Natusik орхидеи ну просто изумительные!я их так обожаю))))
Lvenka с зубиками!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Busena, таняс, Valerya, Natusik, Nata87, пасибо, девочки! когда уже этот зубной резерв закончится???
Мама Пуха, от это ты талантище, так написала здорово! И надежда точно есть!!!
Natusik, какая красотища!
Правда, - сказала пустельга, - это осколок льда. (с)
книга http://lib.aldebaran.ru/author/le_sh...dit_vas_s_uma/
я скачивала по второй ссылке, поскольку первая у них битая
всем приветик! так редко в последнее время захожу ;( аж скучаю...
такую тему вы с детками затронули... сейчас читаю Грей "Дети с небес" со многим согласна, кое-что, как минимум, напрягает. он говорит, что до 9ти лет ре не надо спрашивать чего он хочет, а все выяснять вопросами, пока не получишь положительный ответ.
Ксенафентия, Ксюш, я тоже раньше считала, что капризные дети не про меня. и вообще, я точно знаю КАК воспитывать детей. т.е. даже не одного, конкретно взятого, а всех! вот это у меня было самомнение! сейчас я понимаю, что понятия не имею как это делать. еще меня очень гложет чувство, что я издеваюсь над ребенком, не мать, а мачеха в самом плохом смысле слова. и от этого себя ненавижу
Натусик, орхидея - бомба!!!
Ко мне на ты
Ясочка Спасибо. Да что ж такое, выздоравливайте поскорее!
Natusik Какая красота!
Lvenka с зубками вас!
Супермама не расстраивайтесь, непорядочных людей везде хватает, такое отношение ей обязательно аукнется
А мы сегодня погуляли как всегда отвратительно. Самое обидное, папа наш несколько дней собирал снег на горку, поливал водой, а нашу барыню горка совершенно не впечатлила. Я сегодня наконец повесила синичкам кормушку с семечками и салом. Весь день там копошились птички. Красота.
Всем привет!
Интересно, а у нас сейчас нога 13,5 см - а я тоже беру на весну-лето 24 размер.
У меня тоже размер ноги увеличился, но подозреваю что просто из-за давления всей моей массы
Очень интресуюсь.
Ну все через это проходят в той или иной степени.
Я такая психованная стала - наору на Алису, а потом ругаю себя. И что меня больше всего злит, что у меня совершенно не получается строгий тон - я говорю полусмеясь или сразу срываюсь на крик
Натусик - цветочек прелесть
Вилд Флауэр - таки да - есть надежда!
Востаннє редагував АленаС: 26.01.2011 о 18:06
Всем приветики!!
Детишки и цветы у вас КРАСИВЕННЫЕ !!!!!!!!!
вот как загляну в темку, заряд позитива на весь день! То малыши на снегу резвятся (фото непередаваемой красоты) , то орхидеи такие нежные цветут в такой-то суровый час непогоды.
крясотааа вобщем!
Всё перечитать немогу, так что если что пропустила, сорри.
ЯСОЧКА, НАТАЛИ_ЛЕПЕТ как здоровье ? Выздоровление идёт полным ходом я надеюсь??
Ну рассказывайте, у кого как дела и настроение ?
А у меня че-то форум заглючил. удалилась часть моих подписок![]()
Олька я!!!
Привет всем!
Девочки, если ребёнок не хочет учится тыкать пальчиком, чтобы хоть знать чего дитё хочет, или где что или кто. Что делать или как научить?
Помогите. А то мало что зубов ещё нету, так мы ещё не хочем говорить или учится говорить и тыкать пальчиком.
Я наверное очень плохая мать, не могу научить ребёнка всему чему можно научить.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks