Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 440 з 494 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 781 по 8 800.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Девочки, значит у нас диагноз подтвердился.
    Так-с... Ждем тогда и мы...
    Девочки, это ж нам в субботу на тренировку нельзя идти, да?

Проза года 2010 Аватар для sunika
    Дописів
    7 672

Типово

Вот блин,этот форум,не могу цитировать((((
    Спасибо,девочки
    Svetlana2008,это не плохо,это искренне,а это важнее,возможно,что с течением времени вы измените свой взгляд.
    jasmine_l,конечно,для каждого свой срок,потому как все люди очень разные,и взгляды,и жизни.Бывает людям за год столько испытаний дается,что другой паре за 20 лет столько не выпало и,конечно,они выводы друг о друге могут сделать раньше,да и вообще тут огромная масса индивидуальных,для каждой семьи и каждого человека,факторов. А вот дань моде-это да,к сожалению,я тоже знаю такие примеры.
    Amica ,я скорее имела ввиду свое личное восприятие к некоторым церковным канонам,обрядам...Т.е. для меня в них есть противоречия.И,касательно,венчания-развенчивания-венчания вновь.мне лично,это непонятно,т.к. для меня обещания,как таковые,имеют очень большую ценность,и я считаю,что если пообещал и не сдержал обещания в данном случае,то пообещать вновь уже нечестно.
    Фантик,мне кажется,что самый отличный подарок-это фотофильм.В котором собраны все самые запоминающиеся моменты общей жизни людей,которые разлучаются.Мой друг делал такой фильм-получился просто супер!Блоками вылазки на природу,совместные поездки,ночные гулянки и пр.,а в завершение красивые виды родного города и все под душещипательные песни и о дружбе)))) А еще одной уезжающей подруге мы сделали общее фото нашей компании,все держали в руках по шарику,потом на компе добавили на шарики буквы,что мы ее любим и сделали какой-то,уже не помню фон,интересный.Распечатали и в рамочку.Тоже ей очень понравилось.
    Без ума от своих дочек)))

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    А у меня муж не болел ветрянкой. Значит, если малый из сада принесет, то муж может заразиться?
    Когда старший сын болел ветрянкой - мой муж не заразился (хотя тоже в детстве не болел).
    Может пронесет.
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так а седня нада идти гулять или то издевательство над ребенком?
    Я малого отправила,только с няней

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Можно. В течении инкубации вируса, 10-14 дней, ребенок не заразен.
    Малому тоже разрешили еще неделю в сад ходить, т.к. заразился он всего пару дней назад.

Кстати, наш Комаровский участковый сказал, что в воскресенье днем малая еще могла быть и не заразной.
    Вот в понедельник, точно. Так, что 50/50, что мы всех дачных детей одарили ветрянкой.

Amica
    Guest

Типово

От елки, с одной стороны хорошо, что в таком возрасте, с другой - бедные дети. Пусть пройдет побыстрее!
    п.с. 3000 пользователей для форума - вешалка, ничего ж никуда не отправляется(((
    Да это ужас просто ((

Темка только что вывел меня из комнаты, думаю, явно задумал какую-то шкоду )) И точно - полез в книжный шкаф доставать книги и иконы)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 166

Типово

Опрос! вечеринки для школьников!
    При подготовке мероприятия для детей от 1 года до 7 лет некоторые мамы хотели бы, чтобы и для их детей- школьников были какие вечеринки.
    Идей великое множество. наберется ли группа желающих?

Примеры:
    1. Королевский бал
    2. Пиратская вечеринка
    3. Космическое шоу
    4. Индейцы
    5. Веселые старты (спортивное)
    6. Зов джунглей
    ...
    тема про школьные вечеринки тут: http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=194225
    жду ваших отзывов!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, может подкинет кто идейки... Кумовья на ПМЖ уезжают в Америку. Устривают прощальную вечерику. Что можно подарить им на прощание, на память, не тяжёлое, не занимающее много места, чтобы они с собой могли увезти?
    Правильно девочки сказали, фотоколлаж или что-то в этом духе)))
    Наши кумовья когда уезжали мы им диск записали и фотки, на диске фильм с нашими праздниками совместными и т.д.
    Теперь присылаем фотки наши и города . Им таак нравится.
    А вещи, что у них нет и это не память.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Вот добрая мама

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    От елки, с одной стороны хорошо, что в таком возрасте, с другой - бедные дети. Пусть пройдет побыстрее!
    Бедная мама))) Только после каникул их обоих в сад отправила - так нет жеж, сидят опять все со мной дома

п.с. дяка за лс, читаю, изучаю))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Бедная мама))) Только после каникул их обоих в сад отправила - так нет жеж, сидят опять все со мной дома
    А мы должны были с 1 февраля в садик идти, а теперь у меня есть законная возможность еще дома посидеть Мне так нравится, когда Кира дома, я за ними с Никой целыми днями наблюдаю, они такие классные!

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Amica ,я скорее имела ввиду свое личное восприятие к некоторым церковным канонам,обрядам...Т.е. для меня в них есть противоречия.И,касательно,венчания-развенчивания-венчания вновь.мне лично,это непонятно,т.к. для меня обещания,как таковые,имеют очень большую ценность,и я считаю,что если пообещал и не сдержал обещания в данном случае,то пообещать вновь уже нечестно.
    Ну, касательно обещаний там в приведенной цитате достаточно хорошо об этом сказано. И, думаю, люди, дающие свои обещания, в тот момент свято в них верят...
    И еще о противоречиях - православие, имхо, вообще построено на противоречиях, причем совершенно логичных, если быть в вере - например, моя жизнь на 100% зависит от меня и на 100% - от Бога. Очаровательное противоречие
    А личное восприятие может завести кудысь не туды, по себе сужу Лучше перепроверить, покопаться лишний раз в теории, чтобы не ошибаться на практике.
    С любовью

п.с. дяка за лс, читаю, изучаю))
    Мама - то само собой Люда, держись, сочувствую
    Ага, и как, подозрения оправдываются или не? ))

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    Мы только что пришли- целый час гуляли еле-еле малого домой затащила - он бы ещй часа два с горки катался
    На солнышке холод практически не чувствуется, я не замерзла совершенно, а малый так вообще мокрый пришел Одет был в термокофточку, флиску, обычные колготы и в рейму (тек), на голове Киват, на ногах Куома. Вот думаю завтра, наверное, вместо флиски ещё одну термо-кофточку одену, а то жаркова-то ему сегодня было...

Звідки Ви
    Победа-3
    Дописів
    0

Типово

Девочки подскажите, в какой теме можно поговорить о развивающих центрах для малышей на Победе?
    Огромная распродажа вещей, обуви, детского!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread....3&goto=newpost

Дописів
    1 321

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ну, касательно обещаний там в приведенной цитате достаточно хорошо об этом сказано. И, думаю, люди, дающие свои обещания, в тот момент свято в них верят...
    И еще о противоречиях - православие, имхо, вообще построено на противоречиях, причем совершенно логичных, если быть в вере - например, моя жизнь на 100% зависит от меня и на 100% - от Бога. Очаровательное противоречие
    А личное восприятие может завести кудысь не туды, по себе сужу Лучше перепроверить, покопаться лишний раз в теории, чтобы не ошибаться на практике.
    С любовью
    И хорошо бы, чтоб был духовный наставник. Чтобы самому не блукать в противоречиях, а задавать вопросы.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    карочи - не пойду . А вдруг фотик замерзнет))
    от мачуха! о СЫНе нужно думать,а она о фотике

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    И хорошо бы, чтоб был духовный наставник. Чтобы самому не блукать в противоречиях, а задавать вопросы.
    Ой, согласна, согласна, согласна

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, может подкинет кто идейки... Кумовья на ПМЖ уезжают в Америку. Устривают прощальную вечерику. Что можно подарить им на прощание, на память, не тяжёлое, не занимающее много места, чтобы они с собой могли увезти?
    Исключительно себя! )))))
    Девочки, значит у нас диагноз подтвердился. (
    Поздравляем (((
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Лерчик Переглянути допис

ааа, а я чет подумала, что вы качали с нета... полазила, везде гадостное качество, ну что ж, подожду в хорошем качестве, в кинотеатр мы пока не ходоки - болеем-с, на пару с Машкой
    есть в хорошем качестве на rutor.org
    я вечерком буду глядеть
    Неуловимый мне оченно понравился.

Цитата Допис від Anja_P Переглянути допис
    Девочки, а есть тут пользователи электронных книжек?
    Может кто то посоветует на что смотреть и какую купить? И вообще стоит ли покупать? Устают глаза? Удобно пользоватся?
    глаза не устают, пользоваться удобно
    один раз потратился и читай, что душа пожелает.
    Мы с мужем для интереса считали стоимость прочитанных книг, как если бы покупали печатные издания в магазине. Так даже по минимуму стоимости этих книг наш Нук окупился за 2,5 месяца)))))

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    а чего нельзя? еще как можно
    во-первых, вы еще будете не заразны, а во-вторых, ветрянка для детей - это не то от чего стоит прятаться

Я переболела малая. Достаточно легко, правда несколько "раздряпок" осталось. А сестры мои в 15 и 17 лет. И это был капец. Причем заразились они от бабушки, которая незнамо где добыла себе опоясывающий лишай. А он тем же чем и ветрянка вызывается.

Звідки Ви
    Амур-Воронцова-начало Правды
    Дописів
    5 537

Типово

Держитесь и выздоравливайте поскорее! (((

Сторінка 440 з 494 ПершаПерша ... 340390430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449450490 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті