| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я бы делал светлый! у темного камня есть недостаток, даже сам производитель сырья и листов предупреждает! очень видно царапины, особенно если камень без вкраплений, иногда при шлифовании бывают видны кольца матовые на глянце...Есть красивый черный камень, но он больше для рецепций, где постоянно труться ручками...для кухни не оч!
На светлом практически ничего не видать...да и в первоначальный вид очень легко привести!
А так конечно идеального материала в мире не существует, у всего есть недостатки и преимущества!
Хотела светлый,как столешка,но уже все,муж какое-то стекло триплекс заказал,посмотрим,что получится.
Спасибо,но повредничать уже не получается,если б дело было только в рабочей стенке...Еще не переехали,а я уже меняю натяжные потолки,цвет оказался не таким,как я хотела,жалею,что вообще на них согласилась,у сына в детской 3 раза обои переклеивали,все мне было не то,а теперь вот за пол цены продаю новую кровать фирмы Haba,потому что сыну понравилась машина турецкой фирмы CILEK,а я его поддержала,и т.д.,так что если еще чуть-чуть повредничать,можно остаться с квартирой и без мужа.
это очень хорошее и прочное стекло!Хотела светлый,как столешка,но уже все,муж какое-то стекло триплекс заказал,посмотрим,что получится.
так что если еще чуть-чуть повредничать,можно остаться с квартирой и без мужа.
![]()
Изготовление мебельных фасадов из масива натурального дерева (ясень, дуб). Фасады изготавливаются професиональными мастерами на современном оборудовании. Изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, детские, спальни.
т. 789-22-73; т. 067 951-02-77
акто подскажет где фасадыхорошо и не дорого красят под глянец или пленкой закатывают нормально?
корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)
Востаннє редагував Перепелочка: 26.01.2011 о 19:24
а у нас такая маленькая кухня что и фоткать нечего(
Спасибо за советы,боюсь сглазить,но вроде моя взяла и фартук будет из камня.Уговорила,что некрасиво и непрактично,ведь стекло не может быть цельным,а эти швы-стыки-шурупы меня пугают,плюс сиди потом с тряпкой и натирай это стекло с утра до вечера,думаю с камнем будет попроще,так-что завтра будем считать стоимость камня,единственное,теперь меня напрягает,что из-за того,что не заказали все сразу,теперь на стыке столешки и фартука придеться делать плинтус,а так не хочется...
у меня стекло на фартуке http://forum.gorod.dp.ua/attachment....9&d=1287307488 никаких швов-стыков-шурупов, протираю от случая к случаю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks