Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 281 по 4 300.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    а я считаю, что цена вполне оправданная. есть коляски намного дороже, но гораздо хуже. и потом, 4400 грн для коляски 3 в 1 - это я считаю совсем не дорого.
    Есть и такое, а есть и дешевле ничем не хуже этой))) У кого за такие деньги есть возможность купить коляску, пожалуйста, но зачастую для многих это очень дорого.
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Звідки Ви
    Днепропетровск,Левобережный 3, проспект Воронцова, центр, Гагарина, Коммунар
    Дописів
    235

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Колясочка то хорошая, но на данный момент она дорогая... мне кажется, что цена на нее сейчас завышена... раньше когда она стоила около 3 тыс я считаю, что это была нормальная цена для этой коляски...
    У меня тоже была такая коляска,очень удобная,функциональная и не тяжелая.Если опять буду рожать,куплю эту же модель.Всем советую.Лучше 1 раз купить и забыть все проблемы.
    *Мэри Кэй* скидка 40%-70% вся продукция с новых заказов 0932410546.0997800407

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Есть и такое, а есть и дешевле ничем не хуже этой))) У кого за такие деньги есть возможность купить коляску, пожалуйста, но зачастую для многих это очень дорого.
    а Deltim Voyager Ligero? она вам нравится?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 23.01.2011 о 13:17

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    а Deltim Voyager Ligero? она вам нравится?
    Лично я такие коляски не люблю, но у моих кумовьев такая, они довольны! Правда лифт большой, и всегда работает
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Лично я такие коляски не люблю, но у моих кумовьев такая, они довольны! Правда лифт большой, и всегда работает
    а в чем ее минусы, кроме веса в 15 кг?..

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    6 542

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    А вообще лучше покупать отдельно коляску с люлькой,, а не трансформер и отдельно прогулку. Т.к трансформеры очень редко совмещают все плюсы.
    Люльку можно купить и б\у, т.к. ей часто пользуются меньше и реже, многие покупая коляску даже не выходят гулять и люльки остаются новыми.
    А прогулку лучше купить понадежней и новую.
    Мы покупали трансформер Bebetto Vulcano 3 в 1, с люлькой проездили около 6 месяцев (всё устраивало, кроме того, что в лифт мне её затягивать не нравилось), а вот с прогулкой не заладилось, она оказалась не особо удобной для ребенка и тяжелой как для прогулки. Согласна, что лучше покупать отдельно люльку, отдельно прогулку, тут ещё один момент роль играет- время года, когда родился ребенок. Мы февральские, начали нормально на улице гулять в конце марта, у некоторых наших знакомых была одна коляска- хорошая дорогая прогулка, в которой спинка откидывается полностью в горизонтальное положение, они ей и обошлись.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 380

Типово

Цитата Допис від strawberries Переглянути допис
    Классная колясочка (только не для лифта) я рассматривала новую модель она называется "кобра". Купили АВС 3tec - переднее колесо не устойчивое(
    у нас 4 Tec,мы довольны.Хотела 3tec,но муж сказал,что не купит 3-х колесную,а я и рада сейчас,что 4 купили)
    Продам Soldi босоножки Саванна кожа махаон 37р(на 36р).Требуется автослесарь 0678109087 АНДРЕЙ

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

BabyIsland,
    Цитата Допис від Sladkaya_konffetka Переглянути допис
    делти Navington Cadet (2 в 1)( не знаю о ней ничего, кроме веса и размера люльки(большая))
    это хорошая?
    мне нужна колясочка легкая. трансформер, наверное..или чтоб люлька снималась и вставлялась прогулочная часть
    второй этаж. поднимать вручную нужно.
    с большой корзиной и люлькой.

мне такая приглянулась http://global.pegperego.com/babyprod...+Drive+Modular
    смущают маленькие колеса.(дороги у нас тут ямы-кочки-камни) и люлька вроде небольшая..
    опиасния не нашла

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

А мне подарили Роан Мариту Люкс 2в 1 !!!! просто подарили Так что теперь буду радоваться тому, что есть

Посредник года 2013 Аватар для natashon
    Звідки Ви
    Лев-2
    Дописів
    9 571

Типово

Цитата Допис від Yulenka Переглянути допис
    у некоторых наших знакомых была одна коляска- хорошая дорогая прогулка, в которой спинка откидывается полностью в горизонтальное положение, они ей и обошлись.
    может такую...может кто подскажет ссылочки на такой вариант

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від natashon Переглянути допис
    BabyIsland,

это хорошая?
    мне нужна колясочка легкая. трансформер, наверное..или чтоб люлька снималась и вставлялась прогулочная часть
    второй этаж. поднимать вручную нужно.
    с большой корзиной и люлькой.

мне такая приглянулась http://global.pegperego.com/babyprod...+Drive+Modular
    смущают маленькие колеса.(дороги у нас тут ямы-кочки-камни) и люлька вроде небольшая..
    опиасния не нашла
    Хорошая, мне она очень нравится! Она действительно легкая, маневренная, очень легко снимается люлька и прогука..прогулка устанавливается в 2х положениях. Большой капюшон. Задние надувные колеса, хорошая амортизация.

По этой pegperego сказать ничего не могу, еще не щупала... но коляски у них все хорошие, хотя с такими колесиками не по нашим дорогам
    Востаннє редагував BabyIsland: 24.01.2011 о 00:46

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    А мне подарили Роан Мариту Люкс 2в 1 !!!! просто подарили Так что теперь буду радоваться тому, что есть
    Ну вот видите как замечательно, теперь у вас отпал вопрос о выборе коляски!
    Приходите за советами для прогулки

Дописів
    444

Типово

кому нужна ROAN, бу, но в отличном состянии. полный комплект . недорго. пишите в личку!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    254

Типово

ДЕВЧЕНКИ, может кому надо прогулочную коляску очень легкая и маневренная Inglesinaможно использовать от рождения и до 3-х лет . очень легкая и удобно входит в любой лифт.кому интересно пишите.

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    254

Типово

ДЕВЧЕНКИ, может кому надо прогулочную коляску очень легкая и маневренная Inglesina можно использовать от рождения и до 3-х лет . очень легкая и удобно входит в любой лифт.кому интересно пишите.

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    976

Типово

Цитата Допис від inness Переглянути допис
    ДЕВЧЕНКИ, может кому надо прогулочную коляску очень легкая и маневренная Inglesina можно использовать от рождения и до 3-х лет . очень легкая и удобно входит в любой лифт.кому интересно пишите.
    А какая модель?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

наблюдала, как загрузали в снегу тако джамперы, тутис и какое-то супернавороченое безобразие с микроколёсиками. Зато дешёвые трансформеры гребутся на ура. так что в нашем регионе надо три коляски, а не две: тяжёлую люльку, лёгкую люльку и прогулку )))
    Укусю!

Звідки Ви
    12 квартал
    Дописів
    1 875

Типово

Не знаю, у меня Тако Джампер Х по снегу идет замечательно. Но передние колеса блокирую.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від natta Переглянути допис
    Не знаю, у меня Тако Джампер Х по снегу идет замечательно. Но передние колеса блокирую.
    я видела, как хрупкая девушка изо всех сил толкала джампер с гладкими колёсами, там где до этого лёхко проехал трансформер и моя люлька с рифлёными колёсами.
    Укусю!

Сторінка 215 з 300 ПершаПерша ... 115165205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225265 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті