Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 328 з 381 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7613, показано з 6 541 по 6 560.

Тема: Детки от 0 до года, том 16

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Всем приветики! Наконец-то добралась до форума, ура!
    А у нас такая радость - наша маленькая уже начала кушать прикорм (это в 9 месяцев!) До этого вообще, кроме творожка Тёмы, ничего не ела и не пила, рот закрывала или выплевывала и плакала. И вот чудо - уже и каши, и овощи с мяском, и сок попиваем. Порции, правда, ещё маленькие, но прогресс радует!

Девочки, вопрос. Во время ГВ кто-нибудь делал массаж (типа антицеллюлитный?) Вообще, говорят, что нельзя, а мне интересно услышать практические отзывы об этом.

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Облачко Переглянути допис
    Девочки, вопрос. Во время ГВ кто-нибудь делал массаж (типа антицеллюлитный?) Вообще, говорят, что нельзя, а мне интересно услышать практические отзывы об этом.
    Какие люди! Привет-привет!
    Рада, что у вас все хорошо!

Я делала массаж после первых родов. Но ничего такого не заметила... Правда, мне и массаж особо не помог, хотя массажист был профи.

Дописів
    1 594

Типово

Цитата Допис від fetana Переглянути допис
    Всем доброе утро. А у нас сегодня день рожденья - нам 7 месяцев.
    И у нас прорезался 1-ый зубик
    с зубиком вас!!! вот вам и подарок на датку)
    Цитата Допис від Arishik Переглянути допис

У Яньки тоже один раз получилось сделать пару шажочков, но он сам не понял, заигрался и фсе, больше таких подвигов не повторял))
    та у нас пока тоже..то случайно у него получилось)
    Цитата Допис від Laskovay Переглянути допис
    А у нас сегодня годовщина свадьбы!![
    с годовщиной вас!!долгих счастливых лет вместе!!взаимопонимания и терпения!!!

Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    добро пожаловать!!

Цитата Допис від Ингушка Переглянути допис
    На улице настоящая зима, у нас папашка даж попросил шапку его найти (всю зиму ходит с голой головой)!
    У нас сёня ночью был дебют - в 3 часа ставила трубочку - так детё как пукнуло что я вся в какахах была, а зато довольная как слон! Пузик сразу здулся....в общем поняла что эспумизан и укропная водичка до ж...ы раз газики собираются всёравно... Ща замечаю что уже пару дней у нас следующий режим - утром часов с 4-5 до 8-9 спим, потом кушаем часик, и с 10-11 спим примерно 2 часа! Потом всё время тусим, кушаем, плачем - всё что угодно только не сон, и так аж до вечера...до 22-23 часов! Засыпаем часа на 2-3 и усё - ночь гуляем до утра....Отакие мы
    меня трубочка тоже выручала..а эти все лекарства не помогали и нам.
    Итак нам 7 месяцев.
    суперовая малышка!! тельняшка классная..люблю полоску)
    Цитата Допис від Людоедка Переглянути допис
    А у нас новость: Макс вчера первый раз сам перевернулся на животик,
    причём, как обычно, первой он это продемонстрировал сеструхе
    Ещё мы уже неделю едим яблочное пюре из ложки, совсем как взрослые
    ну вы совсем умнички!!!
    Цитата Допис від Karandaw Переглянути допис
    Супер! И как Иллюшке понравилось топать?
    та он и сам не понял что он сделал это случайность..пока не поторял такого подвига))
    Цитата Допис від Irsena Переглянути допис
    а нам вчера звонили и приглашали сделать прививку Пентаксимом. я отморозилась, наша врач на курсах и мы договаривались, что придем на прием 1.02 (чего его на неделю раньше идти) + обязательно опять сделаем писюков анализ. если будут снова лейкоцити - пойдут все лесом, я до 1 марта отказ писала (тем более, у нас в пятницу по плану ортопед и с понедельника массаж). У нас в темке, кстати, кто-то пентаксимом делал прививку? а то я начиталась ужастиков и вообще-то Инфанрикс собиралась покупать
    мы сделали в нашей больничке..но даже не знаю что вкололи...навернео пентаксин..все нормально перенес

Всем Танюшек и студенток с праздником!!!!!

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Смайл Переглянути допис
    Karandaw - Лена берет 200 за полтора часа. я спрашивала. говорит - может
    Так, тогда если нас будет 20 человек, то фотограф обходится каждой в 10 грн. Она же на 14.30 приходит?
    Цитата Допис від Николь_ Переглянути допис
    Добрый вечер!
    Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???
    Мы фильтрованную с дом. крана. Про влажность написали.
    Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Слинг тебе в помощь!
    Вот как мои спали обе (а Ника до сих пор засыпает в слинге, а потом досыпает в шезлонге (!!!)
    Кире тут и двух недель еще нет:
    Инна вы мальчика ждали? Всё голубенькое
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Инна вы мальчика ждали? Всё голубенькое
    Нет, с самого второго УЗИ ждали девочку Кроватку свекровь сама обклеивала, она же и постельное шила. Я даже не знала, что они так готовятся. А слинг я выбирала - мне очень расцветка понравилась, "Ночка" называется. А голубой цвет я очень люблю!

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

Так, тогда если нас будет 20 человек, то фотограф обходится каждой в 10 грн. Она же
    ну да. да, пригласила на пол часа позже, чтоб все успели собраться

Звідки Ви
    ул.Воскресенская
    Дописів
    3 228

Типово

Какие люди! Привет-привет!
    Рада, что у вас все хорошо!

Я делала массаж после первых родов. Но ничего такого не заметила... Правда, мне и массаж особо не помог, хотя массажист был профи.
    Привет, Инночка, я тоже рада тебя "видеть"! Всё хорошо, просто к компу стараюсь вообще не подходить - та-а-а-ак затягивает Поэтому держу его выключенным

про массаж мне сегодня спец сказал, что токсины в молоко пойдут, лучше после ГВ, вот я и задумалась....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    мы сделали в нашей больничке..но даже не знаю что вкололи...навернео пентаксин..все нормально перенес
    как это не знаешь? ну ты даешь)

Карандулька, та мне мущщины в авторазделе про штраф отвечали. оказывается, таки без разницы район
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Нет, с самого второго УЗИ ждали девочку Кроватку свекровь сама обклеивала, она же и постельное шила. Я даже не знала, что они так готовятся. А слинг я выбирала - мне очень расцветка понравилась, "Ночка" называется. А голубой цвет я очень люблю!
    Будем знать! про цвет)))
    ну да. да, пригласила на пол часа позже, чтоб все успели собраться
    Я в тебе не сомневалась ни чуть-чуть)
    Привет, Инночка, я тоже рада тебя "видеть"! Всё хорошо, просто к компу стараюсь вообще не подходить - та-а-а-ак затягивает Поэтому держу его выключенным
    А я наоборот сейчас стараюсь насидеться...3 года счастливых...а потом на работу как выйду...и фсё(((
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
    Shest - Макара с 8 месяцами!!
    Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
    Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
    mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 7 месяцами!!![/SIZE]

а также поздравляемс всех Татьян и студентов
    Цитата Допис від ap 25 Переглянути допис
    я взяла тоже хагисс--мне не нра..ночью протек.пуфис шото тоже не супер.вернусь к нашим памперсам эктив беби..
    а мы вчера сделали 2 шага)) уже стал отрываться от опоры..но конечно же падает а тут раз и шагнул...
    странно,а нам Хагиса(ультрокомфорт) на ночь с головой хватает и не вытекает,еще и утренние покаки могут туда поместиться
    с первыми попытками походушек

И у нас прорезался 1-ый зубик
    с зубиком Вас
    Цитата Допис від Max01 Переглянути допис
    Всем привет!
    Принимайте новеньких!))
    Нас Семеном зовут))
    добро пожаловать, а время скоро найдется,вот только с масиком установите режим свой
    Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???
    мы фильтрованную наливаем
    А у нас такая радость - наша маленькая уже начала кушать прикорм (это в 9 месяцев!) До этого вообще, кроме творожка Тёмы, ничего не ела и не пила, рот закрывала или выплевывала и плакала. И вот чудо - уже и каши, и овощи с мяском, и сок попиваем. Порции, правда, ещё маленькие, но прогресс радует!
    а мы Тему выплевываем,тольбко самодельный едим творожок.

А у нас сегодня вырванные годы, малый ноет, с рук не слазит, есть не хочет, только гречку вечером съел пару ложек, пьет и сисю сосет, да и стул жидкий Может зубы (шепотом бо боюсь их опять спугнуть). А вообще я от всех спряталась,оставила малого на мужа, а тот в панике
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Дописів
    765

Типово

Цитата Допис від alinnag Переглянути допис
    а какая связь между прививкой и аллергией? У меня куча знакомых с детками разных возрастов, все делали прививки, ни у кого никакой аллергии нету!
    а я заметила по знакомым деткам, и они постоянно болеют, но это мое мнение!!!!!!!
    Цитата Допис від ЦвеТтик Переглянути допис
    Да вроде плакала не долго, мы сразу покушали, кушала хорошо. Сйчас как обычно себя ведет. Нос только красный видно им ударилась и на лобике маленькая краснота. А к какому врачу?
    та ты шо! будьте осторожны!!!!

Да, спала так. В слинге особо руками и не помашешь. А если не пеленать, то через пару дней привыкнет и не будет себя руками будить. Правда есть какой-то небольшой процент детей, которые запеленатые спят гораздо спокойнее.
    Слинг - это ж так удобно (о, это мой любимый конек! ), заснул себе ребенок, ты тихонько положила в кроватку (а лучше в шезлонг - там угол 45 градусов, физиологически правильный для новорожденного), слинг через голову сняла. Тепло осталось, запах остался, ничего не изменилось - и спит себе ребенок дальше...

Не-не, это фото у бабушки дома, у них кроватка старая-престарая была и к рождению внучки они ее отремонтировали и самоклейкой обклеили.
    затюнингованая кроватка! мне нравится!))))))
    я помню, спрашивала совета у форумчан, что делать если ребенок постоянно плачет и мне времени ваще не оставляет, так ты мне посоветовала слинг прикупить)))))) а я сказала, что ребенка с рук потом не снимишь))))) так я ж все таки купила слинг))))так хорошо))))но с рук не снимишь)))))

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від Qvest Переглянути допис
    затюнингованая кроватка! мне нравится!))))))
    я помню, спрашивала совета у форумчан, что делать если ребенок постоянно плачет и мне времени ваще не оставляет, так ты мне посоветовала слинг прикупить)))))) а я сказала, что ребенка с рук потом не снимишь))))) так я ж все таки купила слинг))))так хорошо))))но с рук не снимишь)))))

Ну ребенка и без слинга с рук не снимешь месяцев до 5-6, пока начнет ползать хоть как-то. Так в слинге хоть руки свободны

Дописів
    5 588

Типово

Мы будем на форумовке точно. Запишите нас. Нужен бейдж (я Маша, дочка моя Дашуня) и фотограф. Принесем фрукты и сок. Адрес клуба напишите. пожалуйста

ps Как вы тут сидите???!!! Форум тупит ужас - ни пописать, ни почитать

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Ура, куртизанка пришла))))
    Очень образованные женщины, между прочим, были! и при этом красивыыыииии

Я лью из-под крана, но каждые две недели приходится отмывать диски от известкового налета. Может из-под фильтра будет меньше работы, не знаю.

Гостеприимность года 2010
    Fashion-мама года 2011
    Патриотизм года 2013
    Звідки Ви
    Киев-Днепр
    Дописів
    13 425

Типово

ps Как вы тут сидите???!!! Форум тупит ужас - ни пописать, ни почитать
    "..мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Добрый вечер!

Я с фильтра наливаю. И как это может быть на улице такой процент влажности, если там мороз??? морозный воздух сухой, поэтому и влажность после проветривания падает.

Звідки Ви
    Код для заказов Iherb PFP910
    Дописів
    1 610

Типово

Девочки, спасибо за советы!!!!! Вроде пока все нормально. Ре веселенький.
    Цитата Допис від gagomet Переглянути допис
    всем привет
    , как нас напугал наш мальчишка - под вечер все 39.4 были.... но вроде и он уже пошел на поправку - второй день уже как космонавт со своими 36.6 завтра даже гулять пойдем
    о поводу форумовки:

- бейджи - напечатаю, могу даже кому какую-то особенную картинку разместить - размещу и можно не только ники и имена напечатать, можно и как ребятенка зовут... просто шрифт поменьше будет
    Выздоравливайте, это так страшно, когда детки болеют. И больше не болейте!!!!!
    Я за !!!! можно не только ники и имена напечатать, можно и как ребятенка зовут... просто шрифт поменьше будет
    "..мыши плакали, кололись, но продолжали грызть кактус" (с)
    Востаннє редагував ЦвеТтик: 25.01.2011 о 22:30

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Слинг тебе в помощь!

Вот как мои спали обе (а Ника до сих пор засыпает в слинге, а потом досыпает в шезлонге (!!!)
    Кире тут и двух недель еще нет:
    класс!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    3 549

Типово

Карандашик, какая ты умница что подхватила форумовку - а то я переживала как вы тут без меня

Я согласна и на бейдж и на фото и на все остальное Только для тех кто в танке расскажите где, когда и что иметь при себе

Степан сегодня перевернулся на животик днем, а сейчас купался и нашел свои ноги - забавно так, хватает их руками и разглядывает
    Востаннє редагував Kina: 25.01.2011 о 22:26

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Всем привет!

Toshka – Кирилла с первым годиком!!!!
    Shest - Макара с 8 месяцами!!
    Slushately - Лизочку с 2 месяцами!!!
    Иринушка - Беллочку с 10 месяцами!!
    mina - Артёмку с 9 месяцами!!!
    fetana - Дашуню с 7 месяцами!!!

Скучаю, но опять не успеваю даже почитать((( Алису сегодня будили 3! раза . она не выспалась......
    надеюсь завтра почитать вас( не пишите сильно много))

Сторінка 328 з 381 ПершаПерша ... 228278318319320321322323324325326327328329330331332333334335336337338378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті