Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 63 з 177 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 241 по 1 260.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    0

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Нормально. Претензий к их работе нет, цены у них приятные. Брал у них и крупные вещи (холодильник, нагреватель) и мелкие самовывозом с Серова. Я уже свои отзывы здесь оставлял.
    Единственное надо учесть - центр у них в Харькове, загрузку на Днепр они делают в пятницу. Если товара в Днепре нет - заказ берут на вторник.
    И вам, спасибо.Цены то как раз и подкупили

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Цитата Допис від Alex_AS Переглянути допис
    а где можно вобше продукцию этой фирмы в днепре посмотреть. можно и другую спальню этой фирмы
    По моему отдел был в Мебельном квартале

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    3 997

Типово

Неужели ни у кого нет в наличии хлебопечки Zelmer 43Z011 (по нормальной цене)? Надо 2 шт. (под заказ на след. неделю нашла)

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Подскажите пожалуйста очень недорогой холодильник (можно небольшой), стиральную машину. Где есть такие ЧУДЕСА? Спасибо!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста очень недорогой холодильник (можно небольшой), стиральную машину. Где есть такие ЧУДЕСА? Спасибо!
    так нормального качества или недорогой??? кого-то и Nord устраивает )))) недорогие стиралки BEKO в основном , несоветовал бы смотреть в сторону дешевых Candy (они made in China)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від Nau Переглянути допис
    А, еще Мегатехника улыбнула, судя по баннеру на сайте - сначала отдыхали до 10-го, потом наверное бухла подвезли, или наехал кто - поменяли на сайте "до 15-го", щас уже "до 20-го". Забавная контора, с такими проблемами лучше наверное вообще завязывать с бизнесом.
    Мне в Мегатехнике пару месяцев назад вообще сказали: "Зачем Вы звоните, заполняйте заказ на сайте, по телефону не принимаем."

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    так нормального качества или недорогой??? кого-то и Nord устраивает )))) недорогие стиралки BEKO в основном , несоветовал бы смотреть в сторону дешевых Candy (они made in China)
    Спасибо! Немного разъясню! холодильник и ТВ недорогие нужны( для съемной квартиры.. т. е сдачи ее в аренду), стиралку-себе. Хотелось бы, чтоб не текла, не гнила..

Звідки Ви
    Блджад
    Дописів
    2 776

Типово

Может не в ту тему пишу, но спрошу. Коо-нить знает где можно купить комплектующие в микроволновую печь?

При перезде потеряли решетки для гриля и конвекции.
    А блюдо разбили еще раньше
    Где можно это всё купить?
    "Ласло не был сумасшедшим, просто у него были странные таблетки" (с)

Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    4 494

Типово

Цитата Допис від original Переглянути допис
    Может не в ту тему пишу, но спрошу. Коо-нить знает где можно купить комплектующие в микроволновую печь?

При перезде потеряли решетки для гриля и конвекции.
    А блюдо разбили еще раньше
    Где можно это всё купить?
    Скорее всего только сервисные центры вам помогут. Но дорого...

Каденс важнее клиренса!

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від batoshka Переглянути допис
    Скорее всего только сервисные центры вам помогут. Но дорого...
    мегадорого = 70% новой СВЧ

Дописів
    949

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    мегадорого = 70% новой СВЧ
    Как сейчас помню - заказывал я новую сеточку для свой бритвы панасоник. Через сервис-центр (panasonic-plaza.ua) лупят ТАКУЮ цену, что волосы на голове дыбом встают и в панике убегают. А вот через http://www.webmagazin.com.ua смог купить уже по вменяемой, жаль, уже после покупки на плазе Короче говоря - плазе - выговор с занесением в фотокарточку, вебмагу - большой ПЛЮС.

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

Ребята,помогите!Нужна Хлебопечка Panasonic SD-255WTS или SD-257WTS.Не могу найти уже несколько недель!

Дописів
    2 688

Типово

Маленький отзыв по работе магазина 5ок, позавчера вечером поздно сделала заказ на варочную поверхность и встраиваемую электрическую духовку, предыдущий заказ отменила. На утро перезвонили, спросили когда удобно получить. Заказала на сегодня. В наличии есть пока только верх, духовку пообещали привезти на следующей неделе. Буквально пол часа назад варочную поверхность доставили, мальчик распаковал, всё показал, заполнил документы. Так что по первому своему знакомству с данным интернет магазином, ставлю заслуженный плюсик.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 400

Типово

Цитата Допис від irin-chic Переглянути допис
    Ребята,помогите!Нужна Хлебопечка Panasonic SD-255WTS или SD-257WTS.Не могу найти уже несколько недель!
    а все очень просто в этом году это очень популярная вещица то бишь хлебопечь и склады поредели в связи с НГ
    а поставки ПАНАСА возобновились только с 20 января так что машины еще в пути

Звідки Ви
    пр.Гагарина
    Дописів
    2 920

Типово

если вдруг у кого-то появится в ближайшее время -с удовольствием куплю!

Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від Denny Переглянути допис
    Мне в Мегатехнике пару месяцев назад вообще сказали: "Зачем Вы звоните, заполняйте заказ на сайте, по телефону не принимаем."
    Да, меня тоже раздаражает эта тупость. Возьми заполни со слов клиента, он же тебя кормит... А про отдых до 20го = может они НАКОНЕЦ пункт самовывоза сделают!!!!
    НО даже при этих минусах пока это ЛУЧШИЙ инет магазин Днепра.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Цитата Допис від ADQC Переглянути допис
    Да, меня тоже раздаражает эта тупость. Возьми заполни со слов клиента, он же тебя кормит... А про отдых до 20го = может они НАКОНЕЦ пункт самовывоза сделают!!!!
    НО даже при этих минусах пока это ЛУЧШИЙ инет магазин Днепра.
    возможно. меня сегодня разочаровал 5ok - хотел заказать электрочайник, так за его доставку на Гагарина попросили 75 грн.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Цитата Допис від Daizy Переглянути допис
    Отзыв о интернет-магазине Protoria.ua

Позвонила в воскресенье, сделала заказ №225312, пообещали привезти заказ во вторник или среду и перезвонить, когда он будет в магазине. По телефону уточнила все моменты, связанные с гарантией. Цена, гарантия, условия доставки - всё меня устроило. Приятный менеджер. А вот дальше… Перезваниваю им в ЧЕТВЕРГ, а моего заказа нет и НЕ будет! Причина: Киев не перешлёт этот заказ, так как он очень популярен в Киеве и они не будут выполнять мой он-лайн заказ!!! Мои заверения о том, что они не правы и т.п. ни к чему не привели. Магазину МИНУС. Полное описание истории ниже.

Выбрала я Телевизор Samsung UE40C6000. После исследования цен и варианта официальной гарантии, было принято решение покупать либо в Комфи либо в Protoria. В Комфи была акция до 16 января: второй товар по чеку -60%. Оставалось только найти этого второго человека. Теперь о ценах.
    Цена Комфи 12899 грн – 30%= 9030 грн. (Это при условии, что брать два одинаковых телика по акции).
    Цена Protoria 9981 грн -5%=9482 грн (Дисконт Интертоп клуба, который лично мой).

Для покупки в Магазине Комфи был найден человек с ником disconnect, с которым мы обменялись телефонами и были готовы совершить покупку в Комфи. Позвонив в воскресенье в Комфи, оказалось, что двух телевизоров в одном магазине нет, надо ездить по магазинам, перевозить телик из одного магазина в другой, чтобы совершить покупку по одному чеку. Это мне показалось трудоёмким занятием. disconnect я этим заморачивать не стала. Было принято решение купить без этих проблем телик в магазине Protoria. В воскресенье, 16 января, я зашла на сайт магазина Protoria и сделала заказ № 225312 по телефону. Его приняли. Читать описание заказа и его выполнения выше. Итого, если бы у меня не приняли заказ или в течении дня перезвонили и сказали, что не получиться, я бы таки напряглась и совершила покупку в магазине Комфи вместе с disconnect, а так и акция прошла и я осталась без телика. Магазин Protoria подвёл меня фактически дважды. В конце концов, disconnect купил этот телик в Мобиллаке, официал за 10170грн. А я до сих пор без телика. Если есть предложения, я их внимательно изучу в ЛС. Спасибо.

Пы.Сы. На данный момент после написания письма на контакты, указанные на сайте, с просьбой разобраться и звонка с изложением проблемы, мне пообещали выполнить заявку в начале февраля после очередной поставки этих телевизоров, так как на данный момент их нет на складе. Жду.

Пы.Сы. 2. Оф. ответ на моё письмо:

..." мы разобрались в сложившейся ситуации.
    В день оформления заказа телевизоры числились на складе в Киеве, но в этот день склад не работал (выходной).
    Уже на момент Вашего звонка телевизоры были зарезервированы для другого клиента и в понедельник проданы ему.
    Потому мы не смогли отправить этот товар в Днепропетровск.
    К сожалению, продавец магазина в Днепропетровске не разобрался в ситуации и дал Вам некорректный ответ касательно причины отсутствия товара в магазине.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию."...
    Продолжение истории от 27 января:
    Итак случился завоз теликов этих и на сайте у них написано, что телик доступен к заказу 27 января. Все, наверное, подумали, что телик уже спешит ко мне?! Ан НЕТ! Звоню им днём, спрашиваю, мой заказ уже выполняется? Машина на Днепр с заказом выехала? В ответ - мы проверим и перезвоним! Мне так никто и не перезвонил, перезваниваю я сама через час. Ответ: ну если машина выедет сегодня, то телик будет завтра или во вторник Итого, на склад в Киев телики приехали, но заказ от 16 января никто не спешит выполнять Ответ по данному вопросу обещали дать в письменном виде Ждём дальше...

Мне перезвонил парень по имени Эдгар в 16:00 и сказал, что телевизор привезут в понедельник

Вывод от 27 января: заказывать надо не звонком в магазин Protoria, а делая заявку через интернет. Мне так Эдгар сказал Больше контроля

Окончание истории:
    В субботу 30 января мне привезли телик, цена покупки составила 9482 грн. Оно того стоило - я довольна!
    Это самая низкая цена по Днепропетровску с оф. гарантией Магазину Prototia всё рано громадный минус, телик пришлось именно выбивать звонками в Киев и письмами с угрозами, это ненормальное отношение с клиентами!!!
    Востаннє редагував Daizy: 31.01.2011 о 11:43

Дописів
    21

Типово

Люди Кто предложит сканер Epson Perfection V700 Photo ниже 600 у.е.?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

вот поэтому заказал не в 5ok, а в лагуне - там 15 грн.
    Востаннє редагував oggi: 28.01.2011 о 01:07 Причина: 1.1.7

Сторінка 63 з 177 ПершаПерша ... 13535455565758596061626364656667686970717273113163 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті