| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У меня была кокерша, такая же ситуация, опухоль молочных желез..........и никуда она не рассосется, а будут только местазы, как впрочем и в случае с моей собакой. Дальше: собака начала кровоточить из интимных мест, и дохшло дело до такого , что и памперсы ситуацию не спасали. Далее собака перестала испражняться и уже не в состоянии была спрыгуть с кресла и спукаться по лестнице на улицу. я вот не понимаю выражения: "если собака не чувствует дискомфорта - значит ее ничего не беспокоит"...........Скажите на милость, а как она должна вам об этом сообщить??? Любой всопалительный процесс, любая опухоль причиняют как животному так и человеку достаточно серьезные неудобства, если не сказать больше. Так вот, никакие препараты и капельницы ей не помогали, и я просто не смогла дальше мучать животинку и другого выхода не видела, кроме как усыпить ее. Кстати, ей тоже было 12 лет. Но она настолько была здорова и молода внешне, что у всей семьи была просто истерика, когда ее усыпляли. Вывод таков: животному нужно обязательно хоть раз в жизни ощениться, иначе приходится за это расплачиваться здоровьем.
Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена
еще актуально недавно были там.
У меня вопрос.Кто нибудь обращался в ветклинику на Левобережном3,в районе рынка,врач Льоня?Есть ли у вас жалобы к нему?Мы думаем,что он нам угробил кота.
Мы обратились за помощью в Айболит (цирк) и остались очень довольны. Оставляли свою кошку на передержку после операций, животинка всегда была ухоженной, накормленной и вовремя обработанной, несмотря на свой недружелюбный характер. Огромное спасибо всему персоналу клиники, ну и конечно нашему врачу Мехеде Татьяне Владимировне!
НУЖНА ПОМОЩЬ!
Прошу прощения, но нет возможности перечитать всю тему.
Возникла необходимость в вызове ветврача на дом. Есть ли такие люди, и если да, то как с ними связаться?
Кошка в возрасте (10 лет), не ест-не пьёт почти неделю. Везти в больницу очень накладно, т.к. она сильно боится транспорта и улицы.
Спасибо заранее.
Вот, посмотрите Вызов врача на дом: http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...tic&page=price
Спасибо огромное.
Из Айболита тоже мне кажется можно вызвать, позвоните узнайте 7448225. Но лучше все таки отвезти, на месте и анализы возьмут, и узи сделают...
Востаннє редагував natali1909: 25.01.2011 о 14:20
Как коша?
Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят
Услуги вет врача на дом.Контакты скину в личку
tank84 , как там Ваша кисюня?
Не нашла в теме, в районе Гагарина есть ли ветеринарная клиника? Моей Мусе месяцев пять-шесть, можно ли уже делать стерилизацию?
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
Я бы не стала привязываться к местоположению клиники, уж лучше к хорошему врачу!
Лечение рептилий 067 6304551 Людмила Юрьевна
Консультации по содержанию и лечению рептилий/Черепахи в добрые руки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks