| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я так и оставляю на кровати ,не перекладываю
Алёна выздоравливайте!
По-поводу фотографа: я запямотовала мы на час договариваемся за её услуги? Смайл Вика ты ещё не разговаривала?
Аналогично)))
Ну а нам рассказать, чё выпытала?
И мне сегодня позвонили за прививку.
гыыы))) от гуляка! ещё и на мамскую)))
((((((
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Приготовся к тому, что первы месяц ты точно ничего не будешь успевать, потом приспособишься под режим ребетенка и как-то начнешь даже на форуме зависать. Даже не порти нервную систему перекладыванием дитеныша в кроватку, пусть спит под сисей. Когда ты уже будешь понимать когда сколько он гуляет, когда кушать хочет, тогда начнешь понемногу приучать к кроватке. А сейчас тебе главное покой, наладить ГВ, и получать радость от общения с сынулькой.
Кстати просыпаться он может от того, что кроватка холодная и не пахнет мамой, то бишь молочком![]()
Karandaw - Лена берет 200 за полтора часа. я спрашивала. говорит - может
Добрый вечер!
Девочки, кто-пользуется увлажнителем, какую воду вы используете? И еще, не могу понять, почему влажность падает при проветривании, если на улице влажность 80-90%???
Танечку и Кирюшу и папу поздралем с Первым годиком Жизни.
Вот и исполняется годик вашему малышу! Сколько всего было: первые шаги – первые шишки, первые зубки - первое яблочко, первое слово- мама, единственная и любимая на всю жизнь!
Кирюша ,поздравляем тебя дорогой , расти быстрей, никогда не болей!
А маме Тане:
Я - мама! Это много или мало?
Я - мама! Это счастье или крест?
И невозможно все начать сначала,
И я молюсь теперь за то, что есть:
За плач ночной, за молоко, пеленки,
За первый шаг, за первые слова.
За всех детей, за каждого ребенка.
Я - мама! И поэтому права.
Я - целый мир! Я - жизни возрожденье.
И я весь свет хотела бы обнять.
Я - мама! МАМА! Это наслажденье,
Никто не в силах у меня отнять!!!
Ваши соседи.
Лену и Макарушку с 8 месяцами.
Расти, радуй маму и папу, сестричку здоровьем отменным,
А все остальное придет непременно
Слабеньким ручкам свершить нужно много,
А ножки ждет в жизни крутая дорога.
Не все будет просто - теряться не надо,
Ведь мама и папа всегда будут рядом.
Ты вырастешь щедрым на ласку, участье,
На радость родным, маме с папой на счастье.
Да, спала так. В слинге особо руками и не помашешь. А если не пеленать, то через пару дней привыкнет и не будет себя руками будить. Правда есть какой-то небольшой процент детей, которые запеленатые спят гораздо спокойнее.
Слинг - это ж так удобно (о, это мой любимый конек!), заснул себе ребенок, ты тихонько положила в кроватку (а лучше в шезлонг - там угол 45 градусов, физиологически правильный для новорожденного), слинг через голову сняла. Тепло осталось, запах остался, ничего не изменилось - и спит себе ребенок дальше...
![]()
Не-не, это фото у бабушки дома, у них кроватка старая-престарая была и к рождению внучки они ее отремонтировали и самоклейкой обклеили.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks