| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Это моё больное местоОна сдаёт при Алянс франсез дельфы, как доберётся до дальфов и будет уровень С2 (это, видимо, совпадёт с окончанием школы) может претендовать на обучение в французских ВУЗах, что мне как маме ".... на всю голову" совсем не улыбается. Я в 17 лет никуда не отпущу. Так что пусть дома пока тренируется
Головатак мужу и передам
![]()
зря...у меня сестра училась в московском вузе с 16-ти лет.. У них там так было: год в Москве, год в Лондоне, и так все обучение! сейчас она живет в Лондоне и сюда не собирается! Сравнивать жизнь ту и эту ей просто смешно! это два разных мира!
Ты подумай что даст ей Франция! и что даст Украина! И не отбирай у ребенка лучшую жизнь...
ага, и привет передавай!
Востаннє редагував *Nadushka*: 28.01.2011 о 03:01
Смейтесь до слёз! Это устроит как оптимистов, так и пессимистов.
Вот такие крамольныемысли приходят в голову мамы маленькой дочки
Представь, что Настя подросла и ты уже сегодня решаешь - отпустить или нет?
И я дальние страны воспринимаю только, как место для вояжей. Дома мне больше нра )))))) "Родина, она хоть и ......, но она мне нравится" )))))))))))))))
+100000
представила! отлично!![]()
Лен да я хочу чтоб Настя училась где-то там!
ей там будет лучше! а то что я ее около себя держать буду, так не факт что удержу... Вот познакомится она у тебя с каким-нибудь парнем в нашем институте, а он может с Харькова будет... или еще откуда.. Женятся и уедут... И что? все равно она рядом с тобой жить не будет! а так хоть в нормальной стране жила бы...
а насчет родины, так ты знаешь где она у меня...
емае! опять 2 часа ночи! да что ж такое.... Все девочки, я спать ушла! все спокойной ночи! и теплого завтра дня!
а у меня кабута не маленький - 13 лет. Так мальчики еще хуже девочек в этом возрасте, никакой самостоятельности, все надо контролировать. У моей знакомой прямо в обычной школе есть какой-то обмен между детьми из Франции и нашими, ее дочка, кажись, с 7-го класса начала ездить, сразу на месяц. Довоооольны (я думаю
).
Доброго утречка, девчата
Со старшим у нас легко все это пошло, где-то с полутора лет, с младшим пока никак(
Ух ты, какая умничка!Поздравляю!
Насчет обучения заграницей, присоединяюсь к девочкам, там все по-другому. Моя школьная подруга сразу после школы уехала в Лондон учиться, не сказала бы, что это ее как-то испортило и т.д. Там в ВУЗах все же немного другой контингент, имхо. Сейчас живет в Ницце, замужем за итальянцем, такая леди, не передатьГлавное, она там себя чувствует, как дома.
А, еще - не в тему, просто с утра попалась полезная информация. Сын просил кофе, я полезла искать, с какого возраста его можно, воть.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks