Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 60 з 177 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 181 по 1 200.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Дописів
    768

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    вы уверены что ответ НЕТ в наличии это МИНУС ? а почему не +
    вывод: товар вам продавали с одного склада, остальные сумели раньше высянить что 1 телек который висит в остатках и у всех на сайте на самом деле некомплектный.
    Ну, я в принципе тоже это предполагаю... Вопрос в том, что в случае 1 мне сказали просто "нет в наличии, может подберём другую модель?", а в случае 2 "некомплект, комплектный сможем доставить тогда-то". Лично я сначала выбираю определённую модель, а потом делаю заказ. Предлагать на момент заказа другую модель мне бессмысленно. Не люблю, когда "впаривают что есть", когда нет того, что надо. Возможно у других отношение другое. Но в итоге в первом случае диалог завершился, а во-втором я подождал неделю и купил

Alenka-P
    Это не мой случай. Я заказывал сразу же, а магазины обзванивал в порядке возрастания цены на товар: не вышло в предыдущем - звоню в следующий. Наивно полагаю, что я - не самый капризный и неадекватный покупатель
    Востаннє редагував penguinus: 14.01.2011 о 20:00

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    какие есть синезубные гарнитуры на 2 мобильных?
    а что это такое? сразу с двух мобилок принимает? если да, то я тоже такое ищу. но Ябра или Жабра у меня не синхронизируется с телефоном нокия почему то

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    спасибо, а почем? просто цена в 650 грн. пока отпугивает. самсунг продается по 242 грн. на 2 мобильных, но я не люблю название "самсунг" ))
    Если хорошо поискать, то JX20 можно найти до 400 грн. Их с месяца два назад вообще по 40 баксов сливали.

Дописів
    1

Типово

el-mir.com.ua интернет магазин встраиваемой техники в Днепропетровске. Отличные цены
    Востаннє редагував Maximuss-: 05.05.2011 о 00:13

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від Maximuss- Переглянути допис
    На днях купил встраиваемую технику,при выборе глаза разбегались от разнообразия.Хочу оставить свои комментарии, уже несколько лет покупаю в интернет магазинах и привык работать с одним и тем же магазином,как то так сложилось,dneprotech. Остановился на комплекте электролюкс,но духовки которая понравилась жене у них не оказалось в наличии,пришлось срочно искать другие магазины,благо таких в нашем городе пруд-пруди. Первое что заметил-цены на сайтах у многих не соответствуют реальности. Кучу времени убил пока искал технику. Пока звонил в алло -слушал автоответчик с музыкой наверное минуту пока не надоело,но больше всего раздражает незнание продавцов своей техники,вы же ежедневно продаете и обслуживаете людей,хоть немного почитайте мат часть) Пока выбирал сам стал неплохо в технике разбираться. В общем перерыл кучу магазинов,у кого опытные менеджеры-у тех как правило самые высокие цены) Случайно нашел магазин el-mir , остался очень доволен ими, грамотно проконсультировали(хотя параметры я сам успел к этому моменту запомнить) а главное быстро привезли. Всё четко,молодцы ребята,привезли домой и цену сделали вменяемую. Так что ставлю + им. всегда можно найти альтернативу с кем работать.
    наверное скоро прийдется с клиентов брать расписку "обязуюсь зарегиться на городе и написать отзыв о покупке в ИМ . дата ФИО подпись" )))))
    когда все хорошо то в 99% никто об этом не пишет
    но в случае негатива - полфорума завалено подобными темами

. поздравляю вы исключение

Звідки Ви
    Самый длинный город в мире
    Дописів
    3 228

Типово

Какое ж исключение - первый пост и хоть к ранам прикладывай отзыв
    Стабилизаторы напряжения, ИБП.Опт и розница
    Элекс Quant Reta Volter Укртехнология LVT Rucelf Luxeon Logicpower
    +38-066-3626699

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

Цитата Допис від mediaservice Переглянути допис
    Какое ж исключение - первый пост и хоть к ранам прикладывай отзыв
    главное чтобы "пациенту" от этого полегчало)))

Дописів
    58

Типово

А я вот уже практически все крупные покупки делаю в интернет-магазинах.
    И мебель беру, если простенька (кресло, диван, стол брала), и бытовыую технику всякую (телик, телефон, стералку и т.д.)!
    И главное преимущество - цена!
    Только смотерть нужно внимательный и выбирать, где отзовы хорошие и цена приемлемая!
    И классно, что домой привозят, т.к. машины у меня нет, а живу я в Краснополье.
    Так что интернет-магазинами я довольна!)

Звідки Ви
    лівий берег Дніпра
    Дописів
    1 429

Типово

Фотомаг +. декілька разів мали з ними справу - задоволені.

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від sitik Переглянути допис
    блаблабла
    а может мозг понадобится, чтобы прочитать название темы?
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Дописів
    26

Типово

вот чего недавно покупал:
    - мясорубку Zelmer - в фотомаге, бо они в нужной комплектации (максимально всех возмоных насадок) сразу предложили, заезжал, сам забирал, ну очередь была - только видать товар привезли... мясорубку разобрали, собрали - работает... доволен.
    - в нофелете - Nokia 6700 - позвонил тудым - сюдым, - у ребят было, приехал, - купил... все нормально.
    - ну комп собрал новый, - но по деталькам: монитор в еврокомпе, комплектуху у свена... так получилось, но все равно претензий пока нет ни к кому...
    - звоните 102, если попали в беду.
    - и звоните 103, если попали в 102...

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

а хто нить знает интернет-магазины игрушек детских?
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    www.1000mebliv.com.ua
    Дописів
    2 863

Типово

Ребята, торгующие техникой, срочно нужен холодильник Hotpoint-Ariston BCB 332 AI в Днепропетровске.
    Может есть у кого?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    649

Типово

Здравствуйте, предложите холодильник BEKO CSA 29010 и стиральную машину LG F-1022SD. Если у кого-то такие есть, послушаю отзывы. Спасибо.

Дописів
    155

Типово

Отпишусь по результатам похождений по днепропетровским инет-гамазинам за последние пару недель.

Вот приспичило после НГ купить хлебопечку "Panasonic-257". Мне в этом топике на вопрос намекнули, шо клиент не шарит, их еще до НГ разобрали, что нигде не найду. Ничего, всё нашлось. Плохие отзывы, когда заверяли, что привезут, а не привезли и даже не удосужились перезвонить - писать нет смысла, уже не упомню всех, наверное с половину ИМ из списка на первой странице - какие-то лажовые подзаборные конторки.

Понравились:
    + Лагуна. Раньше, кстати, к ним было предвзятое отношение, но заказанные колонки доставили без проволочек;
    + Алло. Ноут доставили, показали, включили, а не тупо всучили коробку;
    + Алло еще раз. Выручили с многострадальной хлебопечкой, ну и блендер там же. Забирал сам, т.к. не хотел ждать доставки на следующий день. С самовывозом правда не всё гуд, проторчал минут 40, пока вынесли товар, немного напрягло. Наверное можно списать на покупочный ажиотаж;
    + Фотомаг. Газовую плиту привезли, всё как обещали. Сначала блендер у них заказал, потом почти сразу отменил, т.к. нашел дешевле. Менеджер перезвонила на след. день, поинтересовалась причиной отказа. Мелочь, а приятно, как бы не пофиг на клиента.

А, еще Мегатехника улыбнула, судя по баннеру на сайте - сначала отдыхали до 10-го, потом наверное бухла подвезли, или наехал кто - поменяли на сайте "до 15-го", щас уже "до 20-го". Забавная контора, с такими проблемами лучше наверное вообще завязывать с бизнесом.

Типово

Цитата Допис від Nau Переглянути допис
    А, еще Мегатехника улыбнула, судя по баннеру на сайте - сначала отдыхали до 10-го, потом наверное бухла подвезли, или наехал кто - поменяли на сайте "до 15-го", щас уже "до 20-го". Забавная контора, с такими проблемами лучше наверное вообще завязывать с бизнесом.
    Просто закроют, наверно, и перекинут усилия на shop.comfy
    zumer.com.ua

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    327

Типово

И этот бизнес ростет и будет взрослеть.

И скоро у Вас вобще не получится покупать с минимальной наценкой и максимальным обслуживанием. Максимальное обслуживание - гоу в сети с максимальной наценкой. Минимальная наценка - обязательно будет сказываться на обслуживании и прочих затратных статьях.[/QUOTE]
    Это точно)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово Отзыв о интернет-магазине Protoria

Отзыв о интернет-магазине Protoria.ua

Позвонила в воскресенье, сделала заказ №225312, пообещали привезти заказ во вторник или среду и перезвонить, когда он будет в магазине. По телефону уточнила все моменты, связанные с гарантией. Цена, гарантия, условия доставки - всё меня устроило. Приятный менеджер. А вот дальше… Перезваниваю им в ЧЕТВЕРГ, а моего заказа нет и НЕ будет! Причина: Киев не перешлёт этот заказ, так как он очень популярен в Киеве и они не будут выполнять мой он-лайн заказ!!! Мои заверения о том, что они не правы и т.п. ни к чему не привели. Магазину МИНУС. Полное описание истории ниже.

Выбрала я Телевизор Samsung UE40C6000. После исследования цен и варианта официальной гарантии, было принято решение покупать либо в Комфи либо в Protoria. В Комфи была акция до 16 января: второй товар по чеку -60%. Оставалось только найти этого второго человека. Теперь о ценах.
    Цена Комфи 12899 грн – 30%= 9030 грн. (Это при условии, что брать два одинаковых телика по акции).
    Цена Protoria 9981 грн -5%=9482 грн (Дисконт Интертоп клуба, который лично мой).

Для покупки в Магазине Комфи был найден человек с ником disconnect, с которым мы обменялись телефонами и были готовы совершить покупку в Комфи. Позвонив в воскресенье в Комфи, оказалось, что двух телевизоров в одном магазине нет, надо ездить по магазинам, перевозить телик из одного магазина в другой, чтобы совершить покупку по одному чеку. Это мне показалось трудоёмким занятием. disconnect я этим заморачивать не стала. Было принято решение купить без этих проблем телик в магазине Protoria. В воскресенье, 16 января, я зашла на сайт магазина Protoria и сделала заказ № 225312 по телефону. Его приняли. Читать описание заказа и его выполнения выше. Итого, если бы у меня не приняли заказ или в течении дня перезвонили и сказали, что не получиться, я бы таки напряглась и совершила покупку в магазине Комфи вместе с disconnect, а так и акция прошла и я осталась без телика. Магазин Protoria подвёл меня фактически дважды. В конце концов, disconnect купил этот телик в Мобиллаке, официал за 10170грн. А я до сих пор без телика. Если есть предложения, я их внимательно изучу в ЛС. Спасибо.

Пы.Сы. На данный момент после написания письма на контакты, указанные на сайте, с просьбой разобраться и звонка с изложением проблемы, мне пообещали выполнить заявку в начале февраля после очередной поставки этих телевизоров, так как на данный момент их нет на складе. Жду.

Пы.Сы. 2. Оф. ответ на моё письмо:

..." мы разобрались в сложившейся ситуации.
    В день оформления заказа телевизоры числились на складе в Киеве, но в этот день склад не работал (выходной).
    Уже на момент Вашего звонка телевизоры были зарезервированы для другого клиента и в понедельник проданы ему.
    Потому мы не смогли отправить этот товар в Днепропетровск.
    К сожалению, продавец магазина в Днепропетровске не разобрался в ситуации и дал Вам некорректный ответ касательно причины отсутствия товара в магазине.
    Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию."...
    Востаннє редагував Daizy: 20.01.2011 о 17:42

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 133

Типово

Покупал в магазине http://www.emag.com.ua роутер и адаптер wi-fi.
    Сделали скидку и на то и на то - я в комментариях к заказу дал ссылки на розетку и фотомаг, где цены были ниже, продали по тем ценам, которые я указал
    Короче, ПЛЮС

Дописів
    949

Типово

Большой ПЛЮС магазину photogid.com.ua - продали мне объектив Nikon AF-S 55-300mm официальный, дешевле чем означено на сайте и защитный фильтр к нему, да еще и бутылку шампанского в подарок дали в честь наступающего дня рождения.
    Когда перед Новым Годом купленная у них вспышка немного захандрила - без проблем дали на подмену другую такую же, а мою вернули через неделю полностью работоспособной, за что им отдельный респект.
    Короче: всячески рекомендую, отличный магазин фото и видео техники с душевным и компетентным персоналом.

Сторінка 60 з 177 ПершаПерша ... 10505152535455565758596061626364656667686970110160 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті