Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 310 з 570 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 181 по 6 200.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

Все фоточки вчерашние класс!!!!

Так и не решила, идти гулять чи не, бабушка звонила, говорит - сидите дома... она ж меня съест дома(((((
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    одна?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

девочки, только что поняла, что я дура. это, знаете ли, не приятно.
    по утрам я делаю Давиду нордик. вот уже несколько дней. и все эти несколько дней, он у меня убегает в микролновке. и все эти несколько дней я все равно делаю ту же порцию в ту же посуду с мыслью, что НУ НЕ МОЖЕТ КАШИ В ИТОГЕ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОДЫ...
    да-да-да, развращена я этими растворимыми кашами...

и вот, только сейчас, в очередной раз вытирая убежавшую кашу, я поняла, что видимо каша видимо там кипит...

ну не дура...
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

в общем. я уже несколько раз переписала свой пост про кашу - каждый раз придумывая новую причину....

я не знаю, почему она убегает!!!!

я подтвердила сама себе, что

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    9 757

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    в общем. я уже несколько раз переписала свой пост про кашу - каждый раз придумывая новую причину....

а может просто не в микроволновке ее варить, а на плите, тогда и видеть будешь...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Цитата Допис від Leka_web Переглянути допис
    а может просто не в микроволновке ее варить, а на плите, тогда и видеть будешь...
    на плите она не убегает.
    тем более, кастрюли у меня больше той тары, которую я ставлю в микроволновку

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Все фоточки вчерашние класс!!!!
    Так и не решила, идти гулять чи не, бабушка звонила, говорит - сидите дома... она ж меня съест дома(((((
    Во-во! И я не решила.. а вот то, что съест - это точно!!! Только что доставал меня... залезает на кухонный уголок возле окна, пытается на подоконник залезть.. я стол плотно пододвинуля к седушкам, так он обратно развернул стол и стоИт на седухах и ржет с меня....ррррр.... я сегодня ЗОЛ!

по утрам я делаю Давиду нордик. вот уже несколько дней. и все эти несколько дней, он у меня убегает в микролновке. и все эти несколько дней я все равно делаю ту же порцию в ту же посуду с мыслью, что НУ НЕ МОЖЕТ КАШИ В ИТОГЕ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОДЫ...
    да-да-да, развращена я этими растворимыми кашами...

и вот, только сейчас, в очередной раз вытирая убежавшую кашу, я поняла, что видимо каша видимо там кипит...

ну не дура...
    Ну, тогда принимайте в ряды дур и меня! Я с Нордиком, как и Феликс впрочем, НЕ ДРУЖУ! Нордик постоянно сбегает в микроволновке, а Феликс постоянно не хочет его есть(((( Вообще каши перестал есть((((

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Во-во! И я не решила.. а вот то, что съест - это точно!!! Только что доставал меня... залезает на кухонный уголок возле окна, пытается на подоконник залезть.. я стол плотно пододвинуля к седушкам, так он обратно развернул стол и стоИт на седухах и ржет с меня....ррррр.... я сегодня ЗОЛ!

Ну, тогда принимайте в ряды дур и меня! Я с Нордиком, как и Феликс впрочем, НЕ ДРУЖУ! Нордик постоянно сбегает в микроволновке, а Феликс постоянно не хочет его есть(((( Вообще каши перестал есть((((
    у меня убегал только рис) поменяла мощность и усе ок

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

вопрос снят
    Востаннє редагував Wild Flower: 26.01.2011 о 12:07

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Не измывайся над ребенком
    так я ж не специально! Я так стараюсь аккуратненько ее везти, по ровненькому-утоптаному... а че то всеравно вываливается

Ясока, миленькая, я вас очень прошу - выздоравливайте! А ты ляж сегодня поспи днем с детьми, обязательно!

у меня так гречка постоянно убегала. Да, она кипит, а мисочка низенькая, оно и убегает. Или порцию меньше делай или тару повыше возьми

Звідки Ви
    Днепропетровск-Нью Йорк
    Дописів
    1 047

Типово

Всем привет!!!!!!!!!
    Кто-то был уже на улице? Морозно? стоит идти гулять?
    мы своего котика кострировали еще в "младенчестве", теперь такой сонько

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    5 793

Типово

на плите она не убегает.
    тем более, кастрюли у меня больше той тары, которую я ставлю в микроволновку
    так меньше каши клади и усе )) Или не парься и просто кипятком заливай, без всяких микр, я так делаю
    Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    огй, у нас такое постоянно! Все цветы придвинуты вплотную к окнам, а по центру пусто вообще, это так Барыне нравится))) и попробуй поставь по центру - залезает на стул и деловито все по своему ставит)))))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Гагарина
    Дописів
    4 916

Типово

Всем приветик)))))))))))))))))))ну и морозищеееее, мы решили побыть дома сегодня, но крыша уже едет
    Ясочка выздоравливайте поскорее!!!!!
    а вы чего то так мало сегодня написали ночьюусех мороз на сон склонил

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке (блин опять жалуюсь) я не то что на форум заскочить не успеваю и в туалет то иду с опяской. Соня перебила мне уже все чашки с тарелками, мышки от компа и ноута, стоит только на пару секунд отвлечися и упустить из виду ее так тут же (как будто следит за мной засранка) лезет туда куда нельзя причем с молниеносной скоростью и делает все на зло, папу вообще нашего бьет. вот живой свежий пример , хочу говроит пить, я ей грею компот даю она берет и выбивает у меня из рук чашку мол не хочу передумала, чашка бьется, на полу стекло компот и т.д. я ее ругаю легонько по жопе и в свою комнату бо убрать же теперь надо. она минуту поныла и приходит ко мне в кухню с мышкой от ноута , зовет меня и как только я поворачиваюсь демонстративно кидает со всей дури мышку на кафель. Внимания у моей дочери больше чем надо, чего ей еще надо и как вообще воспитать хоть немного послушания?!?!?!?

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    Всем приветик)))))))))))))))))))ну и морозищеееее, мы решили побыть дома сегодня, но крыша уже едет
    Ясочка выздоравливайте поскорее!!!!!
    а вы чего то так мало сегодня написали ночьюусех мороз на сон склонил
    привет всем!
    я сегодня в атб купила цветные мелки, на балконе нашла досточку - порисовали))) теперь думаю чем еще занять дитя..

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке (блин опять жалуюсь) я не то что на форум заскочить не успеваю и в туалет то иду с опяской. Соня перебила мне уже все чашки с тарелками, мышки от компа и ноута, стоит только на пару секунд отвлечися и упустить из виду ее так тут же (как будто следит за мной засранка) лезет туда куда нельзя причем с молниеносной скоростью и делает все на зло, папу вообще нашего бьет. вот живой свежий пример , хочу говроит пить, я ей грею компот даю она берет и выбивает у меня из рук чашку мол не хочу передумала, чашка бьется, на полу стекло компот и т.д. я ее ругаю легонько по жопе и в свою комнату бо убрать же теперь надо. она минуту поныла и приходит ко мне в кухню с мышкой от ноута , зовет меня и как только я поворачиваюсь демонстративно кидает со всей дури мышку на кафель. Внимания у моей дочери больше чем надо, чего ей еще надо и как вообще воспитать хоть немного послушания?!?!?!?
    Всем привет!!
    Ой,мы такие же!Слово нельзя вообще такое впечатление ,что не существует!А еще месяц,полтора назад,скажешь нельзя отойдет,пйдет играть или еще что-то,а тут малотого что поскандалит, так еще и папе бежит жаловаться!Силы и терпения уже на исходе!Вообще не имею представления,что с ней делать,так и игрушек куча,внимания немерянно,вроде бы что еще адо.но нет вот надо залезать на стол и ножки свешивать и болтать ими,а когда мама ругать начинат, и то это громко сказано ругать!она в истерику!Девочки помогите!!!!!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!
    Морозно. Мы 30 мин погуляли всего.. Но ветра ж нет, солнышко, снег скрипит, такая красота вокруг!
    Гулять идти стОит, я бы сказала. Но это я такая всепогодная просто, мне хоть снег, хоть мороз, хоть жара - все равно попрусь на улицу.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

мы так славно погуляли! зима-как в сказке )
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    3 034

Типово

Поздравляю с опозданием Таточку с Днем Рождения!

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке (блин опять жалуюсь) Внимания у моей дочери больше чем надо, чего ей еще надо и как вообще воспитать хоть немного послушания?!?!?!?
    почитала...посмотрела на фотку на линеечке...снова почитала...
    это один и тот же ребенок???

Цитата Допис від Katyunya Переглянути допис
    Всем привет!!!!!!!!!
    мы своего котика кострировали еще в "младенчестве", теперь такой сонько
    по моему НЕ СТОИТ...я ходила на базар, морда лица замерзла Дышать тяжело, хочется постоянно рот открыть)))

ну не дура...
    да не дура))) она действительно поднимается сильно и сбегает. я вобще заливаю кипятком, под крышку и чз 5 мин чисто и каша готова

Цитата Допис від Ируськин Переглянути допис
    Доброе утро!!!
    Девочки, когда уже наступит время, чтоб я могла выйти из комнаты, а за мной "хвостик" не побежал??? Наверное никогда...
    скоро будешь выглядывать в окошко и звонить на мобилку каждые полчаса - де ребенок??

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    посоветуйте юлу хорошую и живучую,а?
    а то нам жутко нра это дело, а наша юла уже почти сломалась (китайская какая-то, других не видела, когда покупала), сам механизм вращающийся вышел из строя, она теперь с заскоками и тёрками какими-то. а Ауричке нравится самой её вращать, но...
    у нас была Киддиленд, она неубиваемая..племяш 4-хлетний пару раз приложил ее об пол с размаху - не разбил

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    Привет!!!

Ночка капец. У Макарки снова начали болеть ушки и поднялась температурка 38,5. Все время плакал. А я лягла в начале пятого, в промежутках между сном бегала к Макарке, а в начале восьмого мне позвонили на телефон. Короче, почти и не спала. Состояние нестояния.
    выздоравливайте уже!! сколько можно болеть?

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, давайте. По езде в санках дадим - там профессионал уже восседает, а по вождению этих самых санок вряд ли... херовастенький из меня тягатель санок, каждый день ребенка мордой в снег опрокидываю((( А она уже вроде как и смирилась, даже не плачет уже..
    Поля - ребенок как ребенок))) лопаткой снег копает..а мы лезем в пояс сугробы и психуем что ноги не идут)))
    насчет ремней- я вожжами пристегую - класс!! она уже прошарила, сидит ногами не вперед а вбок раскидавши..на ходу свисают по бокам санок..еще и вперед наклоняется и висит на ремнях - чучундряка мала

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    все, докачала интернов..пошла грызть фисташки и пить пиво))всем нескушной ночки)
    новая диета?

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    Морозно. Мы 30 мин погуляли всего.. Но ветра ж нет, солнышко, снег скрипит, такая красота вокруг!
    Гулять идти стОит, я бы сказала. Но это я такая всепогодная просто, мне хоть снег, хоть мороз, хоть жара - все равно попрусь на улицу.
    Мы тоже гуляли сегодня,минут 30 ,вполне хорошо,погода просто загляденье)

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Всем привет!!
    Ой,мы такие же!Слово нельзя вообще такое впечатление ,что не существует!А еще месяц,полтора назад,скажешь нельзя отойдет,пйдет играть или еще что-то,а тут малотого что поскандалит, так еще и папе бежит жаловаться!Силы и терпения уже на исходе!Вообще не имею представления,что с ней делать,так и игрушек куча,внимания немерянно,вроде бы что еще адо.но нет вот надо залезать на стол и ножки свешивать и болтать ими,а когда мама ругать начинат, и то это громко сказано ругать!она в истерику!Девочки помогите!!!!!!!
    ой сестра, а у нас еще замахнуться на тебя может, если не по ее. игрушек мульен своя комната игровая, не это не интересно ни разу. А хитрая капец, тоже бежит жаловаться папе или мне если папа наругал. А еще лезет целоваться когда что то просит , а нельзя.

Да Настуся это один и тот же милый монстр на которого долго злиться нельзя, но крышу у мамы уже срывает. Кстати где купить чашки по-дешевле? )))

Сторінка 310 з 570 ПершаПерша ... 210260300301302303304305306307308309310311312313314315316317318319320360410 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті