| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Привет всем!
Поздравляю всех именинников!
Всех масиков с новыми достижениями!
И конечно же всех Танюш с Днем Ангела!
Мы сегодня были в больничке,на очередном осмотре, весим 6200 и наш рост 60 смА еще нас обрадовали тем,что потеряли нашу карточку
,обещали,что обязательно найдут.
Я покупала в Биар мании, (ж/м Тополь-1, Запорожское Шоссе 40 (096-670-77-22) | ж/м Парус, Мониторная 7 (096-670-77-33) | р-н Титова ул. Суворова 14 (096-670-77-44))по 22 грн литр (в сообщении выше, ошиблась ценой), был он яблочный и грушовый. Он слабоалкогольный, в нем 5,5 оборотов.
Еще продается в пивных магазинах Орел, может и магазинов этих уже нет, но не во всвех, лучше предварительно звонить.
Я тоже фанатка тыквы, правда раньше ее вкус не понимала.
Хочу приготовить такое рагу с тыквой
Девочки,прививка которую делают в плечико,БЦЖ по-моему, когда начинает нагнивать?
А то у нас и следа не видно,только маленький-маленький синячок и внутри нащупывается уплотнение,так и должно быть или, что-то не так?Я протупила сегодня,не спросила у врача
Проясните,будьласочка.
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Девочки, помогите, пожалуйста, мася упала с кровати ((((((((((((((, на что надо смотреть? А то в голове все перемешалось.((
посмотрите на общее состояние.быстро ли успокоилась
нам тоже теряли) я стояла "над душой"))) нашли через 15 мин) бегали и в регистратуру, и весь кабинет перерыли) забрала карточку домой))) че я должна каждый раз к врачу идти, если мне с малой куда-то надо. вот нам в пятницу к ортопеду
класс
у нас после 2 мес где-то, а может и в 3 появилось
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
Да вроде плакала не долго, мы сразу покушали, кушала хорошо. Сйчас как обычно себя ведет. Нос только красный видно им ударилась и на лобике маленькая краснота. А к какому врачу?
Присоединяюсь к такому красивому поздравлению!
У нас это началось где-то месяца в 2
Не пугай ребенка своим поведением! Посмотри как она будет кушать (будет срыгивать больше обычного или нет?), вообще проследи за поведением, отличается чем то от обычного? А вообще не паникуй, кровать ведь у вас невысокая? Моя со стола раза три падала и то обошлось
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks