так так оно и есть, с людей берут денег за что? ну вы что это же КАЙЗЕР - вау что настоящий кайзер??? -ага))
отзывов по кайзер desperado найти вряд ли удастся ввиду очень малого сегмента украинского рынка который этот бренд занимает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так так оно и есть, с людей берут денег за что? ну вы что это же КАЙЗЕР - вау что настоящий кайзер??? -ага))
отзывов по кайзер desperado найти вряд ли удастся ввиду очень малого сегмента украинского рынка который этот бренд занимает.
кстати, мне понравился сайт http://nadavi.com.ua/opin/kaiser/s-4570-xl/opin-39.php вот например о посудомойке... отзывов там достаточно много+мониторинг самых дешевых инет-магазинов по данной позиции. достаточно удобно!
А кто-нибудь пользовалсяя услугами www.mobilluck.com.ua? Цена на ноут там порадовала, но вроде как отзывов не слышала про магазин.
И фотомаг тоже интересует..
В общем Лагуна таки не порадовала, потому оставила заказ в 5ок, буду ждать уведомления о поступлении товара, мне всё равно не к спеху. Так что потом отчитаюсь что и как.![]()
а в наличии он у них есть?
какие есть синезубные гарнитуры на 2 мобильных?
Звонила, сказали,если завтра заказать, то привезут в начале след . А как оно будет на самом деле -не знаю....(я же выбрала серию, которую сняли с производства). в фотомаге он точно есть в наличии, но слышала, что фотомаг возит "серые" ноуты. Гарантию не дают и, вообщем-то, после покупки ни за что не отвечают.
зачем вам устаревший ноут я не буду спрашивать)
скажу только что фотомагу +1 за подарок для меня заказанный супругой - все вовремя привезли.
серыми ноутами может торговать кто угодно , ноут не мобилка от сети не отключит вам его учн. некоторые бренды ноутов не дают гарталонов , и продавец выдает свои. если фотомаг не даст гарантию его закроют. все что в рамках закона они выполняют и в сроки оговоренные законом. больше чем это ни они и никто другой делать не обязаны - вы же за это не доплачиваете![]()
Информация по интернет-магазину Алло. Телевизор Samsung UE40C6000. Со слов представителя магазина: Эта модель телика идёт с гарантией от магазина Алло, телик с оф.гарантией они на данный момент предложить не могут, т.е. телики данной модели у них в наличии только "серые".
А теперь не совсем по теме. Предложите в ЛС вышеуказанную модель, учитывая следующие:
1) Офф. гар. талон.
2) Российская сборка, или по крайней мере не европейская.
3) В зависимости от модели - ставят определённый тип матрицы. Мне нужна матрица SQ02(05). Или укажите какая матрица стоит в телевизоре, который вы мне предлагаете.
4) Буду покупать за нал в конце месяца, рассрочка не интересует.
Востаннє редагував Daizy: 14.01.2011 о 13:34
Востаннє редагував Leksa: 14.01.2011 о 14:27
А хорошие менты пусть плывут в хороших гробах
Обещанный отчёт о покупке телевизора в период новогодних праздников.
1. Technocom. Проверили товар по складу, подтвердили наличие, приняли заказ на завтра, вечером перезвонили и сказали, что в наличии нет. Минус.
2. El-mir. По телефону назвали цену выше той, что указана на сайте. Далее сказали, что товар в Киеве, везти будут только после предоплаты. Минус.
3. Techcenter. До-о-о-лго (порядка 6 часов) проверяли наличие товара на складе, после чего подтвердили наличие... в Киеве и потребовали предоплату 20% "за привоз". Минус. (Однако небольшой плюс за вежливого менеджера. Говорят, что там только один из двух такой)
4. Allo. После заказа на сайте сразу отзвонились и сказали, что нет в наличии. Минус.
5. Bestbuy. Приняли заказ 4-го с привозом на 6-е. На следующий день (5-го) перезвонили и сказали, что "машина не загружается", 6-го развозить не будут - будут 10-го. Согласился и стал ждать дальше. На следующий день (6-го) перезвонили и сказали, что на складе одна разукомплектованая единица, везти такую они не могут, а завоз на склад будет 10-го, соответственно мне привезут 11-го. Ещё раз согласился и стал ждать. На сей раз дождалсяНу что ж, вобщем плюс. С учётом праздничной суматохи и учитывая, что продают товар с чужого склада, работающего по отдельному расписанию. Отдельный респект за вежливого менеджера. Доставка платная (50 гривен). Зато не до подъезда, а занесли в квартиру, собрали и подключили. А с учётом невысокой цены на сам товар, получилось не дороже, чем у конкурентов.
Что бы хотелось отметить.
1. Господа продавцы. Я понимаю, что большинство из вас продают товары с чужих складов, потому информация о наличии весьма относительна. Но вот ситуация, когда и по складу проверили, приняли заказ, потом оказывается, что на том же складе товара нет - это, знаете ли, неприятно! А уж для Алло, у которого свои склады, вообще непростительная небрежность не поддерживать актуальную информацию на сайте!
2. То же самое касается цены. Если на сайте цена одна, а по телефону другая, у покупателя (у меня) складывается впечатление, что либо на сайт забили и не апдейтят, либо же намеренно занижают цену, надеясь далее "поездить по ушам" и продать дороже. И появляются сомнения в надёжности продавца в принципе.
3. Предоплата. Почему бы не написать об этом на сайте? Зачем говорить об этом в последний момент и тратить чужое время? Проблема даже не в самой предоплате, а в том, что покупатель, настроившись на покупку "не отрывая филей от дивана", получает в итоге необходимость ехать в офис. Нехорошо!
вы уверены что ответ НЕТ в наличии это МИНУС ? а почему не +
вывод: товар вам продавали с одного склада, остальные сумели раньше высянить что 1 телек который висит в остатках и у всех на сайте на самом деле некомплектный.
по цене и предоплате вы правы 100%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks