Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 4 261 по 4 280.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

оцените пожалуйста вот такую коляску http://kiddi.net.ua/baciuzzi-b9.2-un...ska-2-v-1.html

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Х лендер ХА2010 и Delti Emu-сколько они стоят?

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 665

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Х лендер ХА2010 и Delti Emu-сколько они стоят?
    emu около 2500, Х лендер ХА около 2800, но это в интернет магазинах

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    emu около 2500, Х лендер ХА около 2800, но это в интернет магазинах
    cупер совсем и цена вменяемая!!!!!!!!!.. вот теперь буду их и искать. Раз они не сильно тяжелые и трансформеры...

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від shulya Переглянути допис
    оцените пожалуйста вот такую коляску http://kiddi.net.ua/baciuzzi-b9.2-un...ska-2-v-1.html
    Неплохая коляска! Правда вес немного больше, и не для высоких.. так как люлька довольно низко расположена! А так широкая просторная люлька, такая же прогулка
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від Sladkaya_konffetka Переглянути допис
    девочки, подскажите какую колясочку выбрать?? третий этаж без лифта, летний ребятенок будет( проветриваемая люля и хорошая утепленная прогулка). Рассматриваю четыре коляски:
    тутис зиппи ( все хорошо, но короткая колесная база затрудняет подъем по бардюрам)
    колетто августин 4( нет горизонтального положения в прогулке)
    Х лендер ХА 2010( все хорошо, но люлька утепленная, и тяжеловата, не знаю как на лето)
    делти Navington Cadet (2 в 1)( не знаю о ней ничего, кроме веса и размера люльки(большая))
    жду ваши комментарии, может не все так плохо хоть у одной?)
    или ваш хороший легкий вариант
    тутис зиппи - однозначно не стоит своих денег, отзывы о ней ниже... да и в нете много отрицательных отзывов.
    колетто - в продаже у нас есть, но ничего по ней сказать не могу, т.к. не продавала такюмодельку и неполучала о нй отзывы у купивших...
    Х лендер ХА 2010 - очень даже хороший вариант, не сильно тяжелая, маневренная, хорошая амортизация. У Х-лендеа много хороших моделей от 2250 примерно и выше.
    Обратите внимание ещ на Делти Эму, на АВС дизайн колясочки, есть неплохие модельки, с просторными люльками, досточно легкие и по риемлимым ценам.
    Жане Номад, Слалом отличные по качеству, отзывам коляски, выкатывают в них по несколько детей, но не дешевые.
    Если что пишите в личку, звоните, поможем подобрать!

Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Делти Эму уже присматирваю..нашла за 2300..

Chicco TECH 6WD хвалят,. но хороша ли эта моде
    ль?
    Востаннє редагував Anastasiy@: 22.01.2011 о 17:53

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    Делти Эму уже присматирваю..нашла за 2300..

Chicco TECH 6WD хвалят,. но хороша ли эта моде
    ль?
    Настя, кто хвалит? Я читала только отрицательные отзывы.

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Нужна помощь владельцев X-Lander X-A 2010 или X-A 2009, если не сложно, померить в реальности точную ширину колёсной базы. На сайтах везде заявлено 61-62 см, но вдруг есть надежда, что в реале она на пару см меньше и войдёт в мой злосчастный узкий лифт))

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 948

Типово

Девочки, а можно отзывы о коляске ABC Design Turbo 4
    Правда, что вес ее 13,8кг?
    как она на неровностях?
    есть ли минусы?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Нетлик Переглянути допис
    Настя, кто хвалит? Я читала только отрицательные отзывы.
    ага, ни одного хорошего отзыва не слышала
    Укусю!

Дописів
    645

Типово

девочки, подскажите какую колясочку выбрать?? третий этаж без лифта, летний ребятенок будет( проветриваемая люля и хорошая утепленная прогулка). Рассматриваю четыре коляски:
    тутис зиппи ( все хорошо, но короткая колесная база затрудняет подъем по бардюрам)
    колетто августин 4( нет горизонтального положения в прогулке)
    Х лендер ХА 2010( все хорошо, но люлька утепленная, и тяжеловата, не знаю как на лето)
    делти Navington Cadet (2 в 1)( не знаю о ней ничего, кроме веса и размера люльки(большая))
    жду ваши комментарии, может не все так плохо хоть у одной?)
    или ваш хороший легкий вариант
    туттис зиппи однозначно стоит своих денег, не слушайте никого. я ее юзаю с октября месяца и никаких нареканий у меня нет. люлька шикарная, большая, с пластиковым дном. капюшон тоже супер, ничего нигде не задувает, на нем есть замок, когда его расстегиваешь, оттуда как бы выезжает дополнительный прозрачный козырек (на случай дождя или снега). проходимось у коляски отличная, даже сейчас, когда выпал снег, я ее вожу одной рукой, а второй по телефону разговариваю. если приходится по сильному бездорожью ехать, то я выворачиваю колеса в другую сторону и фиксирую их, тогда коляска идет плавнее. на бордюр заезжаем без проблем. посадка у коляски высокая, а не по колено, как большинство колясок, малыш находится высоко от земли, что зимой, согласитесь, немаловажно. ну и конечно же вес - 11 кг - это тоже я считаю большой плюс, а когда автокресло на шасси устанавливаешь, она вообще становится невесомой. тут девочки почему-то хают эту коляску, но видно они просто ею не пользовались. да и в интернете больше положительных отзывов, чем отрицательных. а, еще забыла про дизайн написать. на улице люди обращают внимание, т.к. выглядит она суперски, как спортивный автомобиль, и уже неоднократно у меня интересовались "что за колясочка? и где покупали?". вы, конечно, смотрите сами, но я ооочень довольна коляской, соотношение цена-качество идеальное.

Дописів
    645

Типово

моя коляска "вживую"

Типово

спасибо за свой отзыв о тутис зиппи. а ткань хорошего качества?? легкий ли механизм снятие и установки люли?? и сама люля тяжелая?? какой вес? потом что я планирую иногда снимать люлю с ребенком оставляя колесную базу на первом этаже.

Дописів
    645

Типово

спасибо за свой отзыв о тутис зиппи. а ткань хорошего качества?? легкий ли механизм снятие и установки люли?? и сама люля тяжелая?? какой вес? потом что я планирую иногда снимать люлю с ребенком оставляя колесную базу на первом этаже.
    ткань мне нравится, нет этого дешевого блеска, как у многих колясок. кстати, капюшон не черного цвета, а темно-серого (антрацит), очень красивый цвет. люлька весит 4 кг, механизм установки простой, я сама легко справляюсь. если хотите посмотреть-пощупать-покатать, пишите в личку. я живу а районе Калиновой.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від olusha Переглянути допис
    Добрый день! А похвалите-поругайте эту колясочку http://klumba.ua/strollers/tako/princessa/
    Вообще нравится Джампер Х, но он 17,5 кг, а в этой всего лишь 12 кг.
    Мне очень нравиться Джампер Х, такая у моей подружки, она живет на 4-м этаже без лифта и эта коляска отлично шагает по ступенькам. Еслибы сейчас сама покупала коляску, купила бы только ее. Мне досталась по наследству коляска Роан Марита, у нее только два плюса: большие колеса и просторная люлька.

А вообще лучше покупать отдельно коляску с люлькой,, а не трансформер и отдельно прогулку. Т.к трансформеры очень редко совмещают все плюсы.
    Люльку можно купить и б\у, т.к. ей часто пользуются меньше и реже, многие покупая коляску даже не выходят гулять и люльки остаются новыми.
    А прогулку лучше купить понадежней и новую.

Дописів
    645

Типово

это автокресло, установленное на шасси.

Звідки Ви
    ----
    Дописів
    255

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Мне очень нравиться Джампер Х, такая у моей подружки, она живет на 4-м этаже без лифта и эта коляска отлично шагает по ступенькам. Еслибы сейчас сама покупала коляску, купила бы только ее. Мне досталась по наследству коляска Роан Марита, у нее только два плюса: большие колеса и просторная люлька.

А вообще лучше покупать отдельно коляску с люлькой,, а не трансформер и отдельно прогулку. Т.к трансформеры очень редко совмещают все плюсы.
    Люльку можно купить и б\у, т.к. ей часто пользуются меньше и реже, многие покупая коляску даже не выходят гулять и люльки остаются новыми.
    А прогулку лучше купить понадежней и новую.
    Вот-вот. Две коляски - это вещь!!
    Посоветуйте хорошую прогулку

Звідки Ви
    Победа 2
    Дописів
    9 958

Типово

Цитата Допис від шансоньетка Переглянути допис
    моя коляска "вживую"
    Колясочка то хорошая, но на данный момент она дорогая... мне кажется, что цена на нее сейчас завышена... раньше когда она стоила около 3 тыс я считаю, что это была нормальная цена для этой коляски...
    ДЕТСКИЕ ТОВАРЫ! Коляски, автокресла, мебель и др
    Резиновые сапожки осень-зима, мужские пуховики!-http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=232010

Дописів
    645

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Колясочка то хорошая, но на данный момент она дорогая... мне кажется, что цена на нее сейчас завышена... раньше когда она стоила около 3 тыс я считаю, что это была нормальная цена для этой коляски...
    а я считаю, что цена вполне оправданная. есть коляски намного дороже, но гораздо хуже. и потом, 4400 грн для коляски 3 в 1 - это я считаю совсем не дорого.

Сторінка 214 з 300 ПершаПерша ... 114164204205206207208209210211212213214215216217218219220221222223224264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті