| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы отфоткались с SergiyN,так классно,Лиза нагреблась в снегу,у меня волосы в снегу были,теперь чаи ганяем!!!!
Мля, ребенок рыдает с утра. Заглянула в рот - 3 моляра вылезли. За 3 дня!
суперМАМА , что случилось?
Всем приветик!!!
Седня бррр, я не рискнула на улицу выходить.
Зато у нас в гостях были Марина юристка и Даня, отличная альтернатива прогулке получилась))
про "один и тот же ребенок" посмеялась))))
про то, что не стоит выходить - согласна, у меня все дубеет на таком морозе, а Лиза у меня вобще зиму не любит))
У тебя хоть куда то лезть пытается, хоть в сугроб. А Лизу достал из коляски и ребенок стоит. 5,10,15 минут ваще не двигаясь и не довольно рассматривая все по сторонам. После период без движения прЫнцесса соизволяет сделать несколько шагов и опять стоит)))) Иногда удается ее разгулять (вот вчера чудно разгуляла и даже уговорила ее делать ежика из снежка и сосулек), но чаще заканчивается поездкой на руках у мамы...
И мне близка эта тема...Надежда таки есть))
Поздравляю с сапожками!!!ты их так давно хотела))))
Извените,что здесь пишу, всем в Лс писать долго
Девочки,кто брал круги у меня!если вы пришлете на [email protected] свой отзыв с фото вашего малыша в круге получаете 25 грн.на мобильную связь
Также укажите город,сколько лет ребенку, номер мобильного!!!
Что я вам скажу у меня ребенок до года-полтора вообще был золотой, ну играть мы самостоятельно никогда не любили нам нужен зрительно вообще спокойный такой улыбчивый, ну золотко, и вот после 1,5 как подменили, мы и падаем и кричим, и в слезы, все только по его и ни как иначе
мне кажется все таки это формирование личности, его характера, проверка на прочность родителей и т.д
Мое мнение не давать спуску, правильно только поймите мои слова, не бить, не орать, а там где возможно объяснять, даже если вы думаете что он-она не понимает, ошибаетесь понимает, и слышит, и запреты должны быть, но если запретили то держите слово до конца иначе вам никто не поверит, мой например не может если я плачу, ну ударит меня или укусит я типа плачу, он сразу тоже в слезы и обнимает и целует, вот тогда и говорю что быть маму нельзя ей больно, не будешь, хорошо, но это у нас редко, а вот крики и слезыс этим борюсь, но пока без результата. Так что удачи нам, бум надеяться перерастут, правда говорят кризис есть к 3 годам
что ж тогда будет
А ты купи одну непроливайку вроде пьет с кружки и не разляпает нигде у меня Tommee Tippee я довольная, беби комфорт что ли с трубочкой тек зараза, так что не советую, а если уж именно чашечки нужны есть в магазинах одноразовая посуда чашечки с ручкой, попробуй стоит мало и не разобьет.
Что случилось то?
А еще не по теме детоксорри, но так хочется показать свою красоту
![]()
![]()
ой мне аж полегчало немного..)
ой а есть у тебя ссылка, буду ОЧЕНЬ благодарна, а то я и впрямь уже не знаю как себя вести.
не люблю я пластик и микроволновку его нельзя
одни сплошные периоды и кризисы.
Я всегда негодовала при виде капризных невоспитаных детей, думала, что у меня таких проблем не будет, ведь я буду любить, воспитывать, ага получи называется. )))
О представляю какие классные фотки будут, уже жду с нетерпением ваших хвастушек.
Вигелла, Анабелла, Муркоша, спасибо, что прочлитаки есть она, родимая.
и я тоже хотю дутики RD и теперь завидую Ане!!!
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!
Зимние фотки чудесны!
Особенно очаровала Софийка ЮлианкиМ. Девочка - прелесть, еще и наряд такой классный мама подобрала.
моя ж рыбонька. Пусть побыстрее выздоравливает.
Я вот очень всегда боялась такого поведения. Еще и насмотрелась как у нас на курсах себя вели некоторые детки, которые старше на 3-6 месяцев. В общем, пошла образовываться. Прочитала модную нынче книгу Ю. Б. Гиппенрейтер. "Общаться с ребенком. Как?", просмотрела с десяток серий передачи "Няня спешит на помощь". Это, конечно, только теория, но кое-что я оттуда вынесла и использую понемногу. Основные идеи уже очень хорошо озвучила Пося.
Ни за что не поверю, что эта милая и спокойная девочка может так себя вести. Не наговаривайте, мама
Мы вместе ходим на курсы в Звездочет.
Какой довольный ребенок! Красавчик!
+100
а по поводу понимания, вот только вчера было. Убирались, я нашла под диваном орех, отдала Тёме, чтоб он отнес на место (место - это багажник чудомобиля, где хранится у него пару орешков). Он побежал, и через минуту смотрю, а он пытается залезть на диван, на котором места уже нет, т.к я туда с пола временно сложила все его игрухи. Я ж ему начала объяснять, что давай уберем, а потом залезем на диван, а он с психами продолжает лезть. И тут я понимаю, что он лезет, чтоб добраться до чудомобиля, который как раз и лежит на диване. т.е ребенок хотел выполнить мое задание, а я еще и повозмущалась на него.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks