Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання
Всього знайдено 127, показано з 61 по 80.

Тема: Стремиться или иметь…..?

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від альтер эго Переглянути допис
    стоп. Вопрос ТС - стремиться или иметь? Даже если это будет "стремиться дарить" или "дарить"...
    исходя из логики Оли
    Да! У них идет постоянная подмена.... Речь не об отсутствии цели или мотивации. Речь о том что достижение самой благородной цели иногда бывает приятнее самой благородной цели.
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від израильский солдат Переглянути допис
    любой процесс, подразумевает действие. вопрос изначаьно поставлен не корректно. что лучше хотеть кушать или кушать?
    ну и про кушать тоже ))
    вот когда хочешь кушать, появляется аппетит, далее он растет, воображение рисует, например, сочный, ароматный (да, да, даже представить запах не трудно), огромный стейк! Ты весь в предвкушении, обостряются чувства и т.п.
    А когда ты его слопал? Пустая тарелка, полный желудок да иногда изжога останется )))) и мысли - нафига я так много ел )))
    А память будет хранить именно предвкушение )))

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vozar Переглянути допис
    Да! У них идет постоянная подмена.... Речь не об отсутствии цели или мотивации. Речь о том что достижение самой благородной цели иногда бывает приятнее самой благородной цели.
    наша песня хороша начинай сначала. чтож вы полностью подтверждаете все мои слова обращенные к вам во всех темах где мы пересекались. с каждой новой своей темой вы все яснее складываете образ мужчины-неудачника, которого с легкостью выбивают из колеи обстоятельства, который не знает чего он хочет, который в семье ведет войны, который готов жертвовать собой чтоб не дай бог половтинка не пргневалась на него.

израильский солдат
    Guest

Типово

ну и про кушать тоже ))
    вот когда хочешь кушать, появляется аппетит, далее он растет, воображение рисует, например, сочный, ароматный (да, да, даже представить запах не трудно), огромный стейк! Ты весь в предвкушении, обостряются чувства и т.п.
    А когда ты его слопал? Пустая тарелка, полный желудок да иногда изжога останется )))) и мысли - нафига я так много ел )))
    вот поэтому к еде нужно относится как к банальному уталению голода.

Дописів
    46 288

Типово

наша песня хороша начинай сначала. чтож вы полностью подтверждаете все мои слова обращенные к вам во всех темах где мы пересекались. с каждой новой своей темой вы все яснее складываете образ мужчины-неудачника, которого с легкостью выбивают из колеи обстоятельства, который не знает чего он хочет, который в семье ведет войны, который готов жертвовать собой чтоб не дай бог половтинка не пргневалась на него.
    Вы щас о ком?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Ну....если ответить в стиле Солдата, то это будет звучать так - надо учится этому всю жизнь и не уставать удивляться тому, как оказывается полна и насыщенна жизнь хорошим и мудрым.
    А если прекратить произносить красивые, но совершенно не связанные с реальностью фразы, то...... конечно не получается иногда. Когда выбивает из колеи просто пустяк. И понимаешь, что пустяк. И знаешь, что этого можно не замечать. Но.... руки опускается и хочется курить... (я не курю вообще и не буду никогда). И все твои знания не стоят ничего, кроме морального удовлетворения от самого факта обладания. И думаешь черте о чем - боге, судьбе, черной полосе, белой полосе, этой суке, стране и т д...
    Потому что я человек. Который, слава богу, уже начинает понимать, что на вопрос что ты знаешь лучше всего промолчать.......
    фух, я не одна такая..

израильский солдат
    Guest

Типово

Вы щас о ком?
    о том образе который вы рисуете своими темами) не о вас конечно же)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Израильский солдат, знать и говорить о красивой теории построения мира, о правильной реакции на поведение людей, о развитии и достижениях - это еще не значит стремиттся ко всему этому, применить на практике и реализовать себя в нужном направлении.... В свое время начиталась красивых философских книг и знаю, что они очень далеки от жизни обычного человека, по крайней мере, - от нашего общества.. так попускать слюни и помечтать.. и все... То, что вы пишите, красиво, и не более... потому как люди -ленивы и эгоистичны, повторяют ошибки снова и снова.. и Вы не исключение, каким бы идельным бы Вы тут не показались..

Дописів
    46 288

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    Израильский солдат, знать и говорить о красивой теории построения мира, о правильной реакции на поведение людей, о развитии и достижениях - это еще не значит стремиттся ко всему этому, применить на практике и реализовать себя в нужном направлении.... В свое время начиталась красивых философских книг и знаю, что они очень далеки от жизни обычного человека, по крайней мере, - от нашего общества.. так попускать слюни и помечтать.. и все... То, что вы пишите, красиво, и не более... потому как люди -ленивы и эгоистичны, повторяют ошибки снова и снова.. и Вы не исключение, каким бы идельным бы Вы тут не показались..
    Джамайка! Да все там нормально у Солдата на практике на самом деле. В том плане что и в жизни он старается применять книжные истины. Наверно поэтому достигнув возраста молодого папы, думающего о втором ребенке, никак не может решится на самый первый серьезный шаг в этом направлении......

израильский солдат
    Guest

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    все о чем я пишу с успехом применялось и применяется на практике в моей жизни.

израильский солдат
    Guest

Типово

Джамайка! Да все там нормально у Солдата на практике на самом деле. В том плане что и в жизни он старается применять книжные истины. Наверно поэтому достигнув возраста молодого папы, думающего о втором ребенке, никак не может решится на самый первый серьезный шаг в этом направлении......
    в этом и разница между мной и вами. вы живете стереотипами. и цели ваши это не ваши цели. а потому что так надо. а я живу своими целями. которые ставлю себе сам. и плевать я хотел на мнение окружающих. поэтому у меня не возникает вопросов подобных тем которые возникают у вас.

Звідки Ви
    ж/м Покровский-Парус
    Дописів
    18 532

Типово

Ну да - букафф много....а сколько еще стояли в очереди и не успели......

Выходит у Вас не бывает БОЛЬШИХ желаний? Ну таких....желанных желаний??? Ну вот таких, бег за которыми тааааааак увлекает?
    *Взяла с полки пирожек* за то что неимела ( и врядли буду иметь) столь сильные и всепоглащающие МАТЕРИАЛЬНЫЕ желания.

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

ну и про кушать тоже ))
    Я с этим не совсем согласна.
    Когда человек кушает один, то у него и аппетит будет не очень. Было бы вкусней и полезней-поделиться этой едой. Тогда и кушать еще захочеться, не потолстееш, настроение подымется от того, что сделал человеку благо.
    Так и в жизни.
    Когда желаеш не только все для себя и себе..то так надоедает, и уже не впользу, а во вред.

Дописів
    65 836

Типово

вот поэтому к еде нужно относится как к банальному уталению голода.
    пфф, нет, это не для всех ))) я стараюсь получать по максимуму от абсолютно любого действа ))

Дописів
    65 836

Типово

Цитата Допис від Ольчик DXC Переглянути допис
    Я с этим не совсем согласна.
    Когда человек кушает один, то у него и аппетит будет не очень. Было бы вкусней и полезней-поделиться этой едой. Тогда и кушать еще захочеться, не потолстееш, настроение подымется от того, что сделал человеку благо.
    Так и в жизни.
    Когда желаеш не только все для себя и себе..то так надоедает, и уже не впользу, а во вред.
    Ольчик, ещё раз - всё то, что Вы пишите замечательно, но как это касается темы??

Оl4ik_skу
    Guest

Типово

Ольчик, ещё раз - всё то, что Вы пишите замечательно, но как это касается темы??
    любой процесс, подразумевает действие. (с) Израильский солдат
    Стремиться дарить-это и есть процес. Иметь и подарить все-невозможно, если человек стремиться действовать не только для себя.

Катана
    Guest

Типово

кста, Возар. поните я про хлебопечку спрашивала. так вот, я ее хотела ))
    но это не сравнимо с тем, что она у меня есть ))

израильский солдат
    Guest

Типово

пфф, нет, это не для всех ))) я стараюсь получать по максимуму от абсолютно любого действа ))
    ну так признайся себе в том что ты наркоманка от еды. и не парься по поводу побочных эффектов)

Дописів
    65 836

Типово

ну так признайся себе в том что ты наркоманка от еды. и не парься по поводу побочных эффектов)
    да почему только от еды? ))) в жизни так много удовольствий! и да, я раб их ))))))))))
    Ольчика на меня нету )))))))))))))))))
    И если начинаются побочные эффекты - это уже не удовольствие.
    пысы: это стало напоминать диалог глухого со слепым ))))

Катана
    Guest

Типово

да это же как ясный день, эго обожает удовольствия )
    это ж здорово )

Сторінка 4 з 7 ПершаПерша 1234567 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті