Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 199 з 302 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6027, показано з 3 961 по 3 980.

Тема: Покажите свои кухни

Типово

есть хорошая контора по кухням "Мебель прокси" в яндексе набираете и в первых рядах ссылка на ихний сайт у них любые ценовые категории от 6500(для бедных) до 60000 грн ( типа для богатых) и очень информативный сайт,я такого большого колличества предлагаемых вариантов больше ни у кого не видел. Маме своей делал у них за 10 000 грн с техникой,мама очень довольная.

Дописів
    447

Типово

Цитата Допис від ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ Переглянути допис
    есть хорошая контора по кухням "Мебель прокси" в яндексе набираете и в первых рядах ссылка на ихний сайт у них любые ценовые категории от 6500(для бедных) до 60000 грн ( типа для богатых) и очень информативный сайт,я такого большого колличества предлагаемых вариантов больше ни у кого не видел. Маме своей делал у них за 10 000 грн с техникой,мама очень довольная.
    Определитесь как то Вы заказывали там или Вы их изготавливаете (ссыль на Вашу же тему по изготовлению)
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post10134188
    Востаннє редагував 4arodeika: 15.01.2011 о 00:43

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Цитата Допис від PANDA* Переглянути допис
    Люди,кто Вам подключал газовую поверхность в кухнях?Вызывали газовщика или своими силами?А то техника стоит,а подключить некому.

Вызывали из гарантийной мастерской, стоило 200 грн.

Звідки Ви
    Батумская
    Дописів
    2 710

Типово

Цитата Допис від ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ Переглянути допис
    сходили, посмотрели, надо ж знать конкурентов))). Хорошо что можно картинки с инета закачивать и гордо называть "Портфолио". Насколько я знаюь, порфолио- это каталог выполненных работ, а не тупой набор картинок.
    корпусная мебель на заказ http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=130636 тел. 063-710-84-79, 095-562-41-54 (viber)

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Мне подключил мастер на все руки, правда потом пришлось, как и полагается по правилам и ТБ, вызвать мастера из ДнепроГАЗА (участковый пришел и все переделал, и сделал отметку в абон.книжке). Стоит это символические деньги (до 100 гривен за газповерхность и духовку), зато совесть моя спокойная!.. А вызвала специалиста по газу, почуяв запах газа после "очумелых ручек"... Итог - расходов ненужных можно было б избежать, если б сразу вызвала специалиста....
    Спасибо,поняла что лучше сразу газовщика.А где их искать?По районам или на Володарке?И не придолбается ли он по поводу вытяжки?

Дописів
    10

Типово

здравствуйте форумчане и конкуренты,а я и не знал что есть такой прекрасный форум тема которого" покажите свои кухни" ,пока не позвонила женщина с форума и не сообщила что конкуренты доедают ваш сайт!!Так сообщаю для доедающих что с нашего сайта было скачено 17000 фото пока 2 месяца назад мы не установили специальную программу которая запрещает простым!! людям это делать, озабоченые люди и дальше качают с помощью изощрённых программ,и показывают своим клиентам наш сайт выдавая его за свой. Я знаю одно, что наш сайт один из самых информативных в плане того что люди хотят ,увидеть технические и конструктивные решения,новые идеи и применить их в будущих своих проектах,а наши это фото, или не наши это не важно,важно что мы сможем с помощью сайта хотя бы порадовать людей,развить интерес к жизни,научить их воплошать свои мечты хотя бы с помошью фантазий(потому что не у каждого есть даже 5000 грн на самую бюджетную кухню а если клиент потом доверит нам воспроизвести любую кухню по предоставленному фото мы будем очень рады,а вести "балачки" кто тут классный а кто так себе я думаю не коректно,так можно обливать друг друга грязью сколько угодно,я тоже мастак на это но как образованный человек этого делать не буду.Всех вам благ!!

Звідки Ви
    вул. Шнеєрсона
    Дописів
    8 454

Типово

mebel proxy
    Отвечаю Вам как клиент - картинки мебели это хорошо, но интересно видеть фото сделанной Вами мебели, а как я по картинкам смогу понять какую мебель делаете Вы. И никто Вас здесь грязью не поливал.
    А если хотите сделать себе рекламу выкладывайте здесь фото, или открывайте свою тему.
    Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Спасибо,поняла что лучше сразу газовщика.А где их искать?По районам или на Володарке?И не придолбается ли он по поводу вытяжки?
    У меня в абон.книжке есть телефон "Днепрогаза" 370-52-18, по нему я и оформила заявку, пришел наш участковый мастер. Посмотрел что имеем (у нас газ.духовка и поверхность), как подключено, сказал на какие надо поменять трубки, сам их купил и предъявил чеки, а потом все сделал. Он оставил свой мобильный, если надо напишу в ЛС.

Что с Вашей вытяжкой? Почему могут быть вопросы?
    У меня были сомнения по поводу оказавшегося недоступным под столешницей крана-переключателя газа и спрятанной за кафелем газовой трубы, но претензий у мастера не оказалось к ним...

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    322

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    У меня в абон.книжке есть телефон "Днепрогаза" 370-52-18, по нему я и оформила заявку, пришел наш участковый мастер. Посмотрел что имеем (у нас газ.духовка и поверхность), как подключено, сказал на какие надо поменять трубки, сам их купил и предъявил чеки, а потом все сделал. Он оставил свой мобильный, если надо напишу в ЛС.

Что с Вашей вытяжкой? Почему могут быть вопросы?
    У меня были сомнения по поводу оказавшегося недоступным под столешницей крана-переключателя газа и спрятанной за кафелем газовой трубы, но претензий у мастера не оказалось к ним...
    Ещё раз спасибо за информацию,если можно,дайте моб.телефон вашего газовщика.Может с новой недели и подключит.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Люди,кто Вам подключал газовую поверхность в кухнях?Вызывали газовщика или своими силами?А то техника стоит,а подключить некому.
    Во многих мебельных салонах практикуется наступне
    Если Вы покупаете технику (порой у нее стоимость ниже чем через интернет магаз, так как тоже поставки прямые) то сервисники всегда подключают бесплатно, но не у всех, тут зависит от договоренности салона с поставщиками встройки!

Советую уточнять эту деталь в салоне где покупаете мебель!

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

mebel proxy

Так сообщаю для доедающих что с нашего сайта было скачено 17000 фото пока 2 месяца назад мы не установили специальную программу которая запрещает простым!! людям это делать, озабоченые люди и дальше качают с помощью изощрённых программ,и показывают своим клиентам наш сайт выдавая его за свой.
    многовато...я думаю и всей жизни не хватит выложить на форуме в таком кол-ве фото
    на сколько я знаю многие мебельщики и не только, пользуются фотками с нета...показать в качестве примера Заказчику, да и сам Заказчик этого не скрывает...у
    у меня вопрос... как по фотографии ВЫ ОПРЕДЕЛИТЕ КАЧЕСТВО ИЗДЕЛИЯ...КАЧЕСТВО МАТЕРИАЛА...КАЧЕСТВО ЗБОРКИ...и т.д. ???

а вести "балачки" кто тут классный а кто так себе я думаю не коректно,так можно обливать друг друга грязью сколько угодно,я тоже мастак на это но как образованный человек этого делать не буду.Всех вам благ!!
    Я знаю одно, что наш сайт один из самых информативных в плане того что люди хотят ,увидеть технические и конструктивные решения,новые идеи и применить их в будущих своих проектах,а наши это фото, или не наши это не важно,важно что мы сможем с помощью сайта хотя бы порадовать людей,развить интерес к жизни,научить их воплошать свои мечты хотя бы с помошью фантазий (потому что не у каждого есть даже 5000 грн на самую бюджетную кухню а если клиент потом доверит нам воспроизвести любую кухню по предоставленному фото мы будем очень рады

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від arhangel.dp.ua Переглянути допис
    mebel proxy ... многовато...я думаю и всей жизни не хватит выложить на форуме в таком кол-ве фото ...

arhangel.dp.ua А какое количество ФОТО на сайте???? В большинстве я наблюдаю 3Д-модели.

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    777

Типово

Цитата Допис від mebel proxy Переглянути допис
    здравствуйте форумчане и конкуренты,а я и не знал что есть такой прекрасный форум тема которого" покажите свои кухни" ,пока не позвонила женщина с форума и не сообщила что конкуренты доедают ваш сайт!!Так сообщаю для доедающих что с нашего сайта было скачено 17000 фото пока 2 месяца назад мы не установили специальную программу которая запрещает простым!! людям это делать, озабоченые люди и дальше качают с помощью изощрённых программ,и показывают своим клиентам наш сайт выдавая его за свой. Я знаю одно, что наш сайт один из самых информативных в плане того что люди хотят ,увидеть технические и конструктивные решения,новые идеи и применить их в будущих своих проектах,а наши это фото, или не наши это не важно,важно что мы сможем с помощью сайта хотя бы порадовать людей,развить интерес к жизни,научить их воплошать свои мечты хотя бы с помошью фантазий(потому что не у каждого есть даже 5000 грн на самую бюджетную кухню а если клиент потом доверит нам воспроизвести любую кухню по предоставленному фото мы будем очень рады,а вести "балачки" кто тут классный а кто так себе я думаю не коректно,так можно обливать друг друга грязью сколько угодно,я тоже мастак на это но как образованный человек этого делать не буду.Всех вам благ!!
    Блджад! Я под столом...

Ув. ЭДУАРД ВЛАДИМИРОВИЧ настоятельно отправьте своего клона mebel proxy в школу... нехай учитсо громатика.

P.S. Мегапрограмма (примитивный ява-скрипт) для алертования правой кнопки мыши не действует если картинку перетаскивать на рабочий стол. Так что ваши 100500 раз стыренные фото будут продолжать тырить.

Дописів
    280

Типово

Во многих мебельных салонах практикуется наступне
    Хочу бесплатного не зависимого совета .Подскажите,пожалуйста,что будет красивее смотреться на кухне на рабочей стенке стекло или искуственный камень, из которого сделана столешница ?Понимаю,что на вкус и цвет...,но все же интересно мнение со стороны...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 862

Типово

Цитата Допис від Аришон Переглянути допис
    Хочу бесплатного не зависимого совета .Подскажите,пожалуйста,что будет красивее смотреться на кухне на рабочей стенке стекло или искуственный камень, из которого сделана столешница ?Понимаю,что на вкус и цвет...,но все же интересно мнение со стороны...
    на мой взгляд-стекло, зрительно воспринимается легче чем ис.камень
    Новогодние олени . Ручная работа

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Цитата Допис від Esnou Переглянути допис
    arhangel.dp.ua А какое количество ФОТО на сайте???? В большинстве я наблюдаю 3Д-модели.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

впринципи смотрится красиво и то и то вопрос только в стоимости! Хотя смотря какой камень и какое стекло! Если качественное коленое и не очень дорогой камень Montelli из серии Basic то цена приблизительно одинаковая!
    я бы делал камень! мыть легче
    Востаннє редагував arhangel.dp.ua: 18.01.2011 о 22:23

Дописів
    280

Типово

впринципи смотрится красиво и то и то вопрос только в стоимости! Хотя смотря какой камень и какое стекло! Если качественное коленое и не очень дорогой камень Montelli из серии Basic то цена приблизительно одинаковая!
    я бы делал камень! мыть легче
    Простите,а качественное коленое это как ? Мне советуют какое-то наверное обычное крашеное белый мат,завтра узнаю качественное коленое ли оно.Мне тоже больше нравится камень,столешница у меня из Montelli,но вот из какой серии не знаю и рабочую стенку я хотела из такого же,а муж заладил стекло,стекло...вот и стоит кухня не законченная.

arhangel.dp.ua
    Guest

Типово

Простите,а качественное коленое это как ? Мне советуют какое-то наверное обычное крашеное белый мат,завтра узнаю качественное коленое ли оно.Мне тоже больше нравится камень,столешница у меня из Montelli,но вот из какой серии не знаю и рабочую стенку я хотела из такого же,а муж заладил стекло,стекло...вот и стоит кухня не законченная.
    коленое обязательно...даже если обычное стекло толстое, есть риск не дай Бог удара...хорошо если пленкой проклеят противоударной...а если забудут...
    смотрится хорошо, но я к камню больше привык! У меня дома Corian и столешка и фартук, жена довольна!

Сторінка 199 з 302 ПершаПерша ... 99149189190191192193194195196197198199200201202203204205206207208209249299 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті