Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 480 з 494 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 9 581 по 9 600.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Организатор года 2009 Аватар для N_a_d_i_n
    Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Bonduel Переглянути допис
    Вроде да, 250. Там в бассейне подводная пушка (или как ее там - вода под напором), джакузи.
    прикольно!
    Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від *Nadushka* Переглянути допис
    прикольно!
    а что за повод то? и скок чел собирается?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    Такого ребенка теперь нужно самого везти. В одну из франкоговорящих стран. И в поощрение, и для тренировки по французскому.
    Это моё больное место Она сдаёт при Алянс франсез дельфы, как доберётся до дальфов и будет уровень С2 (это, видимо, совпадёт с окончанием школы) может претендовать на обучение в французских ВУЗах, что мне как маме ".... на всю голову" совсем не улыбается. Я в 17 лет никуда не отпущу. Так что пусть дома пока тренируется

дааа, такому ребенку нужен хороший подарок! думаю даже драгоценный...., как и сам ребенок..
    Голова так мужу и передам

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Taktika Переглянути допис
    Это моё больное место Она сдаёт при Алянс франсез дельфы, как доберётся до дальфов и будет уровень С2 (это, видимо, совпадёт с окончанием школы) может претендовать на обучение в французских ВУЗах, что мне как маме ".... на всю голову" совсем не улыбается. Я в 17 лет никуда не отпущу. Так что пусть дома пока тренируется
    Может, это и не правильно, но в 17 и я бы, скорее всего, не отпустила. Я имела ввиду поездку типа туристической, и с родителями.

Дописів
    29 919

Типово

зря... у меня сестра училась в московском вузе с 16-ти лет.. У них там так было: год в Москве, год в Лондоне, и так все обучение! сейчас она живет в Лондоне и сюда не собирается! Сравнивать жизнь ту и эту ей просто смешно! это два разных мира!
    Ты подумай что даст ей Франция! и что даст Украина! И не отбирай у ребенка лучшую жизнь...

Голова так мужу и передам
    ага, и привет передавай!
    Востаннє редагував *Nadushka*: 28.01.2011 о 03:01

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Может, это и не правильно, но в 17 и я бы, скорее всего, не отпустила. Я имела ввиду поездку типа туристической, и с родителями.
    Родители ещё не заслужили по-французски ни бум-бум

Дописів
    29 919

Типово

да они только бухают там и развлекаются в этих поездках... А вот учится туда поехать - это дело!
    Я сама из дома уехала в 16 лет на учебу в другой город! да, я поначалу часто приезжала, но все равно жила уже отдельно! совсем другой жизнью! и это было здорово!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

зря... у меня сестра училась в московском вузе с 16-ти лет.. У них там так было: год в Москве, год в Лондоне, и так все обучение! сейчас она живет в Лондоне и сюда не собирается! Сравнивать жизнь ту и эту ей просто смешно! это два разных мира!
    Ты подумай что даст ей Франция! и что даст Украина! И не отбирай у ребенка лучшую жизнь...
    Вот такие крамольные мысли приходят в голову мамы маленькой дочки Представь, что Настя подросла и ты уже сегодня решаешь - отпустить или нет?
    И я дальние страны воспринимаю только, как место для вояжей. Дома мне больше нра )))))) "Родина, она хоть и ......, но она мне нравится" )))))))))))))))

Дописів
    1 123

Типово

Совершенно верно, что два разных мира. У меня муж, например, мечтает, чтобы сын в Лондоне учился. Пока получается только в языковую школу на каникулах отправлять. Вот неделю назад вернулся (второй раз ездил). Ребенок без ума от Лондона, сказал, что хотел бы там жить ))).

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Совершенно верно, что два разных мира. У меня муж, например, мечтает, чтобы сын в Лондоне учился. Пока получается только в языковую школу на каникулах отправлять. Вот неделю назад вернулся (второй раз ездил). Ребенок без ума от Лондона, сказал, что хотел бы там жить ))).
    по какой линии ездил?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    4 972

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    пока Ани нет, отвечу. Они были в Сандунах. Это классная баня на Правде. Конкретней - ул Донецкая
    Бассейна нет, зато много хороших банных номеров. Не пошло. Именнно - баня, а не разврат. Есть общая парная, но не советую. Если есть компания, лучше номер. Но мы и с мужем вдвоем ходили. Очень прилично, чисто. Вроде 150-200 за час.
    Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    Есть лучше Сандунов на Каштановой "Банзай". а вобще любимый сайт - http://clubsaun.dp.ua/katalog?sobi2T...ils&sobi2Id=15 и эта шо я хочу, как раз на этой стр
    Спасибо, девочки, про Сандуны и Банзай знаю, просто Анна с Левобережного, я подумала, может где-то рядышком приличная сауна есть, а я и не знаю
    Девочки, тут про сауны говорили, подскажите хорошую с бассейном, где-то в р-не правды, ближе к центру
    Надя, вот девочки про сауны в том районе писали

Дописів
    1 123

Типово

по какой линии ездил?
    Ни по какой, можно сказать . Это моя знакомая преподавательница ездит с детьми неск. раз в год. Они сами договариваются там с языковыми школами, сами оформляют все доки, планируют экскурсии и т. д. Она еще и французский преподает, раньше и во Францию детей возила.

Дописів
    29 919

Типово

+100000

Вот такие крамольные мысли приходят в голову мамы маленькой дочки Представь, что Настя подросла и ты уже сегодня решаешь - отпустить или нет?
    И я дальние страны воспринимаю только, как место для вояжей. Дома мне больше нра )))))) "Родина, она хоть и ......, но она мне нравится" )))))))))))))))
    представила! отлично! Лен да я хочу чтоб Настя училась где-то там! ей там будет лучше! а то что я ее около себя держать буду, так не факт что удержу... Вот познакомится она у тебя с каким-нибудь парнем в нашем институте, а он может с Харькова будет... или еще откуда.. Женятся и уедут... И что? все равно она рядом с тобой жить не будет! а так хоть в нормальной стране жила бы...
    а насчет родины, так ты знаешь где она у меня...

Дописів
    29 919

Типово

Цитата Допис від Natah777 Переглянути допис
    Надя, вот девочки про сауны в том районе писали
    ага, Наташ, мне девочки уже ссылочку кинули, буду изучать!

Дописів
    29 919

Типово

емае! опять 2 часа ночи! да что ж такое.... Все девочки, я спать ушла! все спокойной ночи! и теплого завтра дня!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    4 836

Типово

Ни по какой, можно сказать . Это моя знакомая преподавательница ездит с детьми неск. раз в год. Они сами договариваются там с языковыми школами, сами оформляют все доки, планируют экскурсии и т. д. Она еще и французский преподает, раньше и во Францию детей возила.
    А я уже два лета подряд отказываю своей в этих поездках, хотя везёт во Францию её преподаватель, никак не могла отпустить Но она у меня маааленькая, 9-й класс и только 14 лет. Я в 12 и 13 не решалась, может к этому лету созрею

Дописів
    1 123

Типово

А я уже два лета подряд отказываю своей в этих поездках, хотя везёт во Францию её преподаватель, никак не могла отпустить Но она у меня маааленькая, 9-й класс и только 14 лет. Я в 12 и 13 не решалась, может к этому лету созрею
    а у меня кабута не маленький - 13 лет . Так мальчики еще хуже девочек в этом возрасте, никакой самостоятельности, все надо контролировать. У моей знакомой прямо в обычной школе есть какой-то обмен между детьми из Франции и нашими, ее дочка, кажись, с 7-го класса начала ездить, сразу на месяц. Довоооольны (я думаю ).

Amica
    Guest

Типово

Доброго утречка, девчата
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    А я ночью старшую будила, для некоторых это жестоко, но с года мы спали без памперса.
    Со старшим у нас легко все это пошло, где-то с полутора лет, с младшим пока никак(
    Девочки, у меня сегодня такое шедевральное настроение - моя дочь заняла третье место на ОБЛАСТНОЙ олимпиаде по французскому языку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно так не радовалась Вот, правда, с форума выпала на весь день - не могу перечитать новости
    Ух ты, какая умничка! Поздравляю!
    Насчет обучения заграницей, присоединяюсь к девочкам, там все по-другому. Моя школьная подруга сразу после школы уехала в Лондон учиться, не сказала бы, что это ее как-то испортило и т.д. Там в ВУЗах все же немного другой контингент, имхо. Сейчас живет в Ницце, замужем за итальянцем, такая леди, не передать Главное, она там себя чувствует, как дома.

А, еще - не в тему, просто с утра попалась полезная информация. Сын просил кофе, я полезла искать, с какого возраста его можно, воть.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    ))

про горшок
    Девочки, так Комаровский говорит, что раньше 2 лет (если не напутала) нет смысла к горшку приучать. Или он есть, смысл-то?
    Да бог его знает. Но если планируете отдавать в ясли, то...

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Девочки, у меня сегодня такое шедевральное настроение - моя дочь заняла третье место на ОБЛАСТНОЙ олимпиаде по французскому языку!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я давно так не радовалась Вот, правда, с форума выпала на весь день - не могу перечитать новости
    Поздравляю!!! Это действительно событие.

Сторінка 480 з 494 ПершаПерша ... 380430470471472473474475476477478479480481482483484485486487488489490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті