Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 313 з 570 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 11398, показано з 6 241 по 6 260.

Тема: от года до двух

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    1 968

Типово

Natusik орхидеи ну просто изумительные!я их так обожаю))))
    Lvenka с зубиками!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Busena, таняс, Valerya, Natusik, Nata87, пасибо, девочки! когда уже этот зубной резерв закончится???
    Мама Пуха, от это ты талантище, так написала здорово! И надежда точно есть!!!

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    6 142

Типово

Natusik, какая красотища!
    Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А еще не по теме деток сорри, но так хочется показать свою красоту
    Natusik, фаленопсис просто изумительный Такую красоту непременно нужно показывать А фиалки сейчас цветут?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Девочки спасибо, да орхидеи это что то, я уже присмотрела себе темную муж обещал подарить

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    Natusik, фаленопсис просто изумительный Такую красоту непременно нужно показывать А фиалки сейчас цветут?
    Да вот только бутончики выбрисили, жду )))

Звідки Ви
    Киев
    Дописів
    2 836

Типово

книга http://lib.aldebaran.ru/author/le_sh...dit_vas_s_uma/
    я скачивала по второй ссылке, поскольку первая у них битая

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

А еще не по теме деток сорри, но так хочется показать свою красоту
    Красота !!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 476

Типово

Цитата Допис від HelgaSmith Переглянути допис
    у меня цветут во всю)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    153

Типово

Да вот только бутончики выбросили, жду )))
    Представляю Это самое волнительное ожидание, зато потом сколько красоты будет
    Цитата Допис від Lvenka Переглянути допис
    у меня цветут во всю)))
    У меня тоже - мимо стеллажа спокойно ходить не могу )

Katusha26
    Guest

Типово

всем приветик! так редко в последнее время захожу ;( аж скучаю...
    такую тему вы с детками затронули... сейчас читаю Грей "Дети с небес" со многим согласна, кое-что, как минимум, напрягает. он говорит, что до 9ти лет ре не надо спрашивать чего он хочет, а все выяснять вопросами, пока не получишь положительный ответ.
    Ксенафентия, Ксюш, я тоже раньше считала, что капризные дети не про меня. и вообще, я точно знаю КАК воспитывать детей. т.е. даже не одного, конкретно взятого, а всех! вот это у меня было самомнение! сейчас я понимаю, что понятия не имею как это делать. еще меня очень гложет чувство, что я издеваюсь над ребенком, не мать, а мачеха в самом плохом смысле слова. и от этого себя ненавижу

Katusha26
    Guest

Типово

Натусик, орхидея - бомба!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Девочки, прошу прощения, но очень очень нужны маленькие принцессочки и леди на такие наряды!))

п.с. на платье сделаю оооооочень хорошую скидочку)), просто очень хочеться сделать девочкам, которые заказали приятно - все на ДР дочкам берут

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Katusha26 Переглянути допис
    такую тему вы с детками затронули... сейчас читаю Грей "Дети с небес" со многим согласна, кое-что, как минимум, напрягает. он говорит, что до 9ти лет ре не надо спрашивать чего он хочет, а все выяснять вопросами, пока не получишь положительный ответ.
    Ксенафентия, Ксюш, я тоже раньше считала, что капризные дети не про меня. и вообще, я точно знаю КАК воспитывать детей. т.е. даже не одного, конкретно взятого, а всех! вот это у меня было самомнение! сейчас я понимаю, что понятия не имею как это делать. еще меня очень гложет чувство, что я издеваюсь над ребенком, не мать, а мачеха в самом плохом смысле слова. и от этого себя ненавижу
    Ты что это такое говоришь? ? ?????? Брось.
    Китайская помоему мудрость " Ребенок до 3-х лет Бог, до 15 лет раб, старше 15 лет друг"

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Натусик, орхидея - бомба!!!
    Спасибочки.

Дописів
    326

Типово

Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    ага, давайте. По езде в санках дадим - там профессионал уже восседает, а по вождению этих самых санок вряд ли... херовастенький из меня тягатель санок, каждый день ребенка мордой в снег опрокидываю((( А она уже вроде как и смирилась, даже не плачет уже.
    Ко мне на ты
    Ясочка Спасибо. Да что ж такое, выздоравливайте поскорее!
    Natusik Какая красота!
    Lvenka с зубками вас!
    Супермама не расстраивайтесь, непорядочных людей везде хватает, такое отношение ей обязательно аукнется
    А мы сегодня погуляли как всегда отвратительно. Самое обидное, папа наш несколько дней собирал снег на горку, поливал водой, а нашу барыню горка совершенно не впечатлила. Я сегодня наконец повесила синичкам кормушку с семечками и салом. Весь день там копошились птички. Красота.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    У нас сейчас 22-23 размер - нога где то 14 -14,5 см , я беру на весну - начало лета 24 размер. Думаю к осени будет 25 , а на следующую зиму 26 надо брать.
    Интересно, а у нас сейчас нога 13,5 см - а я тоже беру на весну-лето 24 размер.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    у меня , кстати, нога выросла на см
    У меня тоже размер ноги увеличился, но подозреваю что просто из-за давления всей моей массы

Цитата Допис від таняс Переглянути допис
    Я тоже над такими круги наматываю,жду цены от поставщика,прайс уже прислали(цены в конце недели у них выставка) и хочу ростовочку собирать,а то такие цены на форуме,что у нас в магазинчике на10-15грн дороже,смысл брать в СП,
    Очень интресуюсь.

Цитата Допис від Ксенафентия Переглянути допис
    ой привет всем.
    мне вот очень итересно как вы справляетесь с детьми, я реально уже в шоке (блин опять жалуюсь) я не то что на форум заскочить не успеваю и в туалет то иду с опяской. Соня перебила мне уже все чашки с тарелками, мышки от компа и ноута, стоит только на пару секунд отвлечися и упустить из виду ее так тут же (как будто следит за мной засранка) лезет туда куда нельзя причем с молниеносной скоростью и делает все на зло, папу вообще нашего бьет. вот живой свежий пример , хочу говроит пить, я ей грею компот даю она берет и выбивает у меня из рук чашку мол не хочу передумала, чашка бьется, на полу стекло компот и т.д. я ее ругаю легонько по жопе и в свою комнату бо убрать же теперь надо. она минуту поныла и приходит ко мне в кухню с мышкой от ноута , зовет меня и как только я поворачиваюсь демонстративно кидает со всей дури мышку на кафель. Внимания у моей дочери больше чем надо, чего ей еще надо и как вообще воспитать хоть немного послушания?!?!?!?
    Ну все через это проходят в той или иной степени.
    Я такая психованная стала - наору на Алису, а потом ругаю себя. И что меня больше всего злит, что у меня совершенно не получается строгий тон - я говорю полусмеясь или сразу срываюсь на крик

Натусик - цветочек прелесть
    Вилд Флауэр - таки да - есть надежда!
    Востаннє редагував АленаС: 26.01.2011 о 18:06

Аватар для Искусство быть счастливым
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 801

Типово

Всем приветики !!
    Детишки и цветы у вас КРАСИВЕННЫЕ !!!!!!!!!
    вот как загляну в темку, заряд позитива на весь день! То малыши на снегу резвятся (фото непередаваемой красоты) , то орхидеи такие нежные цветут в такой-то суровый час непогоды .
    крясотааа вобщем!

Всё перечитать немогу, так что если что пропустила, сорри.

ЯСОЧКА, НАТАЛИ_ЛЕПЕТ как здоровье ? Выздоровление идёт полным ходом я надеюсь??

Ну рассказывайте, у кого как дела и настроение ?

Звідки Ви
    Косиора, Центр
    Дописів
    3 028

Типово

А у меня че-то форум заглючил. удалилась часть моих подписок
    Олька я!!!

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 576

Типово

Ой, Катюшка, я по этой причине (как воспитать хорошего человека) вообще боялась детей заводить. Всё у тебя получиться. Вот Натуська правду написала. Я только слышала, что это говорят индийская мудрость.
    Кста, Натусик, орхидея -красотка, говорят они прохладу любят.

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Привет всем!
    Девочки, если ребёнок не хочет учится тыкать пальчиком, чтобы хоть знать чего дитё хочет, или где что или кто. Что делать или как научить?
    Помогите. А то мало что зубов ещё нету, так мы ещё не хочем говорить или учится говорить и тыкать пальчиком.
    Я наверное очень плохая мать, не могу научить ребёнка всему чему можно научить.

Сторінка 313 з 570 ПершаПерша ... 213263303304305306307308309310311312313314315316317318319320321322323363413 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті