Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 309 з 570 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 161 по 6 180.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    5 971

Типово

Привет!!!

Ночка капец. У Макарки снова начали болеть ушки и поднялась температурка 38,5. Все время плакал. А я лягла в начале пятого, в промежутках между сном бегала к Макарке, а в начале восьмого мне позвонили на телефон. Короче, почти и не спала. Состояние нестояния.

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    И у меня. Я была в шоке. Думала, что нога не растет после 30 лет
    Она растаптывается )))))))

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від chiara Переглянути допис
    Всем доброго утречка!
    Что-то ночью совсем тихо было, все наконец решили выспаться?
    Да и с утра тихо)))на улице холодина,а мы в обед на фотосессию собрались))))и на улице опять красотень!!!!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

а на вечер обещают -24!!!!!!!!!!!

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Всем привет! оставляю малого на мужа, а сама побегу ногти делать))

Девочки, нога уже не растет)) нога растаптывается)))

Танюша. если будешь мальчуковые собирать, я к тебе присоединюсь
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Привет всем!! Ох и морозец на улице!!!!!
    Андрюха орет уже второй час подряд.
    Как говорила Миранда из сериала "Секс в большом городе", когда у нее малый истерил ночами: "Если бы ему было 35 и он был моим парнем, мы бы расстались".
    Держись Натусь! Я сегодня утром думала ре просто удавлю Орет...есть не хочет...орет и орет иорет Башка квадратная... Вышла из комнаты...а то мозг взрывался...тишина... прихожу и вижу картину маслом - малого кормит муж и малый ПРЕКРАСНО ест и открывает рот. Не, ну де справедливость?

И у меня. Я была в шоке. Думала, что нога не растет после 30 лет
    Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    И у меня выросла на размер, после родов.
    И у меня после родов на 1 размер выросла

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Palmira Переглянути допис
    Valerya, Nataly_Lepet Спасибо за комплимент моей куколке. Это редкая фотка где так улыбается на улице. Не могла удержаться чтоб не показаться. Чтоб добиться хорошего настроения мы повалялись в снегу, поковыряли палочкой в куче снега, папу запрягли в санки и прокатились с ветерком, так нет же-все нам не так, а когда увидела и залезла в большой тазик(выносила белье на улицу) ото нам оказалось по душе.
    Ксюха, Натали, а в каких ветклиниках стерелизовали, и сколько сейчас это стоит? Давно уже надо заняться этим вопросом. Но кошка у меня дикая, погладить себя даже не дает, живет в доме сама по себе. И это не смотря на то что подобрала когда ей было пару дней от силы, слепая, немощная, выкармливала Малюткой из пипетки, и отаке виросло.
    Мы стерилизовали когда ему было помоему 6 мес или около того ну до года точно, вызывали врача на дом, что б меньше травмировать, правда было это два года назад так что подробностей не помню, врач с ветклиники с паруса.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!
    Ночка капец. У Макарки снова начали болеть ушки и поднялась температурка 38,5. Все время плакал. А я лягла в начале пятого, в промежутках между сном бегала к Макарке, а в начале восьмого мне позвонили на телефон. Короче, почти и не спала. Состояние нестояния.
    Да что ж такое! Держись ЯСЯ!!! Макарушке скорейшего выздоровления!

Цитата Допис від таняс Переглянути допис

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Всем привет! оставляю малого на мужа, а сама побегу ногти делать))
    Везуха!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Всем доброго утречка
    А мы вчера вызывали на дом педиатра и медсестру, сделали осмотр, и сделали прививочку, позавчера сдали анализ крови - все ок, педиатр вчера подтвердила что лезет 5-6 зубиков... но мася только спит неважно, а в целом ведет себя нормально, сегодня вот дома, но правда я бы вряд ли пошла в -17 гулять....
    Ясочка, Nataly_Lepet держитесь!

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Привет!!!

Держись и быстрее выздоравливайте!

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Девочки, нога уже не растет)) нога растаптывается)))
    Нет, у меня именно в длину выросла, по ширине как была узкая, так и осталась.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Привет всем!! Ох и морозец на улице!!!!!
    Держись Натусь! Я сегодня утром думала ре просто удавлю Орет...есть не хочет...орет и орет иорет Башка квадратная... Вышла из комнаты...а то мозг взрывался...тишина... прихожу и вижу картину маслом - малого кормит муж и малый ПРЕКРАСНО ест и открывает рот. Не, ну де справедливость?

знает уже что мамой можно манипулировать))))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Доброго утра! Пипец, малый ночью так отвратно спал, шо мне его в 5 утра тоже хотелось как Анабелле...

Какая ты молодец.
    А я сварганила рассольник, ленивые (ленивее некуда) голубцы, хлебушек уже достала
    хто тут еще молодец!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

блин, да что ж такое! выздоравливайте!
    Я сегодня утром думала ре просто удавлю Орет...есть не хочет...орет и орет иорет Башка квадратная... Вышла из комнаты...а то мозг взрывался...тишина... прихожу и вижу картину маслом - малого кормит муж и малый ПРЕКРАСНО ест и открывает рот. Не, ну де справедливость?
    мужская солидарность? у меня малой тоже в минуту всё с папой сьедает, а со мной может по 40 минут кушать ту же порцию(
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    знает уже что мамой можно манипулировать))))
    Вот это и не радует(((( НЕ скажу, что во всем ему потакаю....а в результате - имеем, что имеем.

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

девочки, приветики!
    ой, мельком глянула фоты зимние - так здорово! такие все снежные человечки!
    Буся, фота твоего умотанного детя класс!

посоветуйте юлу хорошую и живучую,а?
    а то нам жутко нра это дело, а наша юла уже почти сломалась (китайская какая-то, других не видела, когда покупала), сам механизм вращающийся вышел из строя, она теперь с заскоками и тёрками какими-то. а Ауричке нравится самой её вращать, но...

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Вот это и не радует(((( НЕ скажу, что во всем ему потакаю....а в результате - имеем, что имеем.
    на то ты и мама )))
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Доброго утра! Пипец, малый ночью так отвратно спал, шо мне его в 5 утра тоже хотелось как Анабелле...
    да чтож такое...
    у нас рпавда мася уже месяц так спит, до этого был перерыв недельку, и до этого три месяца так спала, зубы растим....
    я за ночь могу по 10 раз вставать, т.к. она плачет..... а она у нас еще и отдельно в кроватке спит, так утром я точно ЗОМБИ

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Доброе утро!!!
    Девочки, когда уже наступит время, чтоб я могла выйти из комнаты, а за мной "хвостик" не побежал??? Наверное никогда...

Всем рановставшим хорошего дневного сна! мы в шесть подорвались

У меня нога сначала выросла после родов, а потом я похудела и опять в старую обувь влажу)))))
    Я тоже над такими круги наматываю,жду цены от поставщика,прайс уже прислали(цены в конце недели у них выставка) и хочу ростовочку собирать,а то такие цены на форуме,что у нас в магазинчике на10-15грн дороже,смысл брать в СП,
    и я хочу, но другую модель, если будешь собирать, маякуй))
    ужас, выздоравливайте!!!

Всем доброго утречка
    А мы вчера вызывали на дом педиатра и медсестру, сделали осмотр, и сделали прививочку, позавчера сдали анализ крови - все ок, педиатр вчера подтвердила что лезет 5-6 зубиков... но мася только спит неважно, а в целом ведет себя нормально, сегодня вот дома, но правда я бы вряд ли пошла в -17 гулять....
    прививку на дому чтоль сделали? У меня -9 на градуснике

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    прививку на дому чтоль сделали? У меня -9 на градуснике
    да, прививку делали на дому, не хочется мне в поликлинику ходить и сначала стоять очередь к педиатру, а потом еще на прививку, итого получается часа 3, а то что там будут больные детки 100%. А так 100 грн на двоих педиатру и медсестре, и они принесли карточку из поликлиники и прививку бесплатную.
    У меня нет градусника, это я утром на ИРТ увидела.

Дописів
    2 296

Типово

Доброго всем морозного утречка!!!
    Фоточки деток просто выше всяких похвал!!!!!!!! Супер!!!
    Всех Танюшек и студентов с прошедшим!!! Цёмачки вам!!!

Доброе утро!!!
    Девочки, когда уже наступит время, чтоб я могла выйти из комнаты, а за мной "хвостик" не побежал??? Наверное никогда...

У меня -9 на градуснике
    Да этот вопрос и меня мучает
    -9 - весело!!!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

ВСЕМ ДОБРОЕ УТРО !!!
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    [COLOR="orange"]
    и моя сегодня мало поспала...
    Какой-то травмоопасный сегодня у нее день выдался((( Целый день обо что-то бьется, падает, рыдает... То со стульчика своего маленького свалилась, то на повороте занесло, то просто башкой приложилась... Вечером была кульминация - разбежалась на кровати (чеэто вдруг???) и со всего этого разбегу бахнулась лбом об стену. Не успела затормозить. Ну шишка, синяк - красавица.
    А это со вчерашней прогулки фотки
    не ваш день вчера был, больше ни - ни )))
    фотки -супер !!!
    Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    Девочки, а как приучать ребёнка к горшку? И какой именно лучше купить ребёнку?
    самый обыкновенный .
    Андрюха орет уже второй час подряд.
    Как говорила Миранда из сериала "Секс в большом городе", когда у нее малый истерил ночами: "Если бы ему было 35 и он был моим парнем, мы бы расстались".

Я тоже над такими круги наматываю,жду цены от поставщика,прайс уже прислали(цены в конце недели у них выставка) и хочу ростовочку собирать,а то такие цены на форуме,что у нас в магазинчике на10-15грн дороже,смысл брать в СП,
    Цены в СПнадо мониторить, а то уже у некоторых дороже чем в магазинах.
    Привет!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

да чтож такое...
    у нас рпавда мася уже месяц так спит, до этого был перерыв недельку, и до этого три месяца так спала, зубы растим....
    я за ночь могу по 10 раз вставать, т.к. она плачет..... а она у нас еще и отдельно в кроватке спит, так утром я точно ЗОМБИ
    так и у нас зубы! один моляр вылез и еще 3 - вот-вот седня-завтра вылезут. Он меня уже съел этими зубами...

[B]
    У меня нога сначала выросла после родов, а потом я похудела и опять в старую обувь влажу)))))
    одна?

Сторінка 309 з 570 ПершаПерша ... 209259299300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319359409 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті