| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Sunika, полностью поддерживаю твое мнение насчет венчания, мне вобще кажется , что последние пять лет это считается " модно" венчаться в день свадьбы или на второй день, по крайней мере из тех пар которые венчались среди моих знакомых, мне так показалось... Мужчины вобще по- моему неосознают что и как и зачем ...
Я со своим мужем в браке 5 лет, но я пока не готова венчаться, для меня это ооочень ответственный шаг... Нам надо еще проверить наши отношенияи это при том, что мы вместе десять лет и вроде бы все хорошо
![]()
Девочки, может подкинет кто идейки... Кумовья на ПМЖ уезжают в Америку. Устривают прощальную вечерику. Что можно подарить им на прощание, на память, не тяжёлое, не занимающее много места, чтобы они с собой могли увезти?
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Никакого противоречияСамый ценный дар человеку - все-таки свобода, и венчанный - не значит раб.
ОтсюдаПочему же христианство допускает разводы, ведь развод - это всегда трагедия? Православие смотрит на семью как на живой организм, венчание не создаёт, а воцерковляет его. Жизнь или смерть этого организма зависит от самих супругов. Важнейшим элементом христианской нравственности является учение о свободе и области ответственности человека, на которые даже Бог не посягает. Целостность семьи - это то, что в руках самих супругов, это их область ответственности, это то дело, на которое они сами решились. Если у людей нет сил семью созидать, нет любви, нет единства жизни - значит, они вольны принять решение о разводе или, если хотят семью сохранить, могут просить помощи у близких, у психологов, у священников или у Бога. Но ни близкие, ни психологи, ни даже Бог не могут насильно держать людей вместе, они могут оказать помощь, дать силы, но жить-то всё равно надо самим супругам.
А у меня муж не болел ветрянкой. Значит, если малый из сада принесет, то муж может заразиться?
карочи - не пойду . А вдруг фотик замерзнет))
Девочки, значит у нас диагноз подтвердился.
п.с. 3000 пользователей для форума - вешалка, ничего ж никуда не отправляется(((
Девочки, сейчас вспомнила, можно еще в подарок сделать видео-коллаж или, как минимум, Презентацию из фоток общих. Уезжающие + те, кто остается. Особенно, если давно занкомы и общих фоток много всяких интересных, то прикольно получится. Музычкой всякой оформить и отличный подарок.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks