| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Фуух, сварила борщ, стушила чугунок мясца и поставила шарлотку в духовку. Умаялась. Пойду отдохну)))
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!
девулечки, я к вам на минутку с дурацким вопросом , но по существу )))).
кто пользовался для ре трусиками хаггис, памперс, какими-то?
они задерживают влагу типа памперса?
я чисто теоретически с ними только знакома, а теперь решила до полного приучения к горшочку попробовать. без памперсов мы уже давно ,но тяжело бывает по 10 раз в день убирать из самых неожиданных уголков квартиры))))
Всем приветик!!!!
Прекрасную маму, замечательную подругу и просто хорошего человека tatochka_25 с днем рождения!!!УРАААА!!!
Всех Татьян с именнинами!!!!
Юлианка, фотки шикарные!!!Софийка просто чудо!!!На след. зиму Лизе тоже нужен Войчик))))
А мы сегодня котика кастрировали(( я плакаю
((( только проснулся после наркоза..походил как пьяный, сел возле кровати нашей, а запрыгнуть не может. Я его одеяльце постелила и положила на кроватку. Спит малыш
Но по другом нельзя было, развязывать мы его не планировали, а он стал очень агрессивным, бросался на меня, на мужа, няню вчера так покусал сильно, все в шоке были от него. А у нас первый этаж и коты с кошками постоянно шляются рядом(
Не переживайте! Мы своего кота тоже кастрировали. Я рыдала возле него, когда он пытался от наркоза отойти, так было его жалко. А когда он, простите, в полунаркозном состояни еще и обкакался, так я вообще думала, что со мной истерика будет - надо ж помыть все, а мочить-то нельзя. Зато теперь лось скачет - ему 14-й год уже, а играется как мальчишка молоденький ))). Правда, все говорили мне, что коты после кастрации становятся "диванными подушками", но это, наверное, уже как кому повезет. Мой как был недотрогой, так и остался таким же. Только к маме на колени залазит, а так даже на руки взять не дается особо, можно минуту подержать и все - дёру дает...А я ж так люблю ласковых котеек! Но зато у этого виден весь его независимый кошачий нрав!
Ой, извините, тут тема про деток, а я про котов нафлудила![]()
Присоединяюсь к поздравлениям всех Татьян с Днем ангела и Таточку 25 с Днем рождения! А также всех - с днем студента!
Всем привет!!!
Танюшку - Таточку 25 с Днем ангела и Днем рождения!!! Танечка, счастья, любви, здоровья и благополучия!!! Пусть 2 твоих мужчинок тебя радуют, а ты их в скором времени порадуй маленькой девочкой!))
Всех Студентов - с праздничком!
И всем спасибо за поздравления с днем студента))) последний год как-никак, потом надо день интерна праздновать))
АленаС, Левобережная, спасибки, девочки!
Куплю попробую малому поодевать....
Может жизнЯ легче станет)))))
Юлианочка - Софи просто прелесть!!!!
Присоединяюсь ко всем поздравлениям Таточке25, будь счастлива, здорова и любима!
Всех Татьянок с Днем Ангела!
Какие все детки лапульки на зимних фото! А последние фотографии Юлианкиной Софии это нечто, ну очень очаровательная мадмуазель!
Ксенафентия я думала у меня одной ребенок не любит гулять. Коляску мы не признаем, санки тоже, надежда осталась на велосипед, осенью еще нормально в нем ездили.
Девочки, может напомните. Вроде недавно писали про кошек которым часто хочется котика, есть какие то уколы вместо стерилизации?
И мы покажемся
Глюченый переглюченый форум!!!!цитировала, отвечала- и где это все?
Таточка с Днем Рождения!!!!Пусть все желания сбываются как по взмаху волшебной палочки, муж носит на руках а малыш никогда не огорчает!!!!
Фото с детками зимние просто супер, все забываю фотик взять , от тяпа растяпа) А наряд Юлианкиной Софии просто мега бомбовый!)
ВСе болеющие-выздоравливайте!
ПОгода просто сказочная, хожу 3 день и улыбаюсь как дура)))
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks