| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы своей всё отпанахали. Меня напугали, что от гормонов могут быть очень большие проблемы. После операции неделя ухода, и все ОК. Я сама даже уколы делала, перевязки и швы снимала. Только дренаж ветеринар снимал. Кися такая же игривая, не располнела.
Такая доця прелестная, такая счастливая на прогулке. Мама явно наговаривает на ребенка.
Юлианка, Софи просто чудо!!!
я тоже когда то стерилизовала нашего кота Степочку..чего то до сих пор жалею ...после кастрации стал набирать вес, превратился в ленивую плюшевую игрушку..(перс был), только кушал и спал...и почти не играл(((((
У меня у мамы три кошки, две стерилизованные, одна нет (после уколов), разницы в поведении не видно. по огороду бегают. мышей ловят, только стерилизованные котят не рожают
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
все, докачала интернов..пошла грызть фисташки и пить пиво))всем нескушной ночки)
А мое лысое чудо(кошка) 2 дня не вылазит из под пледа,я уже отопление больше включила,так это она еще в свитерочке ходит,специально купленном в детском магазине для самых маленьких малявочек))))Ночью спит только под пледом очень плоно ко мне прижавшись!
Присоединяюсь !!!
А я сегодня свое свободное время (пока сын спал) просидела в америке с рубашкамитеперь вас не перечитаю
Одна надежда на Босю или Ясочку с коротким эпосом прошедшего дня )))))
А у нас нижние клыки показалисьмы все жуем-грызем, вчера даже мамой закусил, я плакал, больно страх за ручку грызнул
![]()
И у меня: утро, 5-6 утра, этот слон (8 кг) скачет что газельПотом днем мы спим, если конечно мальчик мой занят другими делами и не отбирает у кота его подушечку, а вечером опять скачки.
Тут наверное от самого котика зависит и от его характера, и от того в каком возрасте кастрацию провели, наверное.
Мамы, бесспрардонно вваливаюсь к вам с рекламой Утренника для малышей ко Дню святого Валентина.
Вот темка. Есть группка и для самых маленьких. Приходите![]()
Valerya - и это правильно
В первой малышковой для веселой тусовки не хватает нескольких мальчиков и девочек в симпатичных памперсах![]()
Всех Танюшек поздравляю с днем ангела!
Таточку25 - С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
и моя сегодня мало поспала...
Какой-то травмоопасный сегодня у нее день выдался((( Целый день обо что-то бьется, падает, рыдает... То со стульчика своего маленького свалилась, то на повороте занесло, то просто башкой приложилась... Вечером была кульминация - разбежалась на кровати (чеэто вдруг???) и со всего этого разбегу бахнулась лбом об стену. Не успела затормозить. Ну шишка, синяк - красавица.
А это со вчерашней прогулки фотки
![]()
![]()
![]()
![]()
Valerya, Nataly_Lepet Спасибо за комплимент моей куколке. Это редкая фотка где так улыбается на улице. Не могла удержаться чтоб не показаться. Чтоб добиться хорошего настроения мы повалялись в снегу, поковыряли палочкой в куче снега, папу запрягли в санки и прокатились с ветерком, так нет же-все нам не так, а когда увидела и залезла в большой тазик(выносила белье на улицу) ото нам оказалось по душе.
Ксюха, Натали, а в каких ветклиниках стерелизовали, и сколько сейчас это стоит? Давно уже надо заняться этим вопросом. Но кошка у меня дикая, погладить себя даже не дает, живет в доме сама по себе. И это не смотря на то что подобрала когда ей было пару дней от силы, слепая, немощная, выкармливала Малюткой из пипетки, и отаке виросло.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks