Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 358 з 381 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 7 141 по 7 160.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    , сколько тут получала вопросов - почему я не вызвала скорую, когда у Саши была темпа 40, врач спросил меня - почему я не вызывала, вот опять читаю...не пойму никак - зачем скорую вызывать в этом случае? какую помощь они могут оказать в такой ситуации?
    температуру сбить помогут. Я вообще по жизни такая "деловая Клава" ко мне все знакомые бегут советоваться, а вот если у самой что-то случается я вхожу в стопор и напрочь все выбивает с головы.
    Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    а кто-то кроме меня еще использует тканивые подгузники?)ну не целый день, а хоть пару часов? а еще я вижу, что на фото много деток в боди, а детки не замерзают или у вас оч тепло в доме???
    мы периодически используем трусики (с вкладышем),но у нас дома тепло +24 стабильно.

Цитата Допис від natabel Переглянути допис
    По наследству плохие зубы могут передаваться?
    .
    да передается, у меня "желтая" зубная кость и смотрю у старшего сына начала проявляться, может Саньке папины белые зубы достанутся А у сестры мужа у всей семьи плохие зубы,слабая эмаль, так её старшему сыну достались по наследству эти зубы, она уже ждет не дождется,когда они сменятся,а то ребенок практически без зубов с пенечками одними.
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Леруша Переглянути допис
    П.С. А вапще, сейчас тенденция такова, что детские стомат пол-ки забиты пациентами. Причем, малявками, с молочными зубами. Пациенты и 2-х лет и 3-х лет. Закладка молочных зубов происходит в возрасте 6-8 нед беременности и частенько женщины еще не подозревают о своем положении и ведут не очень "хороший" образ жизни , что есно потом сказывается на качестве молочных зубов.
    Да уж и это всё про меня 8 недель носила ляльку под серцем и не подозревала, что я делаю
    ))) Надо у мамы спросить , что она делала( шутю - мама у меня оочень правильная) , у меня зубы - радость стоматолога))) По наследству плохие зубы могут передаваться?
    Конечно.
    Мне перед Б. врач "намекала", что нужно вырвать зуб. Пока я решилась, оказалась уже Б, так и переходила.
    А после родов приехала рвать, хирург сказал, что я не серьёзная мама, и этим могла угробить сыну ... надеюсь налучшее.
    П.С у моих родителей одного-здоровые, второго-плохие. У сестры - здоровые, ни одной пломбы 37 лет, у меня мамадорохая
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Жужa Переглянути допис
    Девочки, очень болит голова. Что можно выпить, чем обезболить?
    Бедненькая моя(((
    У меня у самой с 6 вечера, наверно опять на погоду.
    Может настоечку элеутерококка?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Так , а где Yawurok& Прогул поставим)
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Дописів
    4 975

Типово

Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Так , а где Yawurok& Прогул поставим)
    Я тут, не надо прогул, я потом почитаю о чём вы, я торт пекла(сама в шоке)

Звідки Ви
    satin.com.ua
    Дописів
    8 266

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    температуру сбить помогут. Я вообще по жизни такая "деловая Клава" ко мне все знакомые бегут советоваться, а вот если у самой что-то случается я вхожу в стопор и напрочь все выбивает с головы.
    у нас был случай, когда приехала скорая и у них не оказалось нужного укола, кололи из нашей аптечки...поэтому я не вызываю...и ладно бы ребенок, но мужику б точно ни за что скорую не вызвала ))) Светик, прости, может твоему бы вызвала ))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Иннуся это как? Чем? Просто щёткой?

Ты второй раз эту фразу пишешь... А не растолковываешь?
    Кина уже написала о канполовском наборе. У нас такой и у Киры был, и у Ники сейчас. Если не дает бинтиком протирать, то можно просто дать ребенку щетку в руку и он сам во рту будет елозить с огромным удовольствием!
    А по поводу второй части твоего вопроса, то долгий контакт с едой чреват кариесом, потому что зубы слюной не омываются. А всем известно, насколько эмаль молочных зубов тонкая. Поэтому очень вредно давать ребенку засыпать с бутылкой компота, например, или сладкой смеси...

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Yawurok Переглянути допис
    Я тут, не надо прогул, я потом почитаю о чём вы, я торт пекла(сама в шоке)
    Смари мне!
    У меня фсё записано
    А что за тортик?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Девочки, очень болит голова. Что можно выпить, чем обезболить?
    У тебя есть панадол в порошке? Его можно и приБ и при кормлении или попробуй детский сироп от температуры - если не давление, то поможет.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Кина уже написала о канполовском наборе. У нас такой и у Киры был, и у Ники сейчас. Если не дает бинтиком протирать, то можно просто дать ребенку щетку в руку и он сам во рту будет елозить с огромным удовольствием!
    А по поводу второй части твоего вопроса, то долгий контакт с едой чреват кариесом, потому что зубы слюной не омываются. А всем известно, насколько эмаль молочных зубов тонкая. Поэтому очень вредно давать ребенку засыпать с бутылкой компота, например, или сладкой смеси...
    Кинын пост не видела, пропустила наверное, но наборчик знаю.
    А вот это мне не понятно
    засыпать с бутылкой компота
    как это?
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Думающая Блондинка Переглянути допис
    Светик, прости, может твоему бы вызвала ))
    добрая ты Саша, довели тебя мужики

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

MSS , вот я и смотрю, что у старшего в папу зубы ,ттт, у мужа в его года ))) 1 пломба. А вот у меньшего , как будет незнаю . Лучше бы пусть, как у папы.
    Да уж и это всё про меня 8 недель носила ляльку под серцем и не подозревала, что я делаю

Конечно.
    Мне перед Б. врач "намекала", что нужно вырвать зуб. Пока я решилась, оказалась уже Б, так и переходила.
    А после родов приехала рвать, хирург сказал, что я не серьёзная мама, и этим могла угробить сыну ... надеюсь налучшее.
    П.С у моих родителей одного-здоровые, второго-плохие. У сестры - здоровые, ни одной пломбы 37 лет, у меня мамадорохая
    Что , боялась зуб вырвать? О, я тоже стоматологов без работы не оставлю))) Вся надежда на сына. Если не передумает, выучится на стоматолога и тогда вставит мне вставные челюсти ,т.к. лечить там уже нечего будет(((

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від Dido Переглянути допис
    А сейчас отчетик!
    на горшке с такой модной повязкой ну ваще круть)))
    Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Жене 5 месяцев.
    красотулька!!
    Цитата Допис від Klubni4ka Переглянути допис
    б
    класс!!!

Добрый вечер!
    голопопая ваще блеск!! и такие модные желтые "тапки" супер!!!
    а вам ортопед рекомендовал носиьть обувь??? а то я сама все думаю купиь но с др стороны без врача может и не нужно?
    Вот вам порадуйтесь с нами)))
    Порадовались!!! Веселые такие улыбашки!!!
    Цитата Допис від ksanka Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер.
    Хэлп!!! Может кто-то с таким сталкивался, а то я начинающая мамашка и спросить не у кого: ребятенок мой животиком мучался недели полторы, а теперь как поест, подержу столбиком, он воздух выпустит, а когда ложу он начинает порциями срыгивать все что наел, причем иногда такие фонтаны получаются, а потом получается что он голодный и снова капризничает. Это он просто передает или что-то с желудком у него. участковый педиатр на диспансеризации никак не среагировала, что-то про невропатолога сказала, но как-то мутно.
    И еще теперетура для ребенка 1,5 месяца 35 и5 это еще норма или уже надо принимать меры?
    мы срыгивали очень долго но фонтаном всего пару раз.. нужно обязательно проверится у невролога и сделать УЗИ брюшной полости... нам сказала на узи что может быть 2 причины-1 там есть какая то типа мышца ну грубо говоря которая перекрывает доступ в желудок-вот она или слабая или тугая если слабая ребенок срыгивает но активен и набор веса хорошмй.если тугая (что крайне редко) то рвет фонтанами и вялый набор веса маленький.. ну это как вариант или по неврологии может ВЧД повышенное или еще что то..ну или просто переедает и много воздуха хватает..
    у меня оч жадно ел..и перестало это только с вводом каш-они тяжелые и не давали желудку "переврачиваться" и выливаться едею...или просто перерос..ну я не утверждаю..так мне обьясняли врачи

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Пасип, девчонки! Выпила панадольчика понемногу отхожу, жизнь налаживается

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Девочки,я с вами в ночную сегодня не пойду, пошла спатки,пока мои все заснули. До завтра.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Что , боялась зуб вырвать? О, я тоже стоматологов без работы не оставлю))) Вся надежда на сына. Если не передумает, выучится на стоматолога и тогда вставит мне вставные челюсти ,т.к. лечить там уже нечего будет(((
    Да как-то работа, работа, работа....как раз месяц сентябрь, самое начало, самая загрузка...вот и дотянула, а тут бах и две полосочки))) а без наркоза рвать, нееее...
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Кинын пост не видела, пропустила наверное, но наборчик знаю.
    А вот это мне не понятно как это?
    Ну у меня при наличии двоих детей бутылочки в доме не было и нет, но часто в рекомендациях стоматологов встречала, что нельзя давать детям перед сном долго сосать из бутылочки что-то, кроме воды. Потому что ребенок заснет и слюной еда не успеет смыться. Потому и с ниблером во рту тоже засыпать нехорошо.

Иноземний оГороднік года 2010 Аватар для Канадочка
    Звідки Ви
    Торонто
    Дописів
    4 024

Типово

Ну, чо в ночную смену пустите?

Усем привет.
    Жена водителя маршрутки в постели кричит громко, чётко и заранее.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

сегодня выбралась за покупками. Девочки, мне с деньгами в детские магазины нельзя!!!! Зато у Евы куча всего красивого! Будем модничать на форумовке. Только это....нам, чтоб все обновки показать, надо сразу 4-5 форумовок делать
    Эх, взрослая ж становится барышня, уже самое время вскружить какому-нибудь памперсному мальчишке голову

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    а вам ортопед рекомендовал носиьть обувь??? а то я сама все думаю купиь но с др стороны без врача может и не нужно?
    Нет. на как раз посоветовала невролог, чтобы фиксировать ступню, а то она в тонусе и вяленькая. Обувь только с жестким задником, но без супинаторов и стелек
    Востаннє редагував Жужa: 28.01.2011 о 00:26

Сторінка 358 з 381 ПершаПерша ... 258308348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367368 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті