Всем доброй ночи!
Таточка, с Днём рождения!!!
Желаю тебе счастья личного, наличного и безналичного!
Наших дорогих Танюшек с именинами!
Настуся; Светлячок), Marriella; Natusik; Nata87; Nataly_Lepet; Alexago - детки в царстве зимы прелесны! Сонечка и Полечка поразили наповал, эдакие розовощёкие красавицы-боярыни!
tanusha_v86, M@riwwwwww@, Nataly_Lepet; ЮлианкаМ - выздоравливайте! Негоже в такую снежную погоду дома болеть.
Valerya; Marriella; Alexago; Ксенафентия; Ируськин; вигелла; Bonn J.; Lvenka; Nefertiti; Dewochka123 спасибо за комплименты!
ксюха; Katusha26; Natusik с зубиком!

Допис від
Lvenka
не, ко мне мона и без! только возьми справку из деканата)))
П.С. я сурьезно, када ты свободна?
Тогда я к тебе не скоро попаду, т.к. в сторону института даже смотреть не могу, задолбалася.

Допис від
Lvenka
Спасибо!!! Жду инфы по модели.
Wild Flower - у твоёй свекрови оч добрый сын
Пусть Давид берёт пример.
Nata87 - добро пожаловать!
Agnes - Улянка очень выросла!
Анчита - Маркуше и сиси быстрого выздоровления.
Dewochka123 - с пополнением!
вигелла - ооо, видела я эту горку в Бердянске, у меня даже муж орал, ты бесстрашная женщина!
Darinka_S - да, как-то не сложилось у тебя с экстримом
Я такая же, до сих пор не пойму, как я летом согласилась прокатиться на таблетке по Днепру. Матюкала себя и мужа ещё долго.
Busena - Мишанька умора! Уснуть в такой позе, супер!

Допис від
Lvenka
Написала свое резюме... Распечатала... Перечитала... Расплакалась... Жалко такого человека на работу отдавать!!!!!!

Искусство быть счастливым - у нас трусики либеро на пробу взяли, ничего. Но рамперсы мне больше нра.
Муркоша - пусть котик побыстрее отойдёт.
Bonn J. - пусть Полинка больше не бьётся! Мы тоже согодня раз 10 упали на ровном месте и в довершение дня получили упавшей сушилки по голове.
LenkO - мы на горшок не ходим и даже не пытаемся. Горшок лучше попроще.
Bookmarks