Отзыв о интернет-магазине Protoria.ua
Позвонила в воскресенье, сделала заказ №225312, пообещали привезти заказ во вторник или среду и перезвонить, когда он будет в магазине. По телефону уточнила все моменты, связанные с гарантией. Цена, гарантия, условия доставки - всё меня устроило. Приятный менеджер. А вот дальше… Перезваниваю им в ЧЕТВЕРГ, а моего заказа нет и НЕ будет! Причина: Киев не перешлёт этот заказ, так как он очень популярен в Киеве и они не будут выполнять мой он-лайн заказ!!! Мои заверения о том, что они не правы и т.п. ни к чему не привели.
Магазину МИНУС. Полное описание истории ниже.
Выбрала я
Телевизор Samsung UE40C6000. После исследования цен и варианта официальной гарантии, было принято решение покупать либо в Комфи либо в Protoria. В Комфи была акция до 16 января: второй товар по чеку -60%. Оставалось только найти этого второго человека. Теперь о ценах.
Цена Комфи 12899 грн – 30%= 9030 грн. (Это при условии, что брать два одинаковых телика по акции).
Цена Protoria 9981 грн -5%=9482 грн (Дисконт Интертоп клуба, который лично мой).
Для покупки в Магазине Комфи был найден человек с ником
disconnect, с которым мы обменялись телефонами и были готовы совершить покупку в Комфи. Позвонив в воскресенье в Комфи, оказалось, что двух телевизоров в одном магазине нет, надо ездить по магазинам, перевозить телик из одного магазина в другой, чтобы совершить покупку по одному чеку. Это мне показалось трудоёмким занятием.
disconnect я этим заморачивать не стала. Было принято решение купить без этих проблем телик в магазине Protoria. В воскресенье, 16 января, я зашла на сайт магазина Protoria и сделала заказ № 225312 по телефону. Его приняли. Читать описание заказа и его выполнения выше. Итого, если бы у меня не приняли заказ или в течении дня перезвонили и сказали, что не получиться, я бы таки напряглась и совершила покупку в магазине Комфи вместе с
disconnect, а так и акция прошла и я осталась без телика. Магазин Protoria подвёл меня фактически дважды. В конце концов,
disconnect купил этот телик в Мобиллаке, официал за 10170грн. А я до сих пор без телика. Если есть предложения, я их внимательно изучу в ЛС. Спасибо.
Пы.Сы. На данный момент после написания письма на контакты, указанные на сайте, с просьбой разобраться и звонка с изложением проблемы, мне пообещали выполнить заявку в начале февраля после очередной поставки этих телевизоров, так как на данный момент их нет на складе. Жду.
Пы.Сы. 2. Оф. ответ на моё письмо:
..." мы разобрались в сложившейся ситуации.
В день оформления заказа телевизоры числились на складе в Киеве, но в этот день склад не работал (выходной).
Уже на момент Вашего звонка телевизоры были зарезервированы для другого клиента и в понедельник проданы ему.
Потому мы не смогли отправить этот товар в Днепропетровск.
К сожалению, продавец магазина в Днепропетровске не разобрался в ситуации и дал Вам некорректный ответ касательно причины отсутствия товара в магазине.
Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию."...
Bookmarks