| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девочки, только что поняла, что я дура. это, знаете ли, не приятно.
по утрам я делаю Давиду нордик. вот уже несколько дней. и все эти несколько дней, он у меня убегает в микролновке. и все эти несколько дней я все равно делаю ту же порцию в ту же посуду с мыслью, что НУ НЕ МОЖЕТ КАШИ В ИТОГЕ БЫТЬ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВОДЫ...
да-да-да, развращена я этими растворимыми кашами...
и вот, только сейчас, в очередной раз вытирая убежавшую кашу, я поняла, что видимо каша видимо там кипит...
ну не дура...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
в общем. я уже несколько раз переписала свой пост про кашу - каждый раз придумывая новую причину....
я не знаю, почему она убегает!!!!
я подтвердила сама себе, что![]()
Во-во! И я не решила.. а вот то, что съест - это точно!!! Только что доставал меня... залезает на кухонный уголок возле окна, пытается на подоконник залезть.. я стол плотно пододвинуля к седушкам, так он обратно развернул стол и стоИт на седухах и ржет с меня....ррррр.... я сегодня ЗОЛ!
Ну, тогда принимайте в ряды дур и меня! Я с Нордиком, как и Феликс впрочем, НЕ ДРУЖУ! Нордик постоянно сбегает в микроволновке, а Феликс постоянно не хочет его есть(((( Вообще каши перестал есть((((
вопрос снят
Востаннє редагував Wild Flower: 26.01.2011 о 12:07
так я ж не специально! Я так стараюсь аккуратненько ее везти, по ровненькому-утоптаному... а че то всеравно вываливается
Ясока, миленькая, я вас очень прошу - выздоравливайте! А ты ляж сегодня поспи днем с детьми, обязательно!
у меня так гречка постоянно убегала. Да, она кипит, а мисочка низенькая, оно и убегает. Или порцию меньше делай или тару повыше возьми
Всем привет!!!!!!!!!
Кто-то был уже на улице? Морозно? стоит идти гулять?
мы своего котика кострировали еще в "младенчестве", теперь такой сонько
так меньше каши клади и усе)) Или не парься и просто кипятком заливай, без всяких микр, я так делаю
огй, у нас такое постоянно! Все цветы придвинуты вплотную к окнам, а по центру пусто вообще, это так Барыне нравится))) и попробуй поставь по центру - залезает на стул и деловито все по своему ставит)))))
Всем приветик)))))))))))))))))))ну и морозищеееее, мы решили побыть дома сегодня, но крыша уже едет
Ясочка выздоравливайте поскорее!!!!!
а вы чего то так мало сегодня написали ночьюусех мороз на сон склонил
![]()
Колготки Диснейhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post12754797
ой привет всем.
мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке (блин опять жалуюсь) я не то что на форум заскочить не успеваю и в туалет то иду с опяской. Соня перебила мне уже все чашки с тарелками, мышки от компа и ноута, стоит только на пару секунд отвлечися и упустить из виду ее так тут же (как будто следит за мной засранка) лезет туда куда нельзя причем с молниеносной скоростью и делает все на зло, папу вообще нашего бьет. вот живой свежий пример , хочу говроит пить, я ей грею компот даю она берет и выбивает у меня из рук чашку мол не хочу передумала, чашка бьется, на полу стекло компот и т.д. я ее ругаю легонько по жопе и в свою комнату бо убрать же теперь надо. она минуту поныла и приходит ко мне в кухню с мышкой от ноута , зовет меня и как только я поворачиваюсь демонстративно кидает со всей дури мышку на кафель. Внимания у моей дочери больше чем надо, чего ей еще надо и как вообще воспитать хоть немного послушания?!?!?!?
Всем привет!!
Ой,мы такие же!Слово нельзя вообще такое впечатление ,что не существует!А еще месяц,полтора назад,скажешь нельзя отойдет,пйдет играть или еще что-то,а тут малотого что поскандалит, так еще и папе бежит жаловаться!Силы и терпения уже на исходе!Вообще не имею представления,что с ней делать,так и игрушек куча,внимания немерянно,вроде бы что еще адо.но нет вот надо залезать на стол и ножки свешивать и болтать ими,а когда мама ругать начинат, и то это громко сказано ругать!она в истерику!Девочки помогите!!!!!!!
Поздравляю с опозданием Таточку с Днем Рождения!
почитала...посмотрела на фотку на линеечке...снова почитала...
это один и тот же ребенок???
по моему НЕ СТОИТ...я ходила на базар, морда лица замерзлаДышать тяжело, хочется постоянно рот открыть)))
да не дура))) она действительно поднимается сильно и сбегает. я вобще заливаю кипятком, под крышку и чз 5 мин чисто и каша готова
скоро будешь выглядывать в окошко и звонить на мобилку каждые полчаса - де ребенок??
у нас была Киддиленд, она неубиваемая..племяш 4-хлетний пару раз приложил ее об пол с размаху - не разбил
выздоравливайте уже!!сколько можно болеть?
Поля - ребенок как ребенок))) лопаткой снег копает..а мы лезем в пояс сугробы и психуем что ноги не идут)))
насчет ремней- я вожжами пристегую - класс!! она уже прошарила, сидит ногами не вперед а вбок раскидавши..на ходу свисают по бокам санок..еще и вперед наклоняется и висит на ремнях - чучундряка мала
новая диета?![]()
ой сестра, а у нас еще замахнуться на тебя может, если не по ее. игрушек мульен своя комната игровая, не это не интересно ни разу. А хитрая капец, тоже бежит жаловаться папе или мне если папа наругал. А еще лезет целоваться когда что то просит , а нельзя.
Да Настуся это один и тот же милый монстр на которого долго злиться нельзя, но крышу у мамы уже срывает. Кстати где купить чашки по-дешевле? )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks