| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну и про кушать тоже ))
вот когда хочешь кушать, появляется аппетит, далее он растет, воображение рисует, например, сочный, ароматный (да, да, даже представить запах не трудно), огромный стейк! Ты весь в предвкушении, обостряются чувства и т.п.
А когда ты его слопал? Пустая тарелка, полный желудок да иногда изжога останется )))) и мысли - нафига я так много ел )))
А память будет хранить именно предвкушение )))
наша песня хороша начинай сначала. чтож вы полностью подтверждаете все мои слова обращенные к вам во всех темах где мы пересекались. с каждой новой своей темой вы все яснее складываете образ мужчины-неудачника, которого с легкостью выбивают из колеи обстоятельства, который не знает чего он хочет, который в семье ведет войны, который готов жертвовать собой чтоб не дай бог половтинка не пргневалась на него.
Израильский солдат, знать и говорить о красивой теории построения мира, о правильной реакции на поведение людей, о развитии и достижениях - это еще не значит стремиттся ко всему этому, применить на практике и реализовать себя в нужном направлении.... В свое время начиталась красивых философских книг и знаю, что они очень далеки от жизни обычного человека, по крайней мере, - от нашего общества.. так попускать слюни и помечтать.. и все... То, что вы пишите, красиво, и не более... потому как люди -ленивы и эгоистичны, повторяют ошибки снова и снова.. и Вы не исключение, каким бы идельным бы Вы тут не показались..
Джамайка! Да все там нормально у Солдата на практике на самом деле. В том плане что и в жизни он старается применять книжные истины. Наверно поэтому достигнув возраста молодого папы, думающего о втором ребенке, никак не может решится на самый первый серьезный шаг в этом направлении......
Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)
Я с этим не совсем согласна.
Когда человек кушает один, то у него и аппетит будет не очень. Было бы вкусней и полезней-поделиться этой едой. Тогда и кушать еще захочеться, не потолстееш, настроение подымется от того, что сделал человеку благо.
Так и в жизни.
Когда желаеш не только все для себя и себе..то так надоедает, и уже не впользу, а во вред.
кста, Возар. поните я про хлебопечку спрашивала. так вот, я ее хотела ))
но это не сравнимо с тем, что она у меня есть ))
да это же как ясный день, эго обожает удовольствия )
это ж здорово )
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks