оцените пожалуйста вот такую коляску http://kiddi.net.ua/baciuzzi-b9.2-un...ska-2-v-1.html
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
оцените пожалуйста вот такую коляску http://kiddi.net.ua/baciuzzi-b9.2-un...ska-2-v-1.html
Х лендер ХА2010 и Delti Emu-сколько они стоят?
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
тутис зиппи - однозначно не стоит своих денег, отзывы о ней ниже... да и в нете много отрицательных отзывов.
колетто - в продаже у нас есть, но ничего по ней сказать не могу, т.к. не продавала такюмодельку и неполучала о нй отзывы у купивших...
Х лендер ХА 2010 - очень даже хороший вариант, не сильно тяжелая, маневренная, хорошая амортизация. У Х-лендеа много хороших моделей от 2250 примерно и выше.
Обратите внимание ещ на Делти Эму, на АВС дизайн колясочки, есть неплохие модельки, с просторными люльками, досточно легкие и по риемлимым ценам.
Жане Номад, Слалом отличные по качеству, отзывам коляски, выкатывают в них по несколько детей, но не дешевые.
Если что пишите в личку, звоните, поможем подобрать!
Делти Эму уже присматирваю..нашла за 2300..
Chicco TECH 6WD хвалят,. но хороша ли эта модель?
Востаннє редагував Anastasiy@: 22.01.2011 о 17:53
Девочки, а можно отзывы о коляске ABC Design Turbo 4
Правда, что вес ее 13,8кг?
как она на неровностях?
есть ли минусы?
туттис зиппи однозначно стоит своих денег, не слушайте никого. я ее юзаю с октября месяца и никаких нареканий у меня нет. люлька шикарная, большая, с пластиковым дном. капюшон тоже супер, ничего нигде не задувает, на нем есть замок, когда его расстегиваешь, оттуда как бы выезжает дополнительный прозрачный козырек (на случай дождя или снега). проходимось у коляски отличная, даже сейчас, когда выпал снег, я ее вожу одной рукой, а второй по телефону разговариваю. если приходится по сильному бездорожью ехать, то я выворачиваю колеса в другую сторону и фиксирую их, тогда коляска идет плавнее. на бордюр заезжаем без проблем. посадка у коляски высокая, а не по колено, как большинство колясок, малыш находится высоко от земли, что зимой, согласитесь, немаловажно. ну и конечно же вес - 11 кг - это тоже я считаю большой плюс, а когда автокресло на шасси устанавливаешь, она вообще становится невесомой. тут девочки почему-то хают эту коляску, но видно они просто ею не пользовались. да и в интернете больше положительных отзывов, чем отрицательных. а, еще забыла про дизайн написать. на улице люди обращают внимание, т.к. выглядит она суперски, как спортивный автомобиль, и уже неоднократно у меня интересовались "что за колясочка? и где покупали?". вы, конечно, смотрите сами, но я ооочень довольна коляской, соотношение цена-качество идеальное.
спасибо за свой отзыв о тутис зиппи. а ткань хорошего качества?? легкий ли механизм снятие и установки люли?? и сама люля тяжелая?? какой вес? потом что я планирую иногда снимать люлю с ребенком оставляя колесную базу на первом этаже.
ткань мне нравится, нет этого дешевого блеска, как у многих колясок. кстати, капюшон не черного цвета, а темно-серого (антрацит), очень красивый цвет. люлька весит 4 кг, механизм установки простой, я сама легко справляюсь. если хотите посмотреть-пощупать-покатать, пишите в личку. я живу а районе Калиновой.
Мне очень нравиться Джампер Х, такая у моей подружки, она живет на 4-м этаже без лифта и эта коляска отлично шагает по ступенькам. Еслибы сейчас сама покупала коляску, купила бы только ее. Мне досталась по наследству коляска Роан Марита, у нее только два плюса: большие колеса и просторная люлька.
А вообще лучше покупать отдельно коляску с люлькой,, а не трансформер и отдельно прогулку. Т.к трансформеры очень редко совмещают все плюсы.
Люльку можно купить и б\у, т.к. ей часто пользуются меньше и реже, многие покупая коляску даже не выходят гулять и люльки остаются новыми.
А прогулку лучше купить понадежней и новую.
ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks