Всем привет!!!Красотища на улице!!! Артем уже сам погулял, а Аня сейчас спать отправится на улицу(ух, только тапками по маме-садисту не бросайте))))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!!!Красотища на улице!!! Артем уже сам погулял, а Аня сейчас спать отправится на улицу(ух, только тапками по маме-садисту не бросайте))))
У нас целоватся и обниматся)))А если мама в угол поставит и папа в этот момент домой приъодит,там моментально ручей слез,мама такая плохая и еще пальцем тычет,что именно мама обидела)И какое- там наказание уже, папа ведь пришел,в углу стоять нельзя,мы тут же из себя ангелочка строим,сумки помогаем разбирать,папа хвалит,а я потом целый день буду расхлебывать!
П.С. Мы чашки в Терре брали)
даже не знаю что написать) думаю что рано или поздно все родители сталкиваются с таким поведением. Период такой) что-то рано канешна у тебя такое началось но все что можно сделать в такой ситуации это только правильно реагировать. Ведь ребенок делает что-то именно чтоб проверить реакцию, испытать на прочность родителей))) Пройдет время и все встанет на свои места, масе не надо будет уже самоутверждаться таким способом. Что назвать правильно реакцией? для каждого ребенка нужно индивидуально подбирать. Мой например уже пытался делать на зло. Получил по попе (это был первый и последний раз) а потом игнор на ответную истерику и все. Больше не пытался. Возможно в твоем случае нужно не ругать а именно игнорировать.
Разбила на зло? ну и отлично (хотя яб вообще исключила посуду которая может разбиться). Скажи ей что ты старалась,готовила а она шкодничает и обижает тебя. Молча отведи в комнату, убери и забей на это. Может ей просто надоест - ведь ожидаемого не происходит.
Я не знаю грани между "достаточно внимания" и "слишком много", особенно для такого возраста. Просто знаю несколько избалованных трехлеток которые ведут себя именно так как твоя мася, и знаю детей которых вроде и балуют но в тоже время проводя с ними время родители делают это нехотя и я бы сказала некачественно.
Тут недавно кидали ссылочку на книгу "когда ваш ребенок сводит вас с ума", только начала читать. Может стоит глянуть?![]()
спасибо, девочки, что оправдали меня в моих глазах![]()
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Всем привет!!!!
Фотографии деток просто замечательные! Такие щечки румяные, супер!
Вот и я хочу новый, а стремно... с учетом того, что обычно Настя, когда по телефону с папой разговор заканчивает, обычно его вышвыривает
Мы давно уже в трусиках, Памперс покупаю, очень удобно, даже не знаю как этого кобасика заставить полежать без движения, что б обычный памперс одеть))))
О и у меня пополнение вот-вот ожидается, если надо кому, мама тайка (как сиамская, только очень добрая и послушная) а папа вислоухий ЛОСЬ))))
Считаю, что горшок должен быть самым обычным, без каких либо игровых наворотов, лишь бы попе там удобно сидеть было!
У меня тоже, но чуть-чуть буквально, мож на пол размера, но все равно в некоторую обувь не влажу((( Это во время беременности нормально...
Та скорее дурная![]()
Ясь, ну что за фигня, поправляйтесь поскорее!!!!
![]()
Капец, надо купить консервов и макарон на всякий случай![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ВСЕМ приветульки!!!!!!
Дела у нас вроде налааживаются, темп. пока больше не было!!! Слава богу!!!!
Погодкаа на улице класссс=но холодно!
Фотографии у всех просто БОМБА!!!
Вещи на мальчика http://forum.gorod.dp.ua/showthread....6#post11333396
Всем приветик, и мы сегодня уже погуляли, погодка и правда загляденье, и мороз как-то не сильно ощущается, оделись потеплее и мин 40 точно были на улице, красотаааа, так что дома сидеть совсем не обязательно, пока солнышко еще светит, можно идти гулять!
Олька я!!!
девочки капец просто...всегда думала что форумчане-особый мир, когда слышишь "я с форума или я на форуме"-прямо как чуть не друг))..другое отношение сразу...и так меня сегодня подло подставила одна форумчанка..подло, низко и гадко, по крысиному...нет слов..
столько красивых фоток в теме, а нам и хвастануть не чем
поэтому тыкну вам на пост со своей утренней прозой.
тык
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
та не вредные они! просто маленькие и со многим не могут справиться, столько инфы, эмоций, запретов и соблазнов одновременно... От этого всего сбрендить можно, просто устать и не знать что с тобой происходит. Да еще и родители то хвалят а то ругают и кажется что любить перестают. Иногда знаешь чего хочешь но пояснить не можешь а когда не знаешь то вообще караул.
Мне лично моего иногда очень жаль, когда он ругается, капризничает а я только с пятой попытки понимаю его и тогда мир и покой))) а что если у меня нет сил делать эти пять попыток? тогда я злюсь и становится только хуже и в итоге мысли о вредном, непослушном ребенке
Ах..какая красота, когда детки спят)))))))))))))))))))) Тишина и спокойствие, мама дышит полной грудью!)))))))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks