| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нашла эту темку и очень хочу посоветоваться может кто сталкивался: у моего любимого котика проблема уже как 3 дня он ходит и кашляет толи чихает такое впечатление что подавился косточкой, открыли рот но ничего не видно, в течении дня раз 6 у него приступы, а сегодня вообще дышит очень тяжело как-будто у него насморк и ему трудно дышать. Единственное что радует так это то что он играется кушает все, и по состоянию не видно что заболел. На что похоже??? или подскажите к кому обратиться? мы живем на Северном может ближайшие районы?
На березинке очень хороший врач, между атб, и метелицей
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили Титаник.
на Солнечном это тоже их отделение и врачи там работают посменно, т.к кабинет на Солнечном уже заработал себе плохую репутацию, я бы не советовал обращатся к тем-же врачам но по другому адрессуНа березинке очень хороший врач, между атб, и метелицей
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
Мои впечатления по поводу цен на препараты в клинике на Рабочей. Уже 3тий раз за последнее время сталкиваемся с тем, что цены у них в ветаптеке накручены просто баснословно.
К примеру, вчера вечером, надо было срочно, не было времени обзванивать все ветаптеки города, купили на Рабочей лекарство 60 мл за 135 грн. Сегодня звоню в Полину - флакон 500мл этого препарата стоит 116 грн. Почувствуйте разницу![]()
Всем привет, вот созрел вопрос о стерилизации нашей псинки, живем в частном доме, у нас сука двортерьера, уже замучались женихов из двора выгонять, пролазят в какие-то дырки, а она ко всем лащится. Вот решили с мужем, что надо бы ее стерилизовать, по сему, люди добрые, подскажите хорошую клинику, где бы это можно было сделать, чтобы все качественно было да и по незаоблачным ценам. Не хотим плодить беспородных щенков, да и собака слепая от рождения, неизвестно еще какие дети у нее будут. Вообщем ни к чему это все! Помогите советом, буду признательна за любую помощь!
косметика Avon со скидкой - 10%
Спасибо, позвонила в Котоффский, узнала цену, действительно не дорого)))
косметика Avon со скидкой - 10%
Мне кажется, у возрастных животных действительно могут быть проблемы с наркозом. Тут палка о двух концах. Операция могла пройти успешно и собака б прожила еще 2-3 года, а могла и не пройти успешно, и не прожила б она и этого года. и никто не даст хоть какой-то прогноз
У меня кошка возрастная, делали стерилизацию, заработали острую почечную недостаточность с такими шкалящими показателями, что врачи по-моему сами не понимают как она выжила. Но вот у нее небольшие образования у молочных желез, в идеале было бы удалить, но решиться не могу, потому что опять наркоз, и без вмешательства она может проживет дольше чем с вмешательством.
А я покупала на Рабочей Ренальцин за 110 грн., на перекрестке Калиновой и Правды он стоит 125 грн. Получается даже дешевле.
Только ни в ту что около вавилона(в бомжацкой 2 х комнатной квартире)писала я о них не раз и буду делать это дальше!По возможности хочу всех предупредить и деньги сохранить)Угробили здорового пса за 3 недели денег выкачали 300 гр в день+лекарства домой, не буду считать ,но для меня это была большая сумма,но совесть не позволяла бросить собаку умирать))3 курса лечения они меняли,а мальчику было все хуже и хуже носила его на руках,а он кавказец все таки,не маленький сами понимаете)
Это люди которые называют себя врачами не имеют ничего ни знаний,ни образования..
Не возите туда ничего и никого!несколько людей с кот я там встречалась в ихней бомжарской клинике все говорили что только мозги пудрят и деньги качают,а не помогло никому!!!!!!!
Даже когда привезла усыпить(т.к. заразили нас там чумой),и то 150 содрали(где их совесть и как они с ней спят не понятно,ну да Бог им Судья!!
Все на Солнечный, супер низкие цены- практически даром!!!, самые профессиональные врачи (только кандидаты наук), деньги с собой можете не брать - работают на результат...
![]()
Отделение кинологической организации (UCI) в г.Днепропетровске"
+100!жадные неучи с "Солнечной квартирки" только лаве возьмут и умную рожу скрутят))
Нашей собаке Белашов А. поставил неправильный диагноз и соответственно назначил лечение. Сказал, что собака тяжело дышит от глистной инвазии и плюс у собачки опухоль на молочной железе, сказал удалит без проблем - даю гарантию.
Результат после консультации у опытного ветеринара - у собаки, на самом деле, сердечная недостаточность,ни о какой операции по удалению опухоли речи идти не может. Услышав поставленный диагноз и назначения Белашова, ветврач была просто шокировна.
Я уж не говорю, как были мы удивлены высоким профессионализмом! Ладно диагноз, но предлагать операцию животному, которое на последнем издыхании, да ещё давать гарантии, что перенесёт наркоз без проблем, я не понимаю, чем руководствуется врач при такой постановке, материальной заинтересованностью, что-ли?! Хотелось бы других людей предупредить.
Ребятушки, ваша злоба вас задушит
А мои животные, и все выходцы из моего питомника, почти сотня в год, лечились и будут лечится на Солнечном.
И никому вы тут ничего не докажите, хоть бейтесь головой о стенку!
У меня один из крупнейших питомников кошек в области, и я заявляю - лучшие врачи на Солнечном.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks