти от мужа, тот наркоманил и таскался со студентками (препод в бурсе). Родители спились и продали квартиру в Днепре, живут в какой-то развалюхе за городом. Сначала она жила у девушки брата, потом брат с этой девушкой расстались и Вика опять оказалась на улице. Живет, как я уже написала, в столовой, ибо зарплата нищенская, а там хоть душ есть, и зав.производством их с сыном кормит. Работа у поваров начинается в 5 утра, как ребенку с этого времени спится, понятно, в сад его отводит брат, который специально для этого приезжает. Мрак И она не жалуется, терпеливо все это переносит. Мне мои проблемы такими мелкими показались...
    Ужас какой! Чего только судьба с людьми не делает... да, на фоне таких историй свои проблемы кажутся такой ерундой...

Звідки Ви
    Космическая
    Дописів
    1 638

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    тады не знаю, я с обычной детской всю жизнь переводила тоже
    может я чего неправильно делаю? выбираю-переводы=на карту виза любого банка

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

С отправителя снимают 50 коп, с получателя снимают 1%

Сторінка 481 з 494 ПершаПерша ... 381431471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490491 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті