Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 306 з 570 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 101 по 6 120.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    А мой спиногрыз только заснул((( еле-еле его утолкала. Поспал в маршрутке, пока мы с занятий возвращались, весь график себе сбил.
    А мы тоже сегодня что-то со сном сбились. Алиса на улице запсиховала, пришлось бежать домой. Дома она почти сразу и уснула примерно в 13.30, а в 14.15 уже поднялась бодрячком. Теперь даже если и надумает я ей спать уже не дам.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Фуух, сварила борщ, стушила чугунок мясца и поставила шарлотку в духовку. Умаялась. Пойду отдохну)))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!

Звідки Ви
    Левый берег, Воронцова
    Дописів
    4 482

Типово

СПАСИБО ДЕВОЧКИ!!!!!Безумно приятно!!!!!!!!!!!!!!!!!

Подарил мне муж телефон на днях, а доча его накрыл...медным тазом...так я теперь как без рук, вот как раньше жили то люди?????)))))))))))))....вечером что-то принесет на замену

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
    что там такое????

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

девулечки, я к вам на минутку с дурацким вопросом , но по существу )))).
    кто пользовался для ре трусиками хаггис, памперс, какими-то?
    они задерживают влагу типа памперса?
    я чисто теоретически с ними только знакома, а теперь решила до полного приучения к горшочку попробовать. без памперсов мы уже давно ,но тяжело бывает по 10 раз в день убирать из самых неожиданных уголков квартиры))))

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!!
    Прекрасную маму, замечательную подругу и просто хорошего человека tatochka_25 с днем рождения!!!УРАААА!!!
    Всех Татьян с именнинами!!!!

Юлианка, фотки шикарные!!!Софийка просто чудо!!!На след. зиму Лизе тоже нужен Войчик))))

А мы сегодня котика кастрировали(( я плакаю((( только проснулся после наркоза..походил как пьяный, сел возле кровати нашей, а запрыгнуть не может. Я его одеяльце постелила и положила на кроватку. Спит малыш
    Но по другом нельзя было, развязывать мы его не планировали, а он стал очень агрессивным, бросался на меня, на мужа, няню вчера так покусал сильно, все в шоке были от него. А у нас первый этаж и коты с кошками постоянно шляются рядом(

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    А мы сегодня котика кастрировали(( я плакаю((( только проснулся после наркоза..походил как пьяный, сел возле кровати нашей, а запрыгнуть не может. Я его одеяльце постелила и положила на кроватку. Спит малыш
    Но по другом нельзя было, развязывать мы его не планировали, а он стал очень агрессивным, бросался на меня, на мужа, няню вчера так покусал сильно, все в шоке были от него. А у нас первый этаж и коты с кошками постоянно шляются рядом(
    жалко, конечно, но это надо, если в квартире кот. Мы тоже через это проходили((( скоро он забудет и не вспомнит, шо у него там было!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    я чисто теоретически с ними только знакома, а теперь решила до полного приучения к горшочку попробовать. без памперсов мы уже давно ,но тяжело бывает по 10 раз в день убирать из самых неожиданных уголков квартиры))))
    Теже памперсы только без застежек

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Искусство быть счастливым Переглянути допис
    Мы уже очень давно пользуемся только трусиками. Как ходить начал - летом тобишь. Такие же как Хаггисы обычные просто одеваются по другом. Но мы только на улицу и на ночь одеваем.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Танюшку С Днем Рождения!Танюшек и студенточек с праздником!!!!

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    ой, и мы классно погуляли ) бегали по снегу, падали в него и хохотали ) а по приходу домой заснули, пока мама Алису прикачивала )
    от это нагулялся )) класс.

Юлианка, Софи снегурочка маленькая, просто чудо, любо глянуть.

Таточка С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ВСе уже пожелали, а повторяться не хочется поэтому всего всего всего и по больше!

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від Муркоша Переглянути допис
    Не переживайте! Мы своего кота тоже кастрировали. Я рыдала возле него, когда он пытался от наркоза отойти, так было его жалко. А когда он, простите, в полунаркозном состояни еще и обкакался, так я вообще думала, что со мной истерика будет - надо ж помыть все, а мочить-то нельзя. Зато теперь лось скачет - ему 14-й год уже, а играется как мальчишка молоденький ))). Правда, все говорили мне, что коты после кастрации становятся "диванными подушками", но это, наверное, уже как кому повезет. Мой как был недотрогой, так и остался таким же. Только к маме на колени залазит, а так даже на руки взять не дается особо, можно минуту подержать и все - дёру дает...А я ж так люблю ласковых котеек! Но зато у этого виден весь его независимый кошачий нрав!

Ой, извините, тут тема про деток, а я про котов нафлудила

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян с Днем ангела и Таточку 25 с Днем рождения! А также всех - с днем студента!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від ЮлианкаМ Переглянути допис

я ему передам
    Лапуляяя!
    А че передавать? Действовать нужно!
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    )))))))))))))))))
    Спасибо всем за отзывы по еде... Вот опять вечером схомячил полтарелки папиного супа и сидит довольный)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Всем привет!!!

Танюшку - Таточку 25 с Днем ангела и Днем рождения!!! Танечка, счастья, любви, здоровья и благополучия!!! Пусть 2 твоих мужчинок тебя радуют, а ты их в скором времени порадуй маленькой девочкой!))

Всех Студентов - с праздничком!

И всем спасибо за поздравления с днем студента))) последний год как-никак, потом надо день интерна праздновать))

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

АленаС, Левобережная, спасибки, девочки!
    Куплю попробую малому поодевать....
    Может жизнЯ легче станет )))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Юлианочка - Софи просто прелесть!!!!

Дописів
    326

Типово

Присоединяюсь ко всем поздравлениям Таточке25, будь счастлива, здорова и любима!
    Всех Татьянок с Днем Ангела!
    Какие все детки лапульки на зимних фото! А последние фотографии Юлианкиной Софии это нечто, ну очень очаровательная мадмуазель!
    Ксенафентия я думала у меня одной ребенок не любит гулять. Коляску мы не признаем, санки тоже, надежда осталась на велосипед, осенью еще нормально в нем ездили.
    Девочки, может напомните. Вроде недавно писали про кошек которым часто хочется котика, есть какие то уколы вместо стерилизации?
    И мы покажемся

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 999

Типово

Глюченый переглюченый форум!!!!цитировала, отвечала- и где это все?

Таточка с Днем Рождения!!!!Пусть все желания сбываются как по взмаху волшебной палочки, муж носит на руках а малыш никогда не огорчает!!!!
    Фото с детками зимние просто супер, все забываю фотик взять , от тяпа растяпа) А наряд Юлианкиной Софии просто мега бомбовый!)
    ВСе болеющие-выздоравливайте!
    ПОгода просто сказочная, хожу 3 день и улыбаюсь как дура)))

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Вроде недавно писали про кошек которым часто хочется котика, есть какие то уколы вместо стерилизации?
    Лучше стерилизовать. у мамы кошке делали уколы гормональные, а потом раковая опухоль образовалась, врач сказал. что это из-за уколов.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Сторінка 306 з 570 ПершаПерша ... 206256296297298299300301302303304305306307308309310311312313314315316356406 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті