Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 59 з 177 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3525, показано з 1 161 по 1 180.

Тема: Интернет-магазины - отзывы, рейтинг, мнения

Звідки Ви
    Кировоград-Днепропетровск-Донбасс
    Дописів
    5 069

Типово

так так оно и есть, с людей берут денег за что? ну вы что это же КАЙЗЕР - вау что настоящий кайзер??? -ага))
    отзывов по кайзер desperado найти вряд ли удастся ввиду очень малого сегмента украинского рынка который этот бренд занимает.

Дописів
    797

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    так так оно и есть, с людей берут денег за что? ну вы что это же КАЙЗЕР - вау что настоящий кайзер??? -ага))
    отзывов по кайзер desperado найти вряд ли удастся ввиду очень малого сегмента украинского рынка который этот бренд занимает.
    кстати, мне понравился сайт http://nadavi.com.ua/opin/kaiser/s-4570-xl/opin-39.php вот например о посудомойке... отзывов там достаточно много+мониторинг самых дешевых инет-магазинов по данной позиции. достаточно удобно!

Дописів
    1 987

Типово

А кто-нибудь пользовалсяя услугами www.mobilluck.com.ua? Цена на ноут там порадовала, но вроде как отзывов не слышала про магазин.
    И фотомаг тоже интересует..

Дописів
    2 688

Типово

В общем Лагуна таки не порадовала, потому оставила заказ в 5ок, буду ждать уведомления о поступлении товара, мне всё равно не к спеху. Так что потом отчитаюсь что и как.

Дописів
    5 075

Типово

Цитата Допис від solnze Переглянути допис
    А кто-нибудь пользовалсяя услугами www.mobilluck.com.ua? Цена на ноут там порадовала, но вроде как отзывов не слышала про магазин.
    Совершил в Мобиллаке достаточно много покупок. Все отлично, но одно но... В последнее время у них весьма высокие цены. Практически всегда удается найти на 10-20% дешевле, чем у них.

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від andrew123 Переглянути допис
    Совершил в Мобиллаке достаточно много покупок. Все отлично, но одно но... В последнее время у них весьма высокие цены. Практически всегда удается найти на 10-20% дешевле, чем у них.
    А я нашла у них ноутбук HP, цена дешевле, чем у всех. Я сравнивала с фотомагом, розеткой и стокмобайлом (это то, что гугли выдал). А в комфи глянула сегодня на цену, думала у меня галлюцинации. Как может разница с интернет-магазином быть в 3000 грн?!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

А я нашла у них ноутбук HP, цена дешевле, чем у всех. Я сравнивала с фотомагом, розеткой и стокмобайлом (это то, что гугли выдал). А в комфи глянула сегодня на цену, думала у меня галлюцинации. Как может разница с интернет-магазином быть в 3000 грн?!
    90% что его может не быть в наличии , или чуть другой конфиг или еще какой-то "сюрпрЫз"

Дописів
    5 075

Типово

а в наличии он у них есть?

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

какие есть синезубные гарнитуры на 2 мобильных?

Типово

Цитата Допис від Renard Переглянути допис
    какие есть синезубные гарнитуры на 2 мобильных?
    Из интересных и не очень дорогих Jabra JX10, JX20

Дописів
    1 987

Типово

Цитата Допис від буривесНИК Переглянути допис
    90% что его может не быть в наличии , или чуть другой конфиг или еще какой-то "сюрпрЫз"
    а в наличии он у них есть?
    Звонила, сказали,если завтра заказать, то привезут в начале след . А как оно будет на самом деле -не знаю....(я же выбрала серию, которую сняли с производства). в фотомаге он точно есть в наличии, но слышала, что фотомаг возит "серые" ноуты. Гарантию не дают и, вообщем-то, после покупки ни за что не отвечают.

Дописів
    5 075

Типово

Звонила, сказали,если завтра заказать, то привезут в начале след .
    у меня было два случая, когда подтверждали наличие и принимали заказ, а в первом случае на следующий день и во втором случае через день перезванивали и отказывались.

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

Звонила, сказали,если завтра заказать, то привезут в начале след . А как оно будет на самом деле -не знаю....(я же выбрала серию, которую сняли с производства). в фотомаге он точно есть в наличии, но слышала, что фотомаг возит "серые" ноуты. Гарантию не дают и, вообщем-то, после покупки ни за что не отвечают.
    зачем вам устаревший ноут я не буду спрашивать)
    скажу только что фотомагу +1 за подарок для меня заказанный супругой - все вовремя привезли.
    серыми ноутами может торговать кто угодно , ноут не мобилка от сети не отключит вам его учн. некоторые бренды ноутов не дают гарталонов , и продавец выдает свои. если фотомаг не даст гарантию его закроют. все что в рамках закона они выполняют и в сроки оговоренные законом. больше чем это ни они и никто другой делать не обязаны - вы же за это не доплачиваете

Дописів
    1 987

Типово

у меня было два случая, когда подтверждали наличие и принимали заказ, а в первом случае на следующий день и во втором случае через день перезванивали и отказывались.
    вот я подозреваю, что так и будет...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 751

Типово

Информация по интернет-магазину Алло. Телевизор Samsung UE40C6000. Со слов представителя магазина: Эта модель телика идёт с гарантией от магазина Алло, телик с оф.гарантией они на данный момент предложить не могут, т.е. телики данной модели у них в наличии только "серые".

А теперь не совсем по теме. Предложите в ЛС вышеуказанную модель, учитывая следующие:
    1) Офф. гар. талон.
    2) Российская сборка, или по крайней мере не европейская.
    3) В зависимости от модели - ставят определённый тип матрицы. Мне нужна матрица SQ02(05). Или укажите какая матрица стоит в телевизоре, который вы мне предлагаете.
    4) Буду покупать за нал в конце месяца, рассрочка не интересует.
    Востаннє редагував Daizy: 14.01.2011 о 13:34

Звідки Ви
    dp, ua
    Дописів
    13 306

Типово

Цитата Допис від ziesto Переглянути допис
    Из интересных и не очень дорогих Jabra JX10, JX20
    спасибо, а почем? просто цена в 650 грн. пока отпугивает. самсунг продается по 242 грн. на 2 мобильных, но я не люблю название "самсунг" ))

Звідки Ви
    Гордый житель посёлка Слобожанское
    Дописів
    902

Типово

Цитата Допис від Летняя Переглянути допис
    Вот тут с Леночкой пообщайтесь, и темку почитайте,очень много хороших отзывов, сами с ними собираемся сотрудничать. в смысле себе заказывать. http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=114945
    1000mebliv.com.ua - жирный минус.
    Попытался пообщаться по указаным телефонам. На 2 звонил я - не отвечают, на третий звонила жена, абонент ей откровенно нагрубил. Магазин крайне НЕ рекомендую.
    Востаннє редагував Leksa: 14.01.2011 о 14:27
    А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах

Дописів
    768

Типово

Обещанный отчёт о покупке телевизора в период новогодних праздников.

1. Technocom. Проверили товар по складу, подтвердили наличие, приняли заказ на завтра, вечером перезвонили и сказали, что в наличии нет. Минус.

2. El-mir. По телефону назвали цену выше той, что указана на сайте. Далее сказали, что товар в Киеве, везти будут только после предоплаты. Минус.

3. Techcenter. До-о-о-лго (порядка 6 часов) проверяли наличие товара на складе, после чего подтвердили наличие... в Киеве и потребовали предоплату 20% "за привоз". Минус. (Однако небольшой плюс за вежливого менеджера. Говорят, что там только один из двух такой )

4. Allo. После заказа на сайте сразу отзвонились и сказали, что нет в наличии. Минус.

5. Bestbuy. Приняли заказ 4-го с привозом на 6-е. На следующий день (5-го) перезвонили и сказали, что "машина не загружается", 6-го развозить не будут - будут 10-го. Согласился и стал ждать дальше. На следующий день (6-го) перезвонили и сказали, что на складе одна разукомплектованая единица, везти такую они не могут, а завоз на склад будет 10-го, соответственно мне привезут 11-го. Ещё раз согласился и стал ждать. На сей раз дождался Ну что ж, вобщем плюс. С учётом праздничной суматохи и учитывая, что продают товар с чужого склада, работающего по отдельному расписанию. Отдельный респект за вежливого менеджера. Доставка платная (50 гривен). Зато не до подъезда, а занесли в квартиру, собрали и подключили. А с учётом невысокой цены на сам товар, получилось не дороже, чем у конкурентов.

Что бы хотелось отметить.

1. Господа продавцы. Я понимаю, что большинство из вас продают товары с чужих складов, потому информация о наличии весьма относительна. Но вот ситуация, когда и по складу проверили, приняли заказ, потом оказывается, что на том же складе товара нет - это, знаете ли, неприятно! А уж для Алло, у которого свои склады, вообще непростительная небрежность не поддерживать актуальную информацию на сайте!

2. То же самое касается цены. Если на сайте цена одна, а по телефону другая, у покупателя (у меня) складывается впечатление, что либо на сайт забили и не апдейтят, либо же намеренно занижают цену, надеясь далее "поездить по ушам" и продать дороже. И появляются сомнения в надёжности продавца в принципе.

3. Предоплата. Почему бы не написать об этом на сайте? Зачем говорить об этом в последний момент и тратить чужое время? Проблема даже не в самой предоплате, а в том, что покупатель, настроившись на покупку "не отрывая филей от дивана", получает в итоге необходимость ехать в офис. Нехорошо!

Звідки Ви
    Дописів
    5 069

Типово

вы уверены что ответ НЕТ в наличии это МИНУС ? а почему не +
    вывод: товар вам продавали с одного склада, остальные сумели раньше высянить что 1 телек который висит в остатках и у всех на сайте на самом деле некомплектный.
    по цене и предоплате вы правы 100%

Модератор Аватар для oggi
    Дописів
    17 726

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    Очень нравятся клиенты которые звонят уточняют, потом дней 10 думаю (и звонят всем подряд) в результате перезванивают, а товара уже нет, в итоге клиент поднимает шум что то типа "Я вам звонил было! Что это такое!?!"
    эта тема для отзывов об интернет-магазинах, а не для рассказов интернет-магазинов про нерадивых пользователей.
    предупреждение за флуд.
    даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так

Сторінка 59 з 177 ПершаПерша ... 9495051525354555657585960616263646566676869109159 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті