Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 200 з 302 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 981 по 4 000.

Тема: Покажите свои кухни

Дописів
    346

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Хочу бесплатного не зависимого совета .Подскажите,пожалуйста,что будет красивее смотреться на кухне на рабочей стенке стекло или искуственный камень, из которого сделана столешница ?Понимаю,что на вкус и цвет...,но все же интересно мнение со стороны...
    камень!!!

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від LiMur Переглянути допис
    на мой взгляд-стекло, зрительно воспринимается легче чем ис.камень
    Спасибо.
    Цитата Допис від AlexMuse Переглянути допис
    камень!!!
    Спасибо.
    Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    коленое обязательно...даже если обычное стекло толстое, есть риск не дай Бог удара...хорошо если пленкой проклеят противоударной...а если забудут...
    смотрится хорошо, но я к камню больше привык! У меня дома Corian и столешка и фартук, жена довольна!
    Спасибо.Не могу отстать с вопросами.А чем Corian отличается от Montelli кроме цены и того,что лучше гнется,по внешнему виду разницы я не увидела,есть какие-то преимущества ?

Дописів
    10

Типово

точно, искуственній камень рулит,желательно европейского производства.

Дописів
    10

Типово

без микроскопа наверное больше ничем

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Добрый день!

Сейчас дома делаем глобальный ремонт, добрались уже до кухни. В данное время занимаюсь планировкой (непрофессионально как смогла)... Где и когда будем заказывать - еще не определились.

Перебрали уже кучу вариантов наконец-то осталось выбрать лишь из двух ))

Хочу попросить вас выразить мнение по поводу следующих вариантов кухни.
    Сама "комната" узкая и длинная - в ширину 2400, длина меньшей стенки - 3950, стенки с дверью - 4600 (т.е. глубина ниши 650).

К сожаленью, в одно сообщение допускается лишь 5 вложений, поэтому придется писать по сообщению на каждый вариант

1. вариант "вдоль стены"
    плюсы:
    - так как ниша образуется за счет вентиляционного короба, то верхним рядом шкафов очень удобно скрыть гофру, идущую к вытяжке;
    - вроде бы больше свободного места на полу;
    - кухня по погонным метрам меньше (), выйдет процентов на 20 дешевле.
    минусы:
    - меньше рабочая поверхность;
    - не удобно бегать в той части, где находится обеденный стол. Ширина той "трассы" получается мааааксимум 60 см. В случае прихода еще хоть двух гостей и расположения за столом кухня вообще "урезается" до половины;
    - телевизор придется располагать в нише над холодильником и пеналом, до мягкого уголка в таком случае получится аж 4 метра.
    - стоимость угловой мойки и такого телевизора, чтоб его было видно с 4 м, перекроет всю экономию на погонных метрах.

P.S. Мягкий уголок на кухне очень желателен, отказываться от него не будем.
    Семья планируется из трех человек.
    Батарея под окном, скорее всего, в любом варианте сдвинется в правый угол.
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01 1.jpg
Переглядів: 102
Розмір:  54,7 КБ
ID:	362319   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01 2.jpg
Переглядів: 155
Розмір:  47,6 КБ
ID:	362318   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  01 3.jpg
Переглядів: 143
Розмір:  56,0 КБ
ID:	362317  

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

2. П-образный вариант
    плюсы:
    - кухня делится по назначению на две зоны: хозяйственную и обеденную. Когда буду готовить - никто не будет мешать
    - длинее рабочая поверхность (5.6 метра);
    - телевизор будет располагаться на стене возле двери, напротив мягкого уголка, всего лишь в 2 метрах от людей (т.е. хватит ТВ небольшой диагонали).
    минусы:
    - самый большой - гофра от вытяжки... надо будет ее как-то маскировать, чтобы дотянуть до вентканала (ведь нельзя же сделать дырку в стене возле вытяжки, если эта стена внешняя? или выходить из положения вытяжкой с фильтром - такой, которую не обязательно "тянуть" к каналу);
    - по мебели выходит чуть дороже (~20%, зато по мойке и ТВ дешевле );
    - свободного места "на полу" поменьше.
Назва:  02 1.jpg
Переглядів: 55
Розмір:  62,2 КБ
ID:	362334   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02 2.jpg
Переглядів: 83
Розмір:  48,0 КБ
ID:	362335   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  02 3.jpg
Переглядів: 94
Розмір:  48,4 КБ
ID:	362336  
    Востаннє редагував Millenium: 19.01.2011 о 13:59

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

3. П-образный вариант, "отягощенный" угловыми верхними шкафчиками
    доп. плюсы:
    - можно больше запихнуть в верхние шкафы
    - есть где расположить часть моих цветочков

Не сильно ли "утяжеляют" кухню эти шкафы?..

Внутренности шкафов еще не продуманы окончательно, пока только примерная расстановка и размеры.

Свое мнение на счет вариантов написала, но очень прошу Вас не акцентировать на нём своё внимание, чтобы не потерять ценность "взгляда со стороны". Заранее спасибо!!!
Назва:  03 1.jpg
Переглядів: 80
Розмір:  61,3 КБ
ID:	362337   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03 2.jpg
Переглядів: 163
Розмір:  53,1 КБ
ID:	362338   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  03 3.jpg
Переглядів: 125
Розмір:  56,9 КБ
ID:	362339  

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Millenium - Что-то нигде не видно холодильника.... Вентиляцию можно пустить под потолком (есть короба пластиковые шириной см. 10) - можно вывести куда угодно.

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Stas3d, спасибо за Ваше мнение!
    Холодильник во всех вариантах расположен в нише, там же рядом с ним - пенал (какой влезет). Видно на первом варианте, в остальных всё так же (скрыла их, чтобы не отвлекали от расположения остальной мебели ).
    На пластиковые короба смотрели, советовались по ним - пока нам, мягко говоря, их не хвалили, сечение (и следовательно их эффективность) очень маленькое.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від Millenium Переглянути допис
    Stas3d, спасибо за Ваше мнение!
    Холодильник во всех вариантах расположен в нише, там же рядом с ним - пенал (какой влезет). Видно на первом варианте, в остальных всё так же (скрыла их, чтобы не отвлекали от расположения остальной мебели ).
    На пластиковые короба смотрели, советовались по ним - пока нам, мягко говоря, их не хвалили, сечение (и следовательно их эффективность) очень маленькое.
    Про холодильник - его надо расположить по правилу треугольника (желательно как можно более равнобедренный треугольник, на углах - мойка - плита - холодильник)
    По вытяжке... Вот моя:

Так вот, гофра, можно сказать, немного шумновата

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Цитата Допис від Stas3d Переглянути допис
    Millenium - Что-то нигде не видно холодильника.... Вентиляцию можно пустить под потолком (есть короба пластиковые шириной см. 10) - можно вывести куда угодно.
    Подозреваю, что холодильнику уготовлено место в нише, которая раньше была выходом из кухни.

з.ы. пока писал, уже и без меня прояснили

Звідки Ви
    Слобожанське
    Дописів
    831

Типово

Stas3d, спасибо за наглядное пособие!

Цитата Допис від -SV- Переглянути допис
    Подозреваю, что холодильнику уготовлено место в нише, которая раньше была выходом из кухни.
    Точно!
    Изначально у кухни было два выхода - дверь в той "нише" и проход шириной 1600, который было решено сократить до обычных размеров (по нескольким причинам), и сейчас там будет дверь.
    Две двери на такую кухню - это многовато ))

Звідки Ви
    Рolitical disaster zone.
    Дописів
    13 766

Типово

Millenium П-образный вариант будет смотреться оригинальнее.

Чтоб компенсировать его минусы нужно:

1. Верхние шкафы (со стороны вытяжки) делайте высотой 900мм, а в пролете между столешницей и входом вытяжки, на 400-450мм
    В верхней части этих шкафов и проведете вент. канал.
    Получите примерно такой вид внутри ящиков:

Как видно, даже в отделе где проходит канал, остается еще достаточно много места для мелочей. А ведь там 125-я труба.

2. Для того чтоб верхние шкафы не смотрелись громоздко, их делают более светлыми чем нижние, сохраняя текстуру или другие особенности покрытия фасадов.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Спасибо.Не могу отстать с вопросами.А чем Corian отличается от Montelli кроме цены и того,что лучше гнется,по внешнему виду разницы я не увидела,есть какие-то преимущества ?
    технологией и производством!

Есть такой концерн химический DUPONT, производство запотентовано в США, делают почти всю химию в мире...
    Производство Corian стоит в Европе, в частности Швейцария, производство Montelli стоит в Китае и он тоже гнется (серия Ultra) по цветам тот же что и Basic (не гнется) так вот, камень Montelli дешевле за счет недорогой рабочей силы в Китае, ну и сам камешек состоит из тригидрада алюминия (зубной порошок) акриловых связующих и самого акрила, в процентном соотношении его в Corian поболее чем в Montelli, на внешний вид этого соответсвенно Вы не увидите!

В Corian больше цветов и оттенков около 100 в Montelli поменьше

В этом собственно и отличие!

Киситате! В Montelli появились новые камешги)) и есть нуоченама красиванама белый с металлическим блеском...по цене не особо отличается, но на солнце как блестит...мммм))

Есть еще очень красивые камни Staron и Avonite, последний очень дорогой...но там конечно камни шикарные...Staron подешевле будет чем Corian но не все камешки...но есть серия шикарных камней...с 3D эффектом!!! тут есть некоторые из них

P.S: прошу прощения за задержку)) в ответах...работо...по возможности
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 19.01.2011 о 18:14

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    технологией и производством!

Есть такой концерн химический DUPONT, производство запотентовано в США, делают почти всю химию в мире...
    Производство Corian стоит в Европе, в частности Швейцария, производство Montelli стоит в Китае и он тоже гнется (серия Ultra) по цветам тот же что и Basic (не гнется) так вот, камень Montelli дешевле за счет недорогой рабочей силы в Китае, ну и сам камешек состоит из тригидрада алюминия (зубной порошок) акриловых связующих и самого акрила, в процентном соотношении его в Corian поболее чем в Montelli, на внешний вид этого соответсвенно Вы не увидите!

В Corian больше цветов и оттенков около 100 в Montelli поменьше

В этом собственно и отличие!

Киситате! В Montelli появились новые камешги)) и есть нуоченама красиванама белый с металлическим блеском...по цене не особо отличается, но на солнце как блестит...мммм))

Есть еще очень красивые камни Staron и Avonite, последний очень дорогой...но там конечно камни шикарные...Staron подешевле будет чем Corian но не все камешки...но есть серия шикарных камней...с 3D эффектом!!! тут есть некоторые из них

P.S: прошу прощения за задержку)) в ответах...работо...по возможности
    Большое спасибо за информативный ответ.Серию камней с 3D эффектом посмотрела,на любителя.Лично я выбирала себе камень практически однотонный,не люблю всякие вкрапления...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Простите,а качественное коленое это как ? Мне советуют какое-то наверное обычное крашеное белый мат,завтра узнаю качественное коленое ли оно.Мне тоже больше нравится камень,столешница у меня из Montelli,но вот из какой серии не знаю и рабочую стенку я хотела из такого же,а муж заладил стекло,стекло...вот и стоит кухня не законченная.
    Оль, когда уже мы увидим кухню?
    По поводу стекло или камень - я за стекло

Дописів
    280

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оль, когда уже мы увидим кухню?
    По поводу стекло или камень - я за стекло
    Та кухня уже готова,осталось сделать рабочую стенку и покажу.Надеюсь,что в начале февраля перееду и сразу выложу фото.Скорее всего будет стекло,кто платит,тот и музыку заказывает ,муж настаивает на стекле,потому что стекло дешевле,а мне почему то так камень хочется...

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Та кухня уже готова,осталось сделать рабочую стенку и покажу.Надеюсь,что в начале февраля перееду и сразу выложу фото.Скорее всего будет стекло,кто платит,тот и музыку заказывает ,муж настаивает на стекле,потому что стекло дешевле,а мне почему то так камень хочется...
    а камень светлый или темный хочешь?

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

а повредничать??? )))))))))) у женщин жеж есть свои секреты выбивания))) чтобымужнебылпротиф))

скажите мужу, что не все дешевое - хорошее и не все то золото что блестит

Есть одна тонкость! Забыл Вам написать, думаю это скорее в + мужу, так шо можете не грить)))
    Камень от партии к партии немного отличается по цвету, так что есть риск, что столешка будет немного отличаться от фартука...но если все грамотно отполировать...то можно конечно довести до одинакового оттенка, но риск есть! Это не сильно и заметно бу...но...

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

глюк№1

Сторінка 200 з 302 ПершаПерша ... 100150190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209210250300 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті