Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 51 з 179 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3568, показано з 1 001 по 1 020.

Тема: Отзывы о ветеринарных клиниках города

Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від tigersun Переглянути допис
    Ребятушки, ваша злоба вас задушит
    А мои животные, и все выходцы из моего питомника, почти сотня в год, лечились и будут лечится на Солнечном.
    И никому вы тут ничего не докажите, хоть бейтесь головой о стенку!
    У меня один из крупнейших питомников кошек в области, и я заявляю - лучшие врачи на Солнечном.
    Какая злоба?Вы о чем??Реалити этой клиники и не одно уже отрицательное мнение о ней!!!Все наверное врут,а зачем??Ну и лечите!Дело ваше!!Зачем биться? люди же не врут,а праву о ней говорят!!Заявляйте дальше!!!

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Иван тв Переглянути допис
    Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, у собаки (сука, порода пудель малый, 12 лет,)вовремя не удалили опухоль.
    Сейчас опухоль на молочной железе размером с абрикос, в последнее время стала активно расти.
    Может кто-то сталкивался, удаляют ли в этом возрасте опухоль?
    Нужно перед операцией проводить какие-то обследования?
    И к кому лучше обратиться с этой проблемой?
    Заранее благодарю за ответ
    У меня была кокерша, такая же ситуация, опухоль молочных желез..........и никуда она не рассосется, а будут только местазы, как впрочем и в случае с моей собакой. Дальше: собака начала кровоточить из интимных мест, и дохшло дело до такого , что и памперсы ситуацию не спасали. Далее собака перестала испражняться и уже не в состоянии была спрыгуть с кресла и спукаться по лестнице на улицу. я вот не понимаю выражения: "если собака не чувствует дискомфорта - значит ее ничего не беспокоит"...........Скажите на милость, а как она должна вам об этом сообщить??? Любой всопалительный процесс, любая опухоль причиняют как животному так и человеку достаточно серьезные неудобства, если не сказать больше. Так вот, никакие препараты и капельницы ей не помогали, и я просто не смогла дальше мучать животинку и другого выхода не видела, кроме как усыпить ее. Кстати, ей тоже было 12 лет. Но она настолько была здорова и молода внешне, что у всей семьи была просто истерика, когда ее усыпляли. Вывод таков: животному нужно обязательно хоть раз в жизни ощениться, иначе приходится за это расплачиваться здоровьем.
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    1 677

Типово

Цитата Допис від Цветок Переглянути допис
    У меня была кокерша, такая же ситуация, опухоль молочных желез..........и никуда она не рассосется, а будут только местазы, как впрочем и в случае с моей собакой. Дальше: собака начала кровоточить из интимных мест, и дохшло дело до такого , что и памперсы ситуацию не спасали. Далее собака перестала испражняться и уже не в состоянии была спрыгуть с кресла и спукаться по лестнице на улицу. я вот не понимаю выражения: "если собака не чувствует дискомфорта - значит ее ничего не беспокоит"...........Скажите на милость, а как она должна вам об этом сообщить??? Любой всопалительный процесс, любая опухоль причиняют как животному так и человеку достаточно серьезные неудобства, если не сказать больше. Так вот, никакие препараты и капельницы ей не помогали, и я просто не смогла дальше мучать животинку и другого выхода не видела, кроме как усыпить ее. Кстати, ей тоже было 12 лет. Но она настолько была здорова и молода внешне, что у всей семьи была просто истерика, когда ее усыпляли. Вывод таков: животному нужно обязательно хоть раз в жизни ощениться, иначе приходится за это расплачиваться здоровьем.
    Эти проблемы решаются стирилизацией. Не факт, что после одних родов не возникнет опухоль.
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Звідки Ви
    местные мы. Тополь
    Дописів
    503

Типово

Цитата Допис від Jojoz Переглянути допис
    Эти проблемы решаются стирилизацией. Не факт, что после одних родов не возникнет опухоль.
    в 95 процентах к сожалению это так (((((((((((((
    ПЫСЫ. Я ведь не сказала, что собиралась ее стерилизовать. Вязки были, и их было несколько, но все они , увы, закончились ничем.
    Востаннє редагував Цветок: 15.12.2010 о 18:16
    Стрижка собак и котов. 093-865-1128, 099-515-0017 Елена

Дописів
    2

Типово

еще актуально недавно были там.

Дописів
    8

Типово

У меня вопрос.Кто нибудь обращался в ветклинику на Левобережном3,в районе рынка,врач Льоня?Есть ли у вас жалобы к нему?Мы думаем,что он нам угробил кота.

Дописів
    10 052

Типово

Мы обратились за помощью в Айболит (цирк) и остались очень довольны. Оставляли свою кошку на передержку после операций, животинка всегда была ухоженной, накормленной и вовремя обработанной, несмотря на свой недружелюбный характер. Огромное спасибо всему персоналу клиники, ну и конечно нашему врачу Мехеде Татьяне Владимировне!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    78

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Мы обратились за помощью в Айболит (цирк) и остались очень довольны. Оставляли свою кошку на передержку после операций, животинка всегда была ухоженной, накормленной и вовремя обработанной, несмотря на свой недружелюбный характер. Огромное спасибо всему персоналу клиники, ну и конечно нашему врачу Мехеде Татьяне Владимировне!
    + 10000000000
    Она оперировала мою кавказерку по поводу пиометры и опухоли влагалища.Хирург с золотыми руками!!!Спасибо ей огромное!!!

Дописів
    203

Типово

НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Прошу прощения, но нет возможности перечитать всю тему.

Возникла необходимость в вызове ветврача на дом. Есть ли такие люди, и если да, то как с ними связаться?

Кошка в возрасте (10 лет), не ест-не пьёт почти неделю. Везти в больницу очень накладно, т.к. она сильно боится транспорта и улицы.

Спасибо заранее.

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від tank84 Переглянути допис
    НУЖНА ПОМОЩЬ!
    Прошу прощения, но нет возможности перечитать всю тему.

Возникла необходимость в вызове ветврача на дом. Есть ли такие люди, и если да, то как с ними связаться?

Кошка в возрасте (10 лет), не ест-не пьёт почти неделю. Везти в больницу очень накладно, т.к. она сильно боится транспорта и улицы.

Спасибо заранее.
    Вот, посмотрите Вызов врача на дом: http://www.vet.dp.ua/index.php?area=...tic&page=price

Дописів
    203

Типово

Спасибо огромное.

Дописів
    10 052

Типово

Из Айболита тоже мне кажется можно вызвать, позвоните узнайте 7448225. Но лучше все таки отвезти, на месте и анализы возьмут, и узи сделают...
    Востаннє редагував natali1909: 25.01.2011 о 14:20

Дописів
    1 677

Типово

Как коша?
    Одна пара кошек и их потомки за 7 лет могут произвести 420 000 котят

Дописів
    442

Типово

Услуги вет врача на дом.Контакты скину в личку

Дописів
    10 052

Типово

tank84 , как там Ваша кисюня?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Не нашла в теме, в районе Гагарина есть ли ветеринарная клиника? Моей Мусе месяцев пять-шесть, можно ли уже делать стерилизацию?

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від Наденька Переглянути допис
    Не нашла в теме, в районе Гагарина есть ли ветеринарная клиника? Моей Мусе месяцев пять-шесть, можно ли уже делать стерилизацию?
    Скорее 6-7-7,5. Но на кошку лучше смотреть ветврачу.
    Рядос Гагарина на Олеся Гончара 40/3 (угол Гончара и Чернышевского) принимает очень хороший врач Игорь Анатольевич. Вывеска ветклиника видна сразу за перекрестком, телефон их 789-02-89.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4

Типово

Цитата Допис від Фолиант Переглянути допис
    Скорее 6-7-7,5. Но на кошку лучше смотреть ветврачу.
    Рядом Гагарина на Олеся Гончара 40/3 (угол Гончара и Чернышевского) принимает очень хороший врач Игорь Анатольевич. Вывеска ветклиника видна сразу за перекрестком, телефон их 789-02-89.
    спасибо огромное, завтра поеду обследую местность

Дописів
    10 052

Типово

Я бы не стала привязываться к местоположению клиники, уж лучше к хорошему врачу!

Звідки Ви
    Киевские мы теперь
    Дописів
    3 885

Типово

Цитата Допис від natali1909 Переглянути допис
    Я бы не стала привязываться к местоположению клиники, уж лучше к хорошему врачу!
    Это абсолютно верно. Но девушке повезло - в указанном ею районе есть очень хороший врач (это не только мое мнение).

Сторінка 51 з 179 ПершаПерша ... 414243444546474849505152535455565758596061101151 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті