Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 312 з 570 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 221 по 6 240.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

Цитата Допис від суперМАМА Переглянути допис
    ..

честно говоря не хочется вспоминать....просто сам факт...спланированая подстава...от форумчанки..копец!)
    Да уж, в семье не без уро...да, так и у нас на форуме, все равно найдутся "уникумы" ((
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

..

честно говоря не хочется вспоминать....просто сам факт...спланированая подстава...от форумчанки..копец!)
    Не, мать, ну ты даёшь. Обидно, конечно, но тут столько посторонних людей. И я всегда с настороженностью ко всем незнакомым отношусь.

А мы не спим!
    Боролись стойко со сном 1,5 часа. Теперь, наверное, до ночи. Вот что значит не погуляли.

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Мы отфоткались с SergiyN,так классно,Лиза нагреблась в снегу,у меня волосы в снегу были,теперь чаи ганяем!!!!

Звідки Ви
    ул.Батумская 54а
    Дописів
    2 581

Типово

девочки капец просто...всегда думала что форумчане-особый мир, когда слышишь "я с форума или я на форуме"-прямо как чуть не друг))..другое отношение сразу...и так меня сегодня подло подставила одна форумчанка..подло, низко и гадко, по крысиному...нет слов..
    Что случилось?Кто и чем обидел??

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Настуся , спасибо!

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Мы отфоткались с SergiyN,так классно,Лиза нагреблась в снегу,у меня волосы в снегу были,теперь чаи ганяем!!!!
    Фотки ждемссссссссс )))

Дописів
    4 626

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    столько красивых фоток в теме, а нам и хвастануть не чем

поэтому тыкну вам на пост со своей утренней прозой.
    тык
    Ух, интересно, задорно, иронично! И таки да, надежда есть

О, класс! Ждемссс

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    2 414

Типово

Цитата Допис від Wild Flower Переглянути допис
    столько красивых фоток в теме, а нам и хвастануть не чем

поэтому тыкну вам на пост со своей утренней прозой.
    тык
    Танюша!!! НАДЕЖДА всегда ЕСТЬ! Ох как близка мне твоя тема

Мы тоже полчаса назад только уснули, хотя обычно в 12-30 уже храпит борсук
    А еще я себе таки купила сапоги-дутики rubber-duck, довольна шо слон

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Мля, ребенок рыдает с утра. Заглянула в рот - 3 моляра вылезли. За 3 дня!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    Какая прелесть!!!Поздравляю!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

суперМАМА , что случилось?

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

С зубиками!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Набережная Ленина
    Дописів
    2 816

Типово

Всем приветик!!!
    Седня бррр, я не рискнула на улицу выходить.
    Зато у нас в гостях были Марина юристка и Даня, отличная альтернатива прогулке получилась))
    Цитата Допис від Настуся Переглянути допис
    [I][B][COLOR=purple]
    почитала...посмотрела на фотку на линеечке...снова почитала...
    это один и тот же ребенок???

по моему НЕ СТОИТ...я ходила на базар, морда лица замерзла Дышать тяжело, хочется постоянно рот открыть)))

да не дура))) она действительно поднимается сильно и сбегает. я вобще заливаю кипятком, под крышку и чз 5 мин чисто и каша готова

скоро будешь выглядывать в окошко и звонить на мобилку каждые полчаса - де ребенок??

у нас была Киддиленд, она неубиваемая..племяш 4-хлетний пару раз приложил ее об пол с размаху - не разбил
    Поля - ребенок как ребенок))) лопаткой снег копает..а мы лезем в пояс сугробы и психуем что ноги не идут)))
    насчет ремней- я вожжами пристегую - класс!! она уже прошарила, сидит ногами не вперед а вбок раскидавши..на ходу свисают по бокам санок..еще и вперед наклоняется и висит на ремнях - чучундряка мала
    про "один и тот же ребенок" посмеялась))))
    про то, что не стоит выходить - согласна, у меня все дубеет на таком морозе, а Лиза у меня вобще зиму не любит))
    У тебя хоть куда то лезть пытается, хоть в сугроб. А Лизу достал из коляски и ребенок стоит. 5,10,15 минут ваще не двигаясь и не довольно рассматривая все по сторонам. После период без движения прЫнцесса соизволяет сделать несколько шагов и опять стоит)))) Иногда удается ее разгулять (вот вчера чудно разгуляла и даже уговорила ее делать ежика из снежка и сосулек), но чаще заканчивается поездкой на руках у мамы...

Цитата Допис від Annabella Переглянути допис
    Танюша!!! НАДЕЖДА всегда ЕСТЬ! Ох как близка мне твоя тема

Мы тоже полчаса назад только уснули, хотя обычно в 12-30 уже храпит борсук
    А еще я себе таки купила сапоги-дутики rubber-duck, довольна шо слон
    И мне близка эта тема...Надежда таки есть))

Поздравляю с сапожками!!!ты их так давно хотела))))

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Поздравляю !!!

Звідки Ви
    Фрунзик
    Дописів
    8 101

Типово

Извените,что здесь пишу, всем в Лс писать долго

Девочки,кто брал круги у меня!если вы пришлете на [email protected] свой отзыв с фото вашего малыша в круге получаете 25 грн.на мобильную связь

Также укажите город,сколько лет ребенку, номер мобильного!!!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке
    Цитата Допис від Nata87 Переглянути допис
    Всем привет!!
    Ой,мы такие же!Слово нельзя вообще такое впечатление ,что не существует!
    Что я вам скажу у меня ребенок до года-полтора вообще был золотой, ну играть мы самостоятельно никогда не любили нам нужен зритель но вообще спокойный такой улыбчивый, ну золотко, и вот после 1,5 как подменили, мы и падаем и кричим, и в слезы, все только по его и ни как иначе мне кажется все таки это формирование личности, его характера, проверка на прочность родителей и т.д
    Мое мнение не давать спуску, правильно только поймите мои слова, не бить, не орать, а там где возможно объяснять, даже если вы думаете что он-она не понимает, ошибаетесь понимает, и слышит, и запреты должны быть, но если запретили то держите слово до конца иначе вам никто не поверит, мой например не может если я плачу, ну ударит меня или укусит я типа плачу, он сразу тоже в слезы и обнимает и целует, вот тогда и говорю что быть маму нельзя ей больно, не будешь, хорошо, но это у нас редко, а вот крики и слезы с этим борюсь, но пока без результата. Так что удачи нам, бум надеяться перерастут, правда говорят кризис есть к 3 годам что ж тогда будет

Да Настуся это один и тот же милый монстр на которого долго злиться нельзя, но крышу у мамы уже срывает. Кстати где купить чашки по-дешевле? )))
    А ты купи одну непроливайку вроде пьет с кружки и не разляпает нигде у меня Tommee Tippee я довольная, беби комфорт что ли с трубочкой тек зараза, так что не советую, а если уж именно чашечки нужны есть в магазинах одноразовая посуда чашечки с ручкой, попробуй стоит мало и не разобьет.

девочки капец просто...всегда думала что форумчане-особый мир, когда слышишь "я с форума или я на форуме"-прямо как чуть не друг))..другое отношение сразу...и так меня сегодня подло подставила одна форумчанка..подло, низко и гадко, по крысиному...нет слов..
    Что случилось то?

А еще не по теме деток сорри, но так хочется показать свою красоту

Звідки Ви
    Передовая
    Дописів
    1 798

Типово

У нас целоватся и обниматся)))А если мама в угол поставит и папа в этот момент домой приъодит,там моментально ручей слез,мама такая плохая и еще пальцем тычет,что именно мама обидела)И какое- там наказание уже, папа ведь пришел,в углу стоять нельзя,мы тут же из себя ангелочка строим,сумки помогаем разбирать,папа хвалит,а я потом целый день буду расхлебывать!
    П.С. Мы чашки в Терре брали)
    ой мне аж полегчало немного..)

Цитата Допис від Пося Переглянути допис
    даже не знаю что написать) думаю что рано или поздно все родители сталкиваются с таким поведением. Период такой) что-то рано канешна у тебя такое началось но все что можно сделать в такой ситуации это только правильно реагировать. Ведь ребенок делает что-то именно чтоб проверить реакцию, испытать на прочность родителей))) Пройдет время и все встанет на свои места, масе не надо будет уже самоутверждаться таким способом. Что назвать правильно реакцией? для каждого ребенка нужно индивидуально подбирать. Мой например уже пытался делать на зло. Получил по попе (это был первый и последний раз) а потом игнор на ответную истерику и все. Больше не пытался. Возможно в твоем случае нужно не ругать а именно игнорировать.
    Разбила на зло? ну и отлично (хотя яб вообще исключила посуду которая может разбиться). Скажи ей что ты старалась,готовила а она шкодничает и обижает тебя. Молча отведи в комнату, убери и забей на это. Может ей просто надоест - ведь ожидаемого не происходит.
    Я не знаю грани между "достаточно внимания" и "слишком много", особенно для такого возраста. Просто знаю несколько избалованных трехлеток которые ведут себя именно так как твоя мася, и знаю детей которых вроде и балуют но в тоже время проводя с ними время родители делают это нехотя и я бы сказала некачественно.
    Тут недавно кидали ссылочку на книгу "когда ваш ребенок сводит вас с ума", только начала читать. Может стоит глянуть?
    ой а есть у тебя ссылка, буду ОЧЕНЬ благодарна, а то я и впрямь уже не знаю как себя вести.

Цитата Допис від Valerya Переглянути допис
    полепи, порисуй , почитай

это точно

так купи с пластика Соне, она их не разобьет.
    не люблю я пластик и микроволновку его нельзя

Цитата Допис від Alexago Переглянути допис
    ой моя тоже стала такая вредная(((((и все назло делает-это у них наверно период такой!
    одни сплошные периоды и кризисы.

та не вредные они! просто маленькие и со многим не могут справиться, столько инфы, эмоций, запретов и соблазнов одновременно... От этого всего сбрендить можно, просто устать и не знать что с тобой происходит. Да еще и родители то хвалят а то ругают и кажется что любить перестают. Иногда знаешь чего хочешь но пояснить не можешь а когда не знаешь то вообще караул.
    Мне лично моего иногда очень жаль, когда он ругается, капризничает а я только с пятой попытки понимаю его и тогда мир и покой))) а что если у меня нет сил делать эти пять попыток? тогда я злюсь и становится только хуже и в итоге мысли о вредном, непослушном ребенке
    Я всегда негодовала при виде капризных невоспитаных детей, думала, что у меня таких проблем не будет, ведь я буду любить, воспитывать, ага получи называется. )))

О представляю какие классные фотки будут, уже жду с нетерпением ваших хвастушек.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 094

Типово

Вигелла, Анабелла, Муркоша, спасибо, что прочли таки есть она, родимая.

и я тоже хотю дутики RD и теперь завидую Ане!!!
    Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

С зубками вас !!!!

Типово

Всем привет!
    Зимние фотки чудесны!
    Особенно очаровала Софийка ЮлианкиМ. Девочка - прелесть, еще и наряд такой классный мама подобрала.

Цитата Допис від Ясочка Переглянути допис
    [B]У Макарки снова начали болеть ушки и поднялась температурка 38,5. Все время плакал.
    моя ж рыбонька. Пусть побыстрее выздоравливает.

ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми,
    Я вот очень всегда боялась такого поведения. Еще и насмотрелась как у нас на курсах себя вели некоторые детки, которые старше на 3-6 месяцев. В общем, пошла образовываться. Прочитала модную нынче книгу Ю. Б. Гиппенрейтер. "Общаться с ребенком. Как?", просмотрела с десяток серий передачи "Няня спешит на помощь". Это, конечно, только теория, но кое-что я оттуда вынесла и использую понемногу. Основные идеи уже очень хорошо озвучила Пося.

Ой,мы такие же!
    Ни за что не поверю, что эта милая и спокойная девочка может так себя вести. Не наговаривайте, мама
    Мы вместе ходим на курсы в Звездочет.

Цитата Допис від Busena Переглянути допис
    мы так славно погуляли! зима-как в сказке )
    Какой довольный ребенок! Красавчик!

та не вредные они! просто маленькие и со многим не могут справиться, столько инфы, эмоций, запретов и соблазнов одновременно... От этого всего сбрендить можно, просто устать и не знать что с тобой происходит. Да еще и родители то хвалят а то ругают и кажется что любить перестают. Иногда знаешь чего хочешь но пояснить не можешь а когда не знаешь то вообще караул.
    Мне лично моего иногда очень жаль, когда он ругается, капризничает а я только с пятой попытки понимаю его и тогда мир и покой))) а что если у меня нет сил делать эти пять попыток? тогда я злюсь и становится только хуже и в итоге мысли о вредном, непослушном ребенке
    +100
    а по поводу понимания, вот только вчера было. Убирались, я нашла под диваном орех, отдала Тёме, чтоб он отнес на место (место - это багажник чудомобиля, где хранится у него пару орешков). Он побежал, и через минуту смотрю, а он пытается залезть на диван, на котором места уже нет, т.к я туда с пола временно сложила все его игрухи. Я ж ему начала объяснять, что давай уберем, а потом залезем на диван, а он с психами продолжает лезть. И тут я понимаю, что он лезет, чтоб добраться до чудомобиля, который как раз и лежит на диване. т.е ребенок хотел выполнить мое задание, а я еще и повозмущалась на него.

Сторінка 312 з 570 ПершаПерша ... 212262302303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322362412 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті