Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 439 з 494 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9880, показано з 8 761 по 8 780.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка..., том 12

Спортсмен года 2012 Аватар для Anutka1234
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 911

Типово

Цитата Допис від _Элина_ Переглянути допис
    Лучше не скажешь, как всегда))
    Ага))))))

Fashion-мама 2010, Талант года 2011, 2012 Аватар для jasmine_l
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    16 509

Типово

Sunika, полностью поддерживаю твое мнение насчет венчания, мне вобще кажется , что последние пять лет это считается " модно" венчаться в день свадьбы или на второй день, по крайней мере из тех пар которые венчались среди моих знакомых, мне так показалось... Мужчины вобще по- моему неосознают что и как и зачем ...
    Я со своим мужем в браке 5 лет, но я пока не готова венчаться, для меня это ооочень ответственный шаг... Нам надо еще проверить наши отношения и это при том, что мы вместе десять лет и вроде бы все хорошо

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від Svetlana2008 Переглянути допис
    Полностью с Вами согласна. Просто как-то потом венчаться...
    скорее всего я так говорю, что для меня пока венчание просто ритуал. Может это и плохо, но это так.
    Мы ваще венчались (сразу после ЗАГСа), потому что так надо было, или модно... Много позже пришло осмысление...
    Цитата Допис від Anutka1234 Переглянути допис
    МММ,я так понимаю вы в детстве не болели,поэтому отсутствие интител и говорит об этом,т.е. если есть антитела,то значит с данной инфекцией вы уже встречались.Не совсем понятно но обьяснила))
    Не-а, не болела. Щас меня побьют тапками и скажут "беги, дядь Мить" (с) иди ты, Ира, в прививочную тему, но на фига тогда прививаться

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Так а седня нада идти гулять или то издевательство над ребенком?
    Я вот сижу собираюсь с духом, хоть нос высунуть надо, да и за хлебом заодно сходить).
    Мне сегодня ваши адидасовские кроссы снились, причем нашего размера не было

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Девочки, может подкинет кто идейки... Кумовья на ПМЖ уезжают в Америку. Устривают прощальную вечерику. Что можно подарить им на прощание, на память, не тяжёлое, не занимающее много места, чтобы они с собой могли увезти?
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Amica
    Guest

Типово

Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Но,на мой взгляд,в ней есть много и других противоречий,например,развенчивание.
    Все,имхо.
    Никакого противоречия Самый ценный дар человеку - все-таки свобода, и венчанный - не значит раб.
    Почему же христианство допускает разводы, ведь развод - это всегда трагедия? Православие смотрит на семью как на живой организм, венчание не создаёт, а воцерковляет его. Жизнь или смерть этого организма зависит от самих супругов. Важнейшим элементом христианской нравственности является учение о свободе и области ответственности человека, на которые даже Бог не посягает. Целостность семьи - это то, что в руках самих супругов, это их область ответственности, это то дело, на которое они сами решились. Если у людей нет сил семью созидать, нет любви, нет единства жизни - значит, они вольны принять решение о разводе или, если хотят семью сохранить, могут просить помощи у близких, у психологов, у священников или у Бога. Но ни близкие, ни психологи, ни даже Бог не могут насильно держать людей вместе, они могут оказать помощь, дать силы, но жить-то всё равно надо самим супругам.
    Отсюда

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

А у меня муж не болел ветрянкой. Значит, если малый из сада принесет, то муж может заразиться?

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Всем, приветик, есть немного свободного времени - посижу тут с вами. попью чаек с булками
    Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Девочки, может подкинет кто идейки... Кумовья на ПМЖ уезжают в Америку. Устривают прощальную вечерику. Что можно подарить им на прощание, на память, не тяжёлое, не занимающее много места, чтобы они с собой могли увезти?
    красивенький брелок для ключей (а сейчас благо есть из чего выбрать ), мне подружка из Финляндии всевремя привозит и места мало занимает и вещь полезная и постоянно на глазах - вспоминаю ее

Amica
    Guest

Типово

Когда моя сестра уезжала в другой город, я ей сделала фотоальбом с фотографиями "родного" ландшафта )) Двор, подъезд, дом, родной перекресток, мы на фоне - такая, вроде бы, проза, но это ее там очень утешало.

Звідки Ви
    Живу в раю, одета в счастье
    Дописів
    5 248

Типово

Может набор серебряных ложечек .

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Когда моя сестра уезжала в другой город, я ей сделала фотоальбом с фотографиями "родного" ландшафта )) Двор, подъезд, дом, родной перекресток, мы на фоне - такая, вроде бы, проза, но это ее там очень утешало.
    Хорошая идея.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

карочи - не пойду . А вдруг фотик замерзнет))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Моя мама как-то своей подруге, отъезжающей на ПМЖ, дарила "комок родной земли" В красивую ткань завернула, украсила... Всем понравился прикол
    Но вариант Amica мне нравится больше

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

Полностью с Вами согласна. Просто как-то потом венчаться...
    скорее всего я так говорю, что для меня пока венчание просто ритуал. Может это и плохо, но это так.
    Не называй его так.
    Венчание - таинство. Не обряд, не ритуал, не процедура.

Кондитер года 2013 Аватар для Ksux
    Звідки Ви
    [email protected] ул.Рабочая (Каверина)
    Дописів
    10 433

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Но вариант Amica мне нравится больше
    ага, отличная идея - особенно если сегодня фоткать, у нас такую красоту не часто встретишь

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    Не называй его так.
    Венчание - таинство. Не обряд, не ритуал, не процедура.
    Ну, не знаю..., что-то я сегодня пессимистически настроена

Дописів
    23 577

Типово

Девочки, значит у нас диагноз подтвердился.

п.с. 3000 пользователей для форума - вешалка, ничего ж никуда не отправляется(((

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    5 776

Типово

Девочки, сейчас вспомнила, можно еще в подарок сделать видео-коллаж или, как минимум, Презентацию из фоток общих. Уезжающие + те, кто остается. Особенно, если давно занкомы и общих фоток много всяких интересных, то прикольно получится. Музычкой всякой оформить и отличный подарок.

Звідки Ви
    Днепропетровск, Островского
    Дописів
    1 251

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Отличная идея! Моя подруга уже 15 лет как уехала в Израиль. Все время вспоминает свой дом, улицу...
    Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
    Коко Шанель

Дописів
    23 577

Типово

Ну, не знаю..., что-то я сегодня пессимистически настроена
    не важно, какой настрой.
    Это просто правильное определение венчания, только так оно и должно называться, как и крещение, собственно.

Сторінка 439 з 494 ПершаПерша ... 339389429430431432433434435436437438439440441442443444445446447448449489 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті