Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 201 з 302 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 4 001 по 4 020.

Тема: Покажите свои кухни

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Та кухня уже готова,осталось сделать рабочую стенку и покажу.Надеюсь,что в начале февраля перееду и сразу выложу фото.Скорее всего будет стекло,кто платит,тот и музыку заказывает ,муж настаивает на стекле,потому что стекло дешевле,а мне почему то так камень хочется...
    глюк

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а камень светлый или темный хочешь?
    я бы делал светлый! у темного камня есть недостаток, даже сам производитель сырья и листов предупреждает! очень видно царапины, особенно если камень без вкраплений, иногда при шлифовании бывают видны кольца матовые на глянце...Есть красивый черный камень, но он больше для рецепций, где постоянно труться ручками...для кухни не оч!
    На светлом практически ничего не видать...да и в первоначальный вид очень легко привести!

А так конечно идеального материала в мире не существует, у всего есть недостатки и преимущества!

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а камень светлый или темный хочешь?
    Хотела светлый,как столешка,но уже все,муж какое-то стекло триплекс заказал ,посмотрим,что получится.
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    а повредничать??? )))))))))) у женщин жеж есть свои секреты выбивания))) чтобымужнебылпротиф))
    Спасибо,но повредничать уже не получается,если б дело было только в рабочей стенке...Еще не переехали,а я уже меняю натяжные потолки,цвет оказался не таким,как я хотела,жалею,что вообще на них согласилась,у сына в детской 3 раза обои переклеивали,все мне было не то,а теперь вот за пол цены продаю новую кровать фирмы Haba,потому что сыну понравилась машина турецкой фирмы CILEK,а я его поддержала,и т.д.,так что если еще чуть-чуть повредничать,можно остаться с квартирой и без мужа .

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Хотела светлый,как столешка,но уже все,муж какое-то стекло триплекс заказал ,посмотрим,что получится.
    это очень хорошее и прочное стекло!

так что если еще чуть-чуть повредничать,можно остаться с квартирой и без мужа .

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    979

Типово

Изготовление мебельных фасадов из масива натурального дерева (ясень, дуб). Фасады изготавливаются професиональными мастерами на современном оборудовании. Изготовление корпусной мебели: кухни, шкафы-купе, детские, спальни.
    т. 789-22-73; т. 067 951-02-77

Дописів
    16

Типово

акто подскажет где фасадыхорошо и не дорого красят под глянец или пленкой закатывают нормально?

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Подскажите, где у нас такой стеклянный фартук можно заказать
    , очень кухня понравилась, хочу себе такую.

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Подскажите, где у нас такой стеклянный фартук можно заказать
    , очень кухня понравилась, хочу себе такую.
    говорят что стекло на рабочей стенке(фартуке) очень не практично с точки зрения эксплуатации. Все таки это кухня.....

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від куратор Переглянути допис
    говорят что стекло на рабочей стенке(фартуке) очень не практично с точки зрения эксплуатации. Все таки это кухня.....
    А мне наоборот уже несколько человек сказали, что удобно и как раз на таком пестром фоне никакие капельки не видны.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    А мне наоборот уже несколько человек сказали, что удобно и как раз на таком пестром фоне никакие капельки не видны.
    удобно-удобно, только не совсем дешево, если хотите каленое, минимум 6мм плюс доставка и монтаж. Есть фирма Укрспецстекло, я для клиентов там заказывала, только делали не 3 недели а 6недель и файл для печати мы с заказчиками сами выбирали.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Цитата Допис від turik Переглянути допис
    удобно-удобно, только не совсем дешево, если хотите каленое, минимум 6мм плюс доставка и монтаж. Есть фирма Укрспецстекло, я для клиентов там заказывала, только делали не 3 недели а 6недель и файл для печати мы с заказчиками сами выбирали.
    Спасибо, я уже знаю, что стекло для такого фартука лучше каленое(у знакомых треснуло простое, поставили каленое и все ок). За фирму спасибо.
    Востаннє редагував Перепелочка: 26.01.2011 о 19:24

Дописів
    447

Типово

А я думала что только мне в УкрСпецСтекло делали в два раза дольше чем обещали

Дописів
    2 991

Типово

А сколько стОит такое удовольствие?)

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

а у нас такая маленькая кухня что и фоткать нечего(

Дописів
    869

Типово

Цитата Допис від Lillu Переглянути допис
    А сколько стОит такое удовольствие?)
    присоединяюсь к вопросу

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    52

Типово

Цитата Допис від ЭллиКа Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу
    и я присоединяюсь)

Дописів
    492

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Согласна! У меня на кухне на стенах такая, цвет слоновой кости, оч.красиво и практично! И стоит этих денеххххххххххх!!!!!!!!!! На углах все сделано аккуратно, правда мастер №2 исправлял ошибки мастера №1 (был небольшой бок во время ремонта, но исправили сразу же и бесплатно, мастера работали в связке). Фартук кафельный, красиво и удобно!
    Если у вас ещё сохранился телефон мастера №2, можно мне его в ЛС?

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    а повредничать??? )))))))))) у женщин жеж есть свои секреты выбивания))) чтобымужнебылпротиф))

скажите мужу, что не все дешевое - хорошее и не все то золото что блестит

Есть одна тонкость! Забыл Вам написать, думаю это скорее в + мужу, так шо можете не грить)))
    Камень от партии к партии немного отличается по цвету, так что есть риск, что столешка будет немного отличаться от фартука...но если все грамотно отполировать...то можно конечно довести до одинакового оттенка, но риск есть! Это не сильно и заметно бу...но...
    Спасибо за советы,боюсь сглазить,но вроде моя взяла и фартук будет из камня.Уговорила,что некрасиво и непрактично,ведь стекло не может быть цельным,а эти швы-стыки-шурупы меня пугают,плюс сиди потом с тряпкой и натирай это стекло с утра до вечера,думаю с камнем будет попроще,так-что завтра будем считать стоимость камня,единственное,теперь меня напрягает,что из-за того,что не заказали все сразу,теперь на стыке столешки и фартука придеться делать плинтус,а так не хочется...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Спасибо за советы,боюсь сглазить,но вроде моя взяла и фартук будет из камня.Уговорила,что некрасиво и непрактично,ведь стекло не может быть цельным,а эти швы-стыки-шурупы меня пугают,плюс сиди потом с тряпкой и натирай это стекло с утра до вечера,думаю с камнем будет попроще,так-что завтра будем считать стоимость камня,единственное,теперь меня напрягает,что из-за того,что не заказали все сразу,теперь на стыке столешки и фартука придеться делать плинтус,а так не хочется...
    Та нема за шо всегда рад помочь/подсказать!

Погодите...как стыки....поговорите чтобы между столешкой и фартуком делали галтелю и сращивали...камень тот же??? все можно срастить...

Дописів
    1 892

Типово

у меня стекло на фартуке http://forum.gorod.dp.ua/attachment....9&d=1287307488 никаких швов-стыков-шурупов, протираю от случая к случаю

Сторінка 201 з 302 ПершаПерша ... 101151191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210211251301 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті