Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 314 з 570 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 261 по 6 280.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Darina_duco Переглянути допис
    Ой, Катюшка, я по этой причине (как воспитать хорошего человека) вообще боялась детей заводить. Всё у тебя получиться. Вот Натуська правду написала. Я только слышала, что это говорят индийская мудрость.
    Кста, Натусик, орхидея -красотка, говорят они прохладу любят.
    Ты знаешь как купила поставила на окне на кухне там и стоит вот уже год, да там прохладно, хоть и пластиковые окна, но ему подошло место жительства

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Всем привет! Забежала на пару минут, пока папы нашего нет дома, а маленький монстрик спит. Спасибо Олечке, что пригласила нас в гости и позволила слегка разгромить свою квартиру! Обещаем исправиться и в следующий раз сделать это во всех помещениях без исключения! (шутим). На самом деле, Даня очень хорошо поел, сделал все свои дела, повредничал (куда же без этого!) и заснул.
    Таня-Цветочек - так красиво! Надежда есть всегда! Даже я, сильно поправившаяся тетка (муж сегодня сказал "ого") надеюсь похудеть, влезть в свои красивые костюмчики, встать на каблучки и поразить окружающих!!!
    Супер-Мама - кто обидел? Явки, пароли, всей темой пойдем бить!!! На самом деле, "форумчанка" - это позитив, но, к сожалению, не вегда гарантия...
    Таняс - ждем фоток с нетерпением!!!
    Ксенафентия - Ксюш, период такой у детишек - проверка, до какого предела можно дойти с маминым терпением. Но я в таких случаях перепуганная и сразу же звоню нашему неврологу. Она спокойная и уравновешенная + ребенок немного старше моего, т.е. все это прошли, поэтому советы весьма толковые. Держись!
    Всем болеющим - скорейшего выздоровления.Заплакало чудо - я умчалась!

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Привет всем!
    Девочки, если ребёнок не хочет учится тыкать пальчиком, чтобы хоть знать чего дитё хочет, или где что или кто. Что делать или как научить?
    Помогите. А то мало что зубов ещё нету, так мы ещё не хочем говорить или учится говорить и тыкать пальчиком.
    Я наверное очень плохая мать, не могу научить ребёнка всему чему можно научить.
    чему можно или чему хочется маме! не переживай все детки индивидуальны, все у вас будет!!просто сама показывай, они ж обезьянки))))

а мы с прогулки пришли, такая красота минут 40-50 погуляли!!!

Дописів
    2 689

Типово

Привет всем!
    Девочки, если ребёнок не хочет учится тыкать пальчиком, чтобы хоть знать чего дитё хочет, или где что или кто. Что делать или как научить?
    Помогите. А то мало что зубов ещё нету, так мы ещё не хочем говорить или учится говорить и тыкать пальчиком.
    да брось, все, что ты можешь сделать, это ходить и сама пальчиком тыкать называя все, а ребенок начнет копировать когда сам захочет. У меня Дашка тоже сильно не тыкает, только в книжке что ей нравится, ну еще на свои фотки на чашке (они ей нравятся очень, так и учимся говорить Даша, уже немного похоже получается).

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

ВСЕМ КУКУ!!!!!

Спасибо, девулечки, за такие приятные слова мой принцессе!
    День у меня какой-то получился ленивый, искала целый день что-то сладкое по дому, не нашла, растроилась пыталась успокоиться мандаринками, бананом...не помогало, и чуйка моя все не давала мне успокоиться, когда поднимаю случйно голову наверх и О, ЧУДО!!!!!!!!!!!!! целая коробка конхфет с НГ осталась мною припрятанная от мужа он у меня все и сразу....описывать мой восторг думаю не нужно

Palmira, эта восторженная улыбка на МУЛЬЕН!!!!!!

Natusik, с клыками вас!!!!!!и главное не грызть больше маму

Bonn J., какое ОЧАРОВАНИЕ!!!!!Не бахайтесь больше!!!!!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, нужен совет. сейчас у малого нога 13 см. какие ему сандалии на лето брать? 14,5 см?
    Глядите какие в Би энд Джи сандалики для деффачек симпатичные
    Я В НИХ ЗАКОХАЛАСЬ
    Вот и я дума, какой нам брать

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    непонятка какая-то у Дашки сейчас 12-12,5 ножка, носим 19-20 размер, и на днях пересматривала обувь в разных темках, по размерным сеткам получается все те же 19-20. В 21 мы тонем еще, даже зимние 20-21 и до конца зимы точно хватит.
    О, у нас одинаково с вами!!!!!!Сама в шоци! А на лето получается надо 21-22, хотя взяла в Мазере кроссовки 5 - 22, так как раз сейчас, до лета точно вырастит ножка, хочу на 6 р. поехать поменять
    П.С.: как ваши делишки?????Как Дашунины ранки???

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Муж ничего не сазал? Я бы уже выслушала тираду.
    У нас же папа сам и ремонтирует..и при нем это случилось, так что

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Андрюха орет уже второй час подряд.
    Как говорила Миранда из сериала "Секс в большом городе", когда у нее малый истерил ночами: "Если бы ему было 35 и он был моим парнем, мы бы расстались".
    точно, а мне какого тогда ..мы обе девочки

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже над такими круги наматываю,жду цены от поставщика,прайс уже прислали(цены в конце недели у них выставка) и хочу ростовочку собирать,а то такие цены на форуме,что у нас в магазинчике на10-15грн дороже,смысл брать в СП,
    как только прийдет прайсик по ним,сразу отпишусь,что по чем!
    ТАНЮШ И МНЕ НАПИШЕШЬ!!!!!!!..как начнешь росовку собирать, тоже хотю!!!!!

Leka_web, с прививочкой, пусть все у Полюшки пройдет спокойненько

Annabella, Lvenka, девочки держитесь!!!!Потм все вспомните, когда на ролики будут просить или на трансформеры....это я так свою пугаю, когда закатывает волынку, говорю АГА, ЗАХОЧЕШЬ ТЫ МНЕ БАРБИ ЧЕРЕЗ ГОИКА 3-4...эх детки-детки!!

Wild Flower, Танюха, еще тут напишу, что тебе в ЖЖ прямая дорога с оркестромТЫ МОЛОДЧИНКА!

Ксенафентия, вот ж то Софи дает!!!!Ты давай переходи на пластик для нее, а шо робыть....и включай иной раз игнор, а иногда сделай так, чтоб она тебя пожалела, типа плачешь, мою это затрагивает...и помогает

Busena, Мишаня такой холёёёсий!!!!А Алисочку не вытягивала???

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Всем привет!!!Красотища на улице!!! Артем уже сам погулял, а Аня сейчас спать отправится на улицу(ух, только тапками по маме-садисту не бросайте))))
    я резиновыми, можно???

Пося, закачала, должно быть что-то интересное спасибки!

Цитата Допис від вигелла Переглянути допис
    Вот и я хочу новый, а стремно... с учетом того, что обычно Настя, когда по телефону с папой разговор заканчивает, обычно его вышвыривает

О и у меня пополнение вот-вот ожидается, если надо кому, мама тайка (как сиамская, только очень добрая и послушная) а папа вислоухий ЛОСЬ))))

Капец, надо купить консервов и макарон на всякий случай
    1)о, да...мы тоже это делаем!
    2)я сначала не поняла и перед глазами ДИТЕ-ИНДИГО
    3)

tanusha_v86, слава Богу, что выздоравливаете, та держать

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    девочки капец просто...всегда думала что форумчане-особый мир, когда слышишь "я с форума или я на форуме"-прямо как чуть не друг))..другое отношение сразу...и так меня сегодня подло подставила одна форумчанка..подло, низко и гадко, по крысиному...нет слов..
    ого...может кинешь в ЛС, чтоб ни дай Бог не попасть...

Lvenka, ух, ты!!!С ЗЮБАМИ!!!!

Natusik, УААААААААААААУУУУУУУУУУУУкрасота!!!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Девочки, а дайте ссыль на книгу, которую Пося советовала!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Мы отфоткались с SergiyN,так классно,Лиза нагреблась в снегу,у меня волосы в снегу были,теперь чаи ганяем!!!!
    класс, ждем фоточек
    Цитата Допис від Agnes Переглянути допис
    Что случилось?Кто и чем обидел??
    уже попустило меня, просто есть не очень порядочные люди, а где ж их нет)
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    А еще я себе таки купила сапоги-дутики rubber-duck, довольна шо слон
    оо, как раз вовремя!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Мля, ребенок рыдает с утра. Заглянула в рот - 3 моляра вылезли. За 3 дня!
    еще совсем немножко..и будете озубаченые)
    суперМАМА , что случилось?
    уже все хорошо)))
    Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Ч
    Что случилось то?
    да расстроилась что много непорядочных людей)
    Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Супермама не расстраивайтесь, непорядочных людей везде хватает, такое отношение ей обязательно аукнется
    А мы сегодня погуляли как всегда отвратительно. Самое обидное, папа наш несколько дней собирал снег на горку, поливал водой, а нашу барыню горка совершенно не впечатлила. Я сегодня наконец повесила синичкам кормушку с семечками и салом. Весь день там копошились птички. Красота.
    уже попустило, спасибо!
    а что синички едят сало?
    Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    Супер-Мама - кто обидел? Явки, пароли, всей темой пойдем бить!!! На самом деле, "форумчанка" - это позитив, но, к сожалению, не вегда гарантия...
    ага, теперь буду острожнее и осмотрительнее))

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Девочки, а дайте ссыль на книгу, которую Пося советовала!
    http://lib.aldebaran.ru/author/le_sh...dit_vas_s_uma/

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ага, пасибки, я уже нашла)))
    вот может кому понадобится, много ссылочек есть
    http://www.drevosvet.com/download.html

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги....)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Привет всем!
    тю, мы начали тыкать в годик ровно. А вобще вы можете и не тыкать)))каждый ре по своему объясняет как и что он хочет!)))Не переживай, ты самая лучшая мама для своего ребеночка!!!!

Девочки, ткните меня в рецепт вкусного плова и чтоб не сложно было готовить.
    Каринэ, жду конечно же твоих особенных рецептов!!!!

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Раньше я любила лето, но потом поняла, что лето может быть в любое время года, были бы деньги... Теперь я люблю деньги....)
    ОЙ, как ркасиво сказанно!!! И верно!!!

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    3 368

Типово

Привет всем!
    1. Моему киндеру 1,9, пальчиком он не тыкал никогда! Вначале я должна была догадаться, что он хочет, а теперь он просто берет мою руку и направляет туда, куда он хочет и ждет выполнения определенных действий. Особенно это прикольно, когда он просит грудь - кладет на нее мою руку и начинает ее теребить, мол "давай-давай, не жадничай"! Поэтому не стоит из-за этого переживать - каждый ребенок абсолютно индивидуален! Если Вы понимаете его - это самое главное! Зубы вырастут в свое время, очевидно, оно еще не настало. 2. Что касается разговоров, то мое дите тоже не говорит, даже "мама" может сказать как великое одолжение. Но я по этому поводу не сильно беспокоюсь: Пушкин не говорил до 3 лет и впервые сказал "Мало сахару в каше". Когда его спросили, почему же он раньше молчал, то он ответил, что прежде все было нормально. Так что не переживайте!
    Востаннє редагував юристка: 26.01.2011 о 19:46

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Мля, ребенок рыдает с утра. Заглянула в рот - 3 моляра вылезли. За 3 дня!
    Какие молодцы, столько зубиков выростили

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Привет всем!
    Не переживайте))) Мы тыкать начали в год, разговаривать=не умеем, но делает так что все понимают, просто может еще вы маленькие.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Привет всем!
    все детки в разном возрасте начинают показывать свои желания, моя вот только где-то месяц назад начала пальчиком показывать именно куда ей надо и что она хочет!
    СУПЕР! Я тоже люблю.... деньги

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Всем привет!

У меня тоже размер ноги увеличился, но подозреваю что просто из-за давления всей моей массы

!

Дописів
    2 689

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис
    ВСЕМ КУКУ!!!!!
    П.С.: как ваши делишки?????Как Дашунины ранки???
    спасибо, осталась одна ранка самая большая на плече, и даже краснота на лице местами уже сходит)

Цитата Допис від юристка Переглянути допис
    1. Моему киндеру 1,9, пальчиком он не тыкал никогда! Вначале я должна была догадаться, что он хочет, а теперь он просто берет мою руку и направляет туда, куда он хочет и ждет выполнения определенных действий.
    растет воспитанный мальчик, с пеленок знает что пальцем показывать некультурно, а то мы вначале учим тыкать пальцами, а потом рассказываем, что так делать нельзя

Звідки Ви
    Островского
    Дописів
    4 430

Типово

Natusik

БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Как долго рООстили???

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від tanusha_v86 Переглянути допис
    Natusik

БОЖЕ КАКАЯ КРАСОТА!!!!! Как долго рООстили???
    Спасибо. У меня это третье цветение за год (чуть больше), ростит цветонос в среднем месяца полтора наверное, но и цветет потом долго.

Сторінка 314 з 570 ПершаПерша ... 214264304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323324364414 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті